Мила написал(а):Меня интересуют проблемы реализации в профессиональном плане родителей, доезд/приезд детей, образование, безопасность ребенка одного в доме. У вас есть список/инструкция, что делать ребенку в случае отключения системы подогрева полов? стука в каких-то приборах? прихода чужого человека во двор (а злой овчарки или вообще забора нет). Поделитесь своими наработками.
Мила, мы пока не оставляли одного ре дома, я по правде даже не представляю как это будет выглядеть...сейчас в первом класе мы в продленке, утром я завожу в школу вечером забираю. как в следующем году будут дела обстоять не знаю, скорее всего придется после уроков забирать каким то макаром на работу (школа у нас на востоке, работаю на гоголя). ну а вот дальше - вот это большой вопрос - 2-я смена... пока вообще не предсталяю как будет ребенок добираться в школу. проблема в том вся, что на остановку надо идти через лес, зоть там и пару минут, но все же...
как работающая с 8-30 до 17-30 каждый день скажу так, что мне времени не хватает на дела, особенно по весне и летом когда на улице дел полно. оставляешь все на выходные или беру дни за свой счет на работе, чтоб хоть что-то поделать.
на кружки-секции пока мы не ходили, планирую возможно со следующего года, потому как не думаю что есть смысл в вести дите вечером в 19-20 часов кудато, раньше нету возможности, а это уже поздно,учитывая что, в 20,30 обычно уже моется и спать укладывается к 9,00, вставать в 6,30. гдето, я встаю раньше в 6.
по вопросу денег, конечно замечательно когда они есть, но и без них жизнь потиху идет, и стройка, правда оочень медленно
, всю жизнь что-то делать надо, то доделывать, то переделывать.
машину можно иметь и не дорогую, а бюджетную старушку.
да не все так плохо.
Для меня пока единственный минус, это то школа не за углом.
Да, правильно как писала Хани, надо мужика с руками или денег до фига. живя в квартике крыша, и т.п. подобное не твоя забота, а тут всё твоя.
Зато летом красота... выйти утром на улицу кофе попить в одних трусах
можно и без кто любит....мммм.в теплое время мы постоянно кушаем на улице. в любое время можно шашлык пожарить, а в жару и купаться никуда не надо ехать, всё под боком.. детей удобно на прогулку отпаравлять - выпустил во двор и всё, занимайся делами, а летом и одевать не надо, в чем есть в том и пошел.
Отредактировано ksu-sha (05-01-2015 12:42:15)