Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.

Интернет-магазины.

Сообщений 301 страница 330 из 769

301

anja написал(а):

За сколько времени обычно приходят вещи? Почтовый трек всегда начинается на RA?

У меня все треки начинались на RB.Посылки идут обычно 30-35 дней.Последняя ко мне пришла за 23 дня,но заказ принимали неделю,правда прислали письмо о том,что я попала в пик китайского нового года и они приносят извинения что долго.

+1

302

1nata1 написал(а):

Вы не ошиблись? Может дешевле последующие кг?

Да, лоханулась слегка :dontknow: Конечно дешевле

0

303

Еще вопрос, можно в таобао  paypal,зарег через Литву, расплачиваться? В какую страну отправляют посылку ?  как этот момент обойти?

Отредактировано 1nata1 (22-04-2013 19:50:14)

0

304

anja написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, почтовый  трек с Aliexpress через сколько обычно начинает отслеживаться и отслеживается ли он вообще? За сколько времени обычно приходят вещи? Почтовый трек всегда начинается на RA? Попросили заказать кое-что, хотелось бы уточнить нюансы

обычно начинает отслеживаться через 2 дня,если прод действительно отнес посыль на почту.Бывают,они дают трек,пишут что отправлено,но на самом деле отправляют дня чере 2-3 (у меня одну посыль прод держала 20 дней,и только когда я открыла диспут ее отправила). Почтовый трек может начинаться на RA ,RB если отправлен почтой Китая. Если Гонконг-то RC и заканчивается на HK.

+1

305

ANJA я отслеживаю посылки через сайт Ссылка. Там регистрируешься и треки сохраняются.

0

306

Настурция написал(а):

В Лэндс, кстати,  с размерами попала. Кач-во понравилось

а сколько дней посылка шла с лендсенда? У меня уже больше 3 недель прошло с момента заказа,  должна бы уже прибыть была((((

0

307

Стандартные три недели шла.

0

308

Настурция
понятно, спасибо, наверное, как обычно, на нашей таможне лежит))))

0

309

martina
так а трекинг не дали? я писала им письмо, они прислали трекинг. По нему следила.

0

310

1nata1 написал(а):

Еще вопрос, можно в таобао  paypal,зарег через Литву, расплачиваться? В какую страну отправляют посылку ?  как этот момент обойти?

вы не сможете покупать на тао сами. Это сможет сделать только китаец

Tanya1182 написал(а):

ANJA я отслеживаю посылки через сайт Ссылка. Там регистрируешься и треки сохраняются.

Это я знаю, но моя посылка засветилась в первую очередь на http://www.trackitonline.ru/ и только через 3 дня появилась инфа на пост-трекере.

0

311

anja написал(а):

вы не сможете покупать на тао сами. Это сможет сделать только китаец

Я это и имела ввиду, посредник. Меня интересует в какую страну посредник посылку слать будет, если в палке указана страна Литва, а область/регион Беларусь?

0

312

1nata1 написал(а):

Меня интересует в какую страну посредник посылку слать будет, если в палке указана страна Литва, а область/регион Беларусь?

Посредник будет слать туда, куда вы ему скажете. В этом случае привязка палки не важна

0

313

спасибо за информацию

0

314

Девочки, а поделитесь чем вы платите на Аликспрессе.... просто я через киви платила, но усе  :dontknow:  деньга там закончилась ........ а в виш листе еще многооооо)))

0

315

Белка
банковской картой

0

316

Настурция написал(а):

так а трекинг не дали? я писала им письмо, они прислали трекинг. По нему следила.

знала, что по письму дают трек, но как-то предыдущие разы тоже его не просила, все быстро доходило. Напишу, попрошу, чтоб спокойнее быть))))

0

317

На Мэндко опять бесплатная доставка.

0

318

Интересно, а заказывали ли на сэконд.бай вещи на совместных закупках? Остались ли довольны?

0

319

Манюша
что именно вам интересно? Заказывали. Довольны. Но цены с ценами в рб стоит сравнивать.

0

320

Вот например китайские детские вещи. Такие красивые!!!

0

321

Манюша написал(а):

Вот например китайские детские вещи. Такие красивые!!!

а чем вас не страивает сп по таобао на нашем форуме? Все прозрачно, и нет доставки из Минска.

0

322

Настурция написал(а):

а чем вас не страивает сп по таобао на нашем форуме? Все прозрачно, и нет доставки из Минска.

Что-то тут надо сесть и разобраться... Все не хватает времени...

0

323

Манюша написал(а):

Что-то тут надо сесть и разобраться.

на секонде китайские вещи продают втридорога.Я бы не стала столько переплачивать

0

324

Я не понимаю тут как расчитать окончательную стоимость. Прибавляем то, прибавляем то, прибавляем то... Там сразу видно... Может, кто подскажет как там расчитать ее?

0

325

Манюша написал(а):

Может, кто подскажет как там расчитать ее?

так сходите в темку СП таобао 2013 с танитой
и сюда Инструкция по поисковику на Таобао.
Стоимость рассчитывается по бланку путем просто проставления данных

0

326

Подскажите, пожалуйста, какой почтой дешевле отправлять посылку из Китая (вес 5 кг)  EMS или Airmail ?

0

327

1nata1 написал(а):

Airmail

этой
ЕMS в 2 раза дороже примерно, но идет быстрее

0

328

Девочки, подскажите, ПЛИЗ) ну, вот никак у меня не получается отследить посылку с аликспресса... вроде и трек дают на вещи, но ни через какие сайты не могу их отследить... может там трек-номер другого свойства, чем в сп... например, вот трек    RB074309960CN    чайнапост грузит до победы... онлайнер пишет, что просто РБ и все, мож это так и надо??

0

329

http://s41.radikal.ru/i092/1305/60/0c1144ad181bt.jpg
Она еще не вылетела

+1

330

О, вчера и того не было, как не улетела.... может не прилетела? или эта фраза "Получение отправления от отправителя" значит, что вещь еще не вылетела из Китая... подскажите. пожалуйста, а то я совсем запуталась...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазины.