Почему я не могу погулять по газону, по лужайке у канала, по пляжу, наконец, без риска не вляпаться ногами...куда-нибудь?
как сказала мне недавно женщина, на мое замечание почему не убирает за своим псом, который каждое утро гадит на газон на Чапаева (центр, парк в 2х шагах, сад напротив): "Нечего ходить по газонам и детей тому же учить. Ходят, топчат траву". Ну а пес ее, видимо, удобряет, пользу приносит.
А сколько быдло-собачников из близлежащих домов по утрам и вечерам в парк идут Не думаю, что там есть место для выгула собак.
Не в отсутствии мест для выгула собак проблема (где их в центре навыделять то возле каждого дома), а в культуре людей.
Простите, владельцы собак, но я бы с удовольствием проголосовала за закон, который бы обязывал убирать за питомцами, и за штрафы при отказе.
полностью согласна. Каждый раз, видя собачьи экскременты на газоне или отмывая их от детской обуви, мне хочется размазать их по лицу собачникам, которые не убирают за своими псами.
Сорри, накипело. За этот год, по дороге в сад-школу уже 2 раза возвращались домой обувь мыть и 1 раз в саду оттирали.
Когда уже руководство города доберется до решения данного вопроса... Надеяться на культуру наших людей, к сожалению, бесполезно... только штрафы помогут...
Отредактировано Irina (22-11-2014 16:24:15)