Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома

Собака для квартиры и дома

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Зайка написал(а):

только встречались такие

они есть разные.но не пользуются спросом  :dontknow: . поэтому их мало кто продает .
Насчет прививок скажу.что сейчас многие сами делают прививки своим питомцам .Нам тоже как то известный врач делал собаке прививку. так наша собака и парвовирусный энтерит подхватила ( вылечили). а потом и чумку.
В Айболите были просроченные лекарства и неправильно их хранили.Так.что не удивлюсь

Наташка написал(а):

сделали прививки в ветеринарке, скормили глистогонную таблэтку и гуляли себе

.

0

602

Наташка написал(а):

Наташа Ц. спрашивала про карликовую таксу, думаю, что с ней тоже должно прокатить)))

карликовая такса это собака прежде всего охотничья, вы не видели как эти таксы работают на лису, енота или кабана

0

603

Наташа Ц.
на пробу могу отсыпать, мы берем 18 кг. мешками.

Хулиганка написал(а):

яля написал(а):
там я не убираю за собакой, даже если уберу.... это ничего ровным счетом не изменит, там этого добра много, поэтому не считаю нужным.
видимо, эта позиция всех владельцев собак ....во всех местах...ничего личного, просто складывается такое мнение.

Пусть так, только я не понимаю зачем людям ходить по полю с табличкой "Место выгула собак", для людей дорожки есть... И г...но есть г...но, это органика, в первую очередь направьте взоры на людей которые до мусорок не доходят, и вроде бы интеллектом наделены.

0

604

Наташка написал(а):

а про карантин на тот момент и слыхом не слыхивала, честно
нам сказали сразу сделать прививки, мы на след. день сделали прививки в ветеринарке, скормили глистогонную таблэтку и гуляли себе, ни о чем плохом не думали.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif что  же  там за  врач  был......
мы  со   своим  практически  1мес  дома  на  карантине  были(((( прививка +3 недели  карантин, вторая  прививка +еще 2  недели  карантин, итого  5  недель  на  строгом  карантине http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/42/b98c5f8e3d7cd08a484e0d10cf354042.gif только  сча  стали  полноценно  гулять. А  глистогонить  можно  только  перед  прививками  и  вроде  за  2  недели  до, никак  не  раньше....

Отредактировано Котя-Оля (13-11-2014 21:57:09)

0

605

Оляля написал(а):

зачем людям ходить по полю с табличкой "Место выгула собак", для людей дорожки есть...

Я не стану ходить по месту выгула собак (кстати, а это место то убирается кем-то и когда-то?), да вот только у нас всё вокруг - места выгула. Почему я или мои дети должны ходить строго по бетонным дорожкам, потому как все газоны вокруг загажены органикой? Почему я не могу погулять по газону, по лужайке у канала, по пляжу, наконец, без риска не вляпаться ногами...куда-нибудь?  Выходит, у собак есть право гулять, где угодно, а у людей такого права нет?

0

606

Хулиганка написал(а):

Выходит, у собак есть право гулять, где угодно

не где угодно.... опять же пишу "место выгула собак".
нормальный, адекватный человек не поведет гулять собаку на пляж или в парк.

0

607

Оляля написал(а):

На Ковалёвке живут сплошные ненормальные люди. Повезло тем районам города, где это не так.
А газоны вдоль тех самых, по которым я должна ходить дорожек, они тоже место выгула или нет?

В общем, всё грустно и видимо не в этой жизни будут у меня чистые газоны и незагаженные детские площадки. Простите, владельцы собак, но я бы с удовольствием проголосовала за закон, который бы обязывал убирать за питомцами, и за штрафы при отказе.

Отредактировано Хулиганка (13-11-2014 22:24:03)

0

608

Оляля
Можно спросить, а где на Востоке такая лужайка, где табличка 'выгул собак'?

0

609

Белка
за 12 школой  и 4 гимназией.... за 10 школой или 2 гимназией тоже есть место выгула собак с тренировочным вольерам.

Отредактировано Оляля (13-11-2014 22:27:25)

0

610

http://virtual.brest.by/news27481.php
http://voicenet.blog.tut.by/2011/03/15/ … derzhanie/ ещё будут вопросы...

Отредактировано Оляля (13-11-2014 22:33:15)

0

611

Оляля написал(а):

Белка
за 12 школой  и 4 гимназией.... за 10 школой или 2 гимназией тоже есть место выгула собак с тренировочным вольерам.

Отредактировано Оляля (Сегодня 22:27:25)

О, я там как раз и живу:-)  да, на тренировочном вольере написано - место для выгула:-)  но гуляют везде.... да ладно, я то люблю собак, только когда с ребёнком идёшь, приходиться об'яснять, что на травушку нельзя......

0

612

Оляля написал(а):

http://virtual.brest.by/news27481.php

Так все ж понятно, что и собакам надо где-нить пристраиваиться, и ладно, что за школой, хотя, когда там покупали квартиру, то первая мысль была 'о, открытая территория какая, будет где в бадминтон погулять,' наивняк, но и до магазина пройти, ни-ни по травушке, тянешь ребёнка, так как кучи ж везде, особенно когда оттепель, шли вдоль сада к бывшему 'Бресту', вдоль всей садовской территории одни кучи, как подснежники, блин, грустно......
Где люди в центре умудряются выгуливать вообще загадка:-)

0

613

Белка
когда прописовали (регистрировали) собаку в жэсе объясняют что на зеленой территории, которая находиться в метре от забора уч. заведений, выгул запрещен.

0

614

Хулиганка написал(а):

На Ковалёвке живут сплошные ненормальные люди. Повезло тем районам города, где это не так.

нам так повезло, т.к. у нас нет ни парка, ни пляжа))))

Оляля написал(а):

Наташа Ц.
на пробу могу отсыпать, мы берем 18 кг. мешками.

спасибо, но мы еще щенки, нам щенячий нужен, если что, потом напрошусь, не бесплатно естественно
свою таксу пока газеткой воспитываю и ругаю
а я не понимаю, за что я должна каждый месяц платить жэсу, за содержание животного? почему место выгула собак обозначено в лучшем случае, просто табличкой?

Отредактировано Наташа Ц. (13-11-2014 23:12:58)

0

615

Наташа Ц. написал(а):

почему место выгула собак обозначено в лучшем случае, просто табличкой?

а как оно должно быть обозначено?

0

616

Наташа Ц.
мы пока щенячий и даем

0

617

Крошка Енот написал(а):

а как оно должно быть обозначено?

мне кажется .б. огорожено иначе какой с него смысл?

0

618

Может кто знает, делают ли в ветеренарке на вычулках снимки (рентген)?

0

619

Наташа Ц. написал(а):

мне кажется .б. огорожено иначе какой с него смысл?

огорожены вольеры, где можно отпускать собаку с поводка побегать. Но вольеры-то на каждом углу не поставят. А место для выгула, специально предназначенное место для выгула собаки, но на поводке. Кстати, в ближайший от нас вольер (а он в метрах 400 от нас) мы не ходим, там отпускают "побегать" весьма неадекватных бойцовых собак. Миролюбивым лабрам там точно делать нечего, небезопасно для здоровья. Мы уже пострадали от такой неуравновешенной собаки (читай дебильной хозяйки, которая неадекватна во всех отношениях), больше не хочу даже на одном поле с такими гулять, не то что в вольере

0

620

Гуляем аккуратно за гимназией №4, какой то идиот дохлых хомячков с опилками выкинул((((( Собак туда так и тянет.

0

621

Так, девоньки, подписалась я на очередную муку. Мои сейчас привезут нам собаку от Андреевны. Породнились мы какбэ с Таней. А у меня вопрос - что делать дальше. Прививки еще рано (мелкому 1,5 месяцев). Что нам делать? С чего начинать? Нужен паспорт, постановка на учет где-то. Ничего не знаю.

0

622

rina
У нас прививка в 2 месяца, за две недели до процедуры прогнать глистов. На улицу не ходить (щенку), обувь после улицы убирать.
Регистрация с 3 месяцев. http://aibolit.by/rules/79-brestrules.html

Отредактировано mila1975 (21-11-2014 18:21:39)

0

623

Катя  пока  толком  ничего, регить  позже  нужно  будет  если  я  не  ошибаюсь  с  4  или  5  месяцев  только,  в  ЖЭСах. Прививка  первая  в  2мес.  Я  думаю  Таня  их  глистогонила, если  нет, то  проглистогонить  можно  пока, потом  нельзя  будет  перед  прививкой  за  2  недели  до, уже  нельзя.
А  ну  и  как  бы, с  новым  жильцом!!!!! :surprise:

Отредактировано Котя-Оля (21-11-2014 18:23:33)

0

624

rina
поздравляю, кто за пес? у Андре есть пес? не выгуливать точно, прививки, карантины, ждите
газетки, трАпочки, спальнее место, если полтора месяца, будь готова к ночным дежурствам, бо ноччу скорее всего будет скулить и просить мамку

0

625

Да, от глистов он в процессе изгнания - в воскресенье последнюю таблетку давать надо. У Тани в деревне прибилась чудная бородатая Кончита. Ее не успели стерилизовать, вот и подгуляла)) Мы дворовым только рады)))
Это хорошо, что регистрация с 3 месяцев - мы как раз переедем, а то у нас такой домком, что сам докладывает, у кого собаки появляются, а я не хочу волокититься с бумагами.

Спасибо за поздравления с жильцом))) Уговаривала мужа на третьего ребенка. На тебе ребенка!!!

Отредактировано rina (21-11-2014 18:34:02)

0

626

rina написал(а):

Спасибо за поздравления с жильцом))) Уговаривала мужа на третьего ребенка. На тебе ребенка!!!

не поверишь, мы были в бОльшем шоке, от собаки, т.к. куда более ожидаемо было от тебя услышать про третьего ребенка, нежели про собаку)))

0

627

Honey Any
я сама от себя в шоке.

0

628

Катя, поздравляю! Главное, пережить период младенчества, а потом - никаких психологических кризисов, никаких подростковых))) Только преданность и любовь до безумия) Так что муж выбрал меньшее из зол))))

Отредактировано Зайка (22-11-2014 13:55:18)

0

629

Кого еще осчастливить? У меня две собаки-девочки осталось, одна -- просто АГОНЬ! вырастут -- помогу со стерелизацией.

0

630

rina
поздравляю!!!
а мы тоже уже неделю воспитываем лабрика)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Собака для квартиры и дома