мало ли найдутся хозяева... на 2 уже нашлись)
не поняла?они потеряшки?или лишние положили?так эти бумажные шарики я видела у девочки в таблице и Колдину знаю кто заказывал
Отредактировано дуся (01-07-2014 20:39:17)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП книг с интернет-магазина "Лабиринт" 24-26.06.14
мало ли найдутся хозяева... на 2 уже нашлись)
не поняла?они потеряшки?или лишние положили?так эти бумажные шарики я видела у девочки в таблице и Колдину знаю кто заказывал
Отредактировано дуся (01-07-2014 20:39:17)
так эти бумажные шарики я видела у девочки в таблице и Колдину знаю кто заказывал
и я видела и клала штуки 3 точно шарики, лепку одну тоже...
а на эти нет хозяина...
вот и Хома-рыбак ещё один остался...
Ксения, спасибо вам большое!
Ксения
Это круто...
вот честно, думала всё будет хуже... более стремно!!!
ан, нет!
Спасибо Мужу за непосильную помощь в вопросе оплаты и разбора книг, моральную поддержку и за его бальзам на мою счастливую душу !!!
Оля, Наташа!! И вам , девчата, СПАСИБО СПАСИБО!!! На начальном этапе разбора книг ВЫ были рядом!!! Спасибо!
Я такая довольная, что всё прошло всё хорошо!!!
всем спасибо!!!
п.с. жду завтра оставшихся девочек)
Ксения
Ксюш, спасибо огромное!!!! Как у меня малая радовалась книгам, понравились все!!!!
От освободилась и я, Ксения, спасибо большое!! у меня пока дома одна барышня, так она не знала за какую книжку хвататься мы сидели с ней и сначала просто нюхали их, обожаю запах новых книг))
обожаю запах новых книг))
точно точно) Денис тоже первым делом открывал и нюхал книги)))
смешные вы))) Нюхачи!!!
Я вечером заберу для себя, а еще ksenua, ksenua( настя) и gragina/
Девочки, ужжасно извиняюсь - произошла накладка. Муж забирал книги и даже у меня не спросил ни телефона, ни в каком количестве брать. Так что он взял только наши, а книги ksenua и gragina остались на Краснознаменной! И мы завтра в 14 уезжаем, с работы с обеда, так что никак не смогу поехать и забрать еще раз.
Ксения
И от нас огромное спасибо.
ksenua и gragina, я буду завтра забирать свои книги, могу забрать и ваши, если имеет смысл) я возле магазина "1000 мелочей" живу) если что, звоните 8033шесть10шесть111
Ксения, спасибо за книжечки! Очень понравились ! И скорость доставки потрясающая! я тоже нюхач
, рассматриваю и нюхаю))
Ксения, и от нас спасибо за прекрасную, а главное оперативную организацию. Книжечки очень понравились, уже читаем)))
Ксения
можно свои книги в пятницу забрать, а то никак раньше не получается(((
Ксения, спасибо за книжки. Дети с Винни Пухом не расстаются)) А что значит 291000*2,4%/100=7000? Это я должна? Если что, вычти из той суммы, которая у меня осталась
Девушки, меня не будет дома до 12-15.00
Звоните Денису 608-02-16 мтс
Ксения, спасибо огромное за книги и оперативную доставку
Младшая часа два все книжечки рассматривала, еле загнала в кровать. Как раз дочитываем 1 часть про Зоков и Баду. 2-ая как нельзя кстати пришлась.
Сама тоже новую книжечку до 3-х ночи читала.
Ксения
спасибо за Сп . Ждем еще закупку
Tanja79
Спасибо за доставку .
Ксения,я тоже к вам с благодарностью. Спасибо за оперативную работу и позитив при общении с вами!!! И Львенихе спасибо за наводку на чудную книжку!
А что значит 291000*2,4%/100=7000? Это я должна? Если что, вычти из той суммы, которая у меня осталась
те деньги за книгу новогодних сказок мне перечислили на кошелек к личном кабинете, так что они пойдут на оплату в след. раз.
а 7.000 это % за остальные..)
и вам всем спасибо спасибо!!!
Пристрою Приключения Пифа за 50 р.Нам сегодня подарили похожий)))))))книга еще у Ксении находится
Отредактировано дуся (02-07-2014 20:02:02)
ПРИСТРОЙ
Дарья Колдина: Чудесные наклейки. Любимые сказки 105 руб
Пауль Маар: Субастик в опасности 283 руб
Отредактировано Ксения (03-07-2014 23:21:07)
и от нас большое спасибо Ксении за эту СП книжечки, раскраски... всё уже посмотрели) наклейки вклеивали полночи, паззлы с дом животными собирали (мама хоть спокойно поработала ,пока ребенок занимался ) Спасибо
Ксения, если еще есть заберу книгу с наклейками Любимые сказки.
мама Лизы
без проблем) лежат ждут)
ПРИСТРОЙ
Дарья Колдина: Чудесные наклейки. Любимые сказки 105 руб отложено для мамы Лизы
Пауль Маар: Субастик в опасности 283 руб
Сьюзан Швейк: Художественная мастерская для детей. 52 урока: графика, живопись, принт, коллаж. Art Lab 1 шт. 393 руб.
Отредактировано Ксения (05-07-2014 13:31:02)
Сьюзан Швейк: Художественная мастерская для детей. 52 урока: графика, живопись, принт, коллаж. Art Lab
Ксения, мне отложите 1 шт. Заберу завтра.
Отредактировано Tanja79 (04-07-2014 19:07:07)
мне отложите 1 шт. Заберу завтра.
ок)
Дарья Колдина: Чудесные наклейки.
Любимые сказки 105 руб
Если есть еще, я бы взяла.
Интернет-магазины. | Шоппинг | 28-11-2018 |
Интернет-магазин Wildberries | Шоппинг | 18-02-2017 |
Конкурс-отчет "К нам приехал Лабиринт!" | Конкурсы | 30-01-2015 |
Детские книги. Выбираем-советуем. | Игры и развитие | 18-10-2016 |
Места обитания библиофилов или: Где вы покупаете книги? | Культурная рубрика:) | 07-03-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП книг с интернет-магазина "Лабиринт" 24-26.06.14