Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Бары,кафе,рестораны,пиццерии

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

mama написал(а):

Вобще в Жюль Верне, на мой взгляд, дороже, чем в Венеции. Но и всё остальное (обслуживание, напр.) на порядок выше.

Вот я и не врубаюсь, в Венеции мы посидели на 120, как так изловчиться в ЖВ на 25...

А в общем-то тарифы прежние, по 20 дол. с носа и остались и уже лет 6 так.

лучик написал(а):

порция роллов примерно 15-16 тысяч

Ага Лучик, сенкс.

0

182

Татти написал(а):

Интерестно даже как у ней дела, молодец была.

Она говорила, что хочет к дочери уехать, раз все в курсе) Может уехала, я давно не встречала ее.

0

183

Не знаю как можно в ЖВ на 25 посидеть????Мы вот с мужем были пару недель назад отдали за двоих 370 тыс! И не ели ни каких уток под сливовым соусом....Я ела салатик,муж брынзу запеченую,брали два десерта,чай и вино! Вот как то так,даже без мяса..И сколько раз туда прихолим меньше чем на 200 (ну + чаевые конечно) не выходит.ЖВ считается ДОРОГОЙ ресторан Бреста и он является ДОРОЖЕ Венеции однозначно. Венеция вообще на столовку смахивает,особенно по своему интерьеру и уюту.Обсалютно не уютное место.На романтический ужин туда не пойти.

0

184

harly2007
наверняка там спиртное дорогое. Мы карту вин даже не смотрим. И никто не говорил, что ресторан дешевый.

0

185

Вполне можно в ЖВ покушать недорого, стоит не брать спиртное и соки свежевыжатые. А так, салатик, хлеб их вкусный и горячее --  30-35 тыс.  Десерты их не люблю(((.

harly2007 написал(а):

отдали за двоих 370 тыс!

Странно, особенно от того, что вы ели все бюджетное(((. Может чай и вино?

0

186

rina написал(а):

Да, и у Пекина, и у Индии была одна хозяйка - Кристина Лянд.

внесу коррективы: Пекин - да, это было ее детище, а вот Индия принадлежала другому предприятию и другому человеку. Говорю потому что знаю вовсе не понаслышке: мой папа работал во время стройки Индии в этом предприятии (СП Дели Энтерпрайзис). Ну, это так, инфа для сведения.....  :rolleyes:

0

187

Татти написал(а):

А по-ценам сориентируйте плиз.

Ассорти из нескольких видов около 40 000. Какие-то види суши продаются поштучно 3000-10000. Есть сразу по 8 штук одного вида так сказать 10000-50000. Есть и не суши, а просто блюда японской кухни, супы. Вкусные десерты, кстати. Не вспомню, как назывался мой, беленький такой с лаймом, мне очень понравился. Не банальный.

При этом дает о себе знать, что хозяин не частник, а продтовары. Некторых видов рыб в наличии не было. И коктейли через один с замазанной корректором ценой. Отсутствуют, так сказать.

0

188

А кто был в Охотничьем баре, что на Пионерской возле заправки? Говорят, что там приятная атмосфера и недорого. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Позвонила туда, но на тот день, когда я хочу занято... Жаль. А что про "Старый город" скажете, что на Кирова? Правда, очень нужно!

Отредактировано olina2404 (31-01-2011 18:08:32)

0

189

olina2404 написал(а):

что про "Старый город" скажете, что на Кирова? Правда, очень нужно!

были там несколько лет назад двумя семейными парами. интерьер уютный, мне понравился. мы сидели в зале, в котором был рояль. еда - вкусная. обслуживание - на уровне. провожают - стопочкой и канапешкой :). цены были не низкие. единственный минус - тогда в зале разрешалось курить, и хоть и вытяжка работала, из-за соседних столиков все равно доносился сигаретный "аромат". наверное - это единственный минус.
можете позвонить, узнать минимальный заказ на человека, там определитесь

0

190

Мне очень понравилось в кафе "Амстердам" ("Корона"), вкусные теплые салатики, заправки у них не майонезные, а на основе йогуртов, десерты очень вкусные. А самое любимое место - "Венция", правда ввыходной попасть трудно.

0

191

olina2404 написал(а):

А что про "Старый город" скажете, что на Кирова?

Там, по-моему, тоже цены на уровне Жюль Верна и У озера. Как по мне, то лучше в Жюль Верн на романтический ужин с мужем.

0

192

Хочу сообщить о посещении в прошлый четверг кафе "Гладиатор". Обстановка там очень приятная, все под древнюю Грецию или Рим) Два зала, монитор, но музыка спокойная, романтическая, не из телека. Чем порадовало. Также прятным было и обслуживание. предупредительные и вежливые официанты. Принесли еду быстро. В первом зальчике столиков 5-6. Занято было только 2. Может, потому-что четверг. Теплые ароматные полотенца тоже порадовали душу) Еда была вкусная и сытная. За 2 салата, 2 горячих вторых, ассорти овощное, вино 200, водка 250 выложили 120 тыс. Нормально, если отдыхать так раз в год)) Одно НО: мы с мужем умудрились отравиться... Он очень сильно, я попробовав его салата- меньше. Но эффект был смазан. Жаль. Видимо не брезгуют в таком замечательном кафе несвежими продуктами... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

193

olina2404 написал(а):

, все под древнюю Грецию или Рим)

Рим ))).

olina2404 написал(а):

Одно НО: мы с мужем умудрились отравиться... Он очень сильно, я попробовав его салата- меньше. Но эффект был смазан. Жаль. Видимо не брезгуют в таком замечательном кафе несвежими продуктами...

Кошмар!!!!!!

0

194

olina2404 написал(а):

выложили 120 тыс. Нормально, если отдыхать так раз в год)) Одно НО: мы с мужем умудрились отравиться...

капец... платить  такие деньги и травиться!!!!!!

0

195

olina2404 написал(а):

мы с мужем умудрились отравиться... Он очень сильно, я попробовав его салата- меньше.

Это не первый раз - у меня муж там тоже в прошлом году нехило траванулся - чуть справились.....

0

196

Где этот "Гладиатор" находится??? Не дай Бог туда попасть.

0

197

На Ленинградской, 2 в здании спортивной гостинницы возле стадиона.

0

198

Ну может это нам не повезло... А так очень даже приличное заведение. Если бы не еда)))

0

199

Вчера были в Жюль Верне, замечательно посидели, в общем как и всегда, было довольно таки многолюдно, но мы заранее заказали столик, терпеть не могу сидеть в общем зале все ходят, громко разговаривают, пялятся на тебя, мой любимый столик на  втором уровне, да и так как я человек курящий, то рядом летняя площадка. Всем советую качуко (эдакий гуляш с морепродуктами), карпаччо у них вне конкуренции, вкуснее в городе не найдешь, муж брал свинину с сыром камамбер ему понравилось, а я всегда беру одно и тоже блюдо на горячее это мясное ассорти из тандура, единственное что мне не понравилось, так это "Нежнейшее тирамиссу" то что оно было нежнейшее спорить не буду, но бисквитик пропитанный алкоголем перебивал вкус маскарпоне (ела и вкуснее, но не Бресте).

0

200

а я девочек планирую в страрый город повести. У нас у двоих в одни дни ДР, мы обычно обед оплачиваем каждый индивидуально, а именинники заказывают десерт. У кого какие рекомендации будут?

0

201

Оляля, а цены? Во сколько уложились?

Оляля написал(а):

карпаччо у них вне конкуренции

пацталом, я думала у них такого нет.
Расскажи мне как они его подают, пожалуйста...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0252.gif хочунимагуумираю!!

Отредактировано Татти (10-02-2011 13:54:24)

0

202

Заказала сначала на 14-е, на свою бумажную свадьбу, столик в "старом городе", но потом спросила сколько заказ на одного...... 130 тыс + 5 тыс музыка!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Не..... решили сходить в Амстердам) попробовать что-то новенькое)
Могу скинуть тел, кого интересует, так как по справке не выдают!
А в Ташкенте 80 тыс + музыка) есть тоже столики, пока...

0

203

Татти
Ответила в личку.

+1

204

Ходили в ташкент на встречу с одноклассниками , 80 тыс там дофига еды остается, можно конечно с собой забрать, что мы и сделали, а вообще в итоге заказ на одного вышел почти 90 тыс, пришлось доплачивать. Мызыка очень мешает, очень громко не дали реально пообщаться! Наврядли я туда еще пойду!!!   Жулик класный настоящий РЕСТОРАН!  Амстердам то же очень нравиться, цены, обстановка, обслуживание, еда, ассортимент все клево!!! Единственное -Курят, кондиционеры не помогают!   Венеция то же ничего, но как уже говорили смахивает на столовку и столики слишком близко стоят, и шумят в большом зале, а салаты и пицца и десерты очень вкусные!  Ретро пицца нормальная, цены, обсл, еда хорошие, единственное ассортимент не очень, часто многого не бывает.  В баркасе можно покушать вкусно и не дорого. На Папанина есть барик Закуток, то же прикольный,сало подают!

0

205

alena1983 написал(а):

Жулик класный настоящий РЕСТОРАН!

А это где у нас такое?

0

206

Когда в последний раз были в Бресте, зашли в "Алесю". Гуляли по Советской не то 1, не то 2-го января, почти все закрыто, а жуть как захотелось горячего кофе с пирожным. Правда, после зрелища ползающих по пирожным тараканов их как-то резко расхотелось. Очень хочу зайти в суши-бар, когда снова буду в Бресте. Суши обожаю, интересно сравнить с питерскими.

А кто бывает в "Визите", там по вечерам поют парень с девушкой. Очень нужно ваше мнение о них.

0

207

Лентяйка написал(а):

alena1983 написал(а):
Жулик класный настоящий РЕСТОРАН!
А это где у нас такое?

:D Я так понимаю, что Жюль Верн :rofl:

Отредактировано Tanja79 (11-03-2011 12:18:22)

0

208

ну могу свои отзывы о Суши Оке оставить.
в целом неплохо, но как любитель-ценитель могу +/- написать:
+настоящее васаби, горячее мыльное полотенце, достаточно вкусно.
салатики принесли быстро, суши-маки через 40 минут, что радует, ибо готовят перед подачей, а не заранее.

-рыбка-то из вакуумной упаковочки (но тут уж ничего не поделаешь, все-таки не у моря живем и не у океана)
отсутствие дайкончика, гребешка (в принципе по той же причине)

сходить для разнообразия можно, но если действительно настоящей японской хочется, то явно не в Бресте

0

209

Девочки а в Рынькавке танцуют? а в трактери не ковельской?

0

210

Tanja79 написал(а):

Я так понимаю, что Жюль Верн

Вот блин я не догадалась http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары,кафе,рестораны,пиццерии