у меня есть. Но Жабинка...
ой, здорово! Я вечером загружу фотку нашей коляски, чтобы прикинуть, подойдет ли.
rea-le
ой, было бы классно!
Отредактировано batiula (09-09-2015 07:57:43)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2
у меня есть. Но Жабинка...
ой, здорово! Я вечером загружу фотку нашей коляски, чтобы прикинуть, подойдет ли.
rea-le
ой, было бы классно!
Отредактировано batiula (09-09-2015 07:57:43)
ой, было бы классно!
сообщите в лс, что решили
куплю решебники за 7 класс
batiula, вроде оно. теперь мне надо глянуть в подвал
Может есть у кого формочки силиконовые для льда в виде человечека Лего? Возьму за недорого хотя бы напрокат. Нужны на ноябрь.
Magic Box -1 учебник, может, у кого без дела лежит?
Magic Box -1 учебник, может, у кого без дела лежит?
у нас лежит. Если не понадобится во втором классе, то дам вам попользоваться
Девочки, может у кого лежит без дела? ( приму в дар, куплю за приемлемую цену) - уже не актуально. Спасибо добрым людям!!!
Отредактировано uzayli_25 (Вчера 23:32:13)
может еще у кого есть? очень надо)
Отредактировано камилла (14-09-2015 20:59:13)
Девочки, мне нужен вскоре гель "Контрактубекс" (сын доскакался, я седая), он годен 6 мес после вскрытия. Может, есть у кого-то еще "рабочий" месяца 3? Приобрету на ваших условиях.
Отредактировано kazyaderezya (14-09-2015 22:38:09)
нужен вскоре гель "Контрактубекс"
Аня,есть Дермазин 1% крем. Не подойдет вам? Что случилось?
Дермазин 1% крем
Спасибо, Наташенька, но нам нужен для более глубокой регенерации тканей (рваная рана щеки )
kazyaderezya
написала лс
kazyaderezya
Пусть ваша ранка скорее заживает и не оставляет за собой следов. Мужик растет,с детства украшает себя шрамами.....
Отредактировано Алиса (15-09-2015 00:36:38)
kazyaderezya
от напомнила, что 6 мес я и выбросила свой. Уже скоро 5 лет как ему. Нам после ожога выписывали.
гель "Контрактубекс
напомнила, что 6 мес я и выбросила свой
Знаешь, сроки хранения разнятся по сайтам оказывается. Нам откликнулся добрый человек, будем пробовать.
может есть у кого остаток белого кирпича? Нужно штук 150-200, куплю по приемлемой цене.
Девочки, у кого есть спирт 96%? Поделитесь, а!? А то нет связей в медучреждениях( а где его еще взять, я не знаю...
marinata
А много надо?
Девочки, у кого есть спирт 96%? Поделитесь, а!?
присоединяюсь к вопросу
Может у кого в избытке декоративные тыквы и патиссоны? С удовольствием куплю или приму в дар)))
marinata
А много надо?
мл. 100-150)
marinata
В аптеке продаеться))))
Септоцид (96%спирт)- 100мл-16тыс
Вам же для обработки пупочка!
Идите к нам темку "малыши 2015"
marinata
В аптеке продаеться))))
Септоцид (96%спирт)- 100мл-16тыс
Вам же для обработки пупочка!
Идите к нам темку "малыши 2015"
Спасибо за подсказку и приглашение) выпишемся с роддома, обязательно в темку прийду... с телефона не очень удобно писать)
а может у кого есть ненужные чешки на мальчика по стельке 17 см?
а может у кого есть ненужные чешки на мальчика по стельке 17 см?
может подойдут, здесь гляньте Ссылка
Очень срочно нужен кусок двп 1х1,5 метра. Может у кого завалялся без дела???
Куплю за недорого (приму в дар) прошлогодние сборники экзаменационных материалов по математике за 9-й класс, можно с решебником, можно несколько (у одноклассников тоже нет)
Сборник в марте выйдет новый, старый уже не купить, а готовиться по чём-то надо.
Куплю за недорого (приму в дар) прошлогодние сборники экзаменационных материалов по математике за 9-й класс, можно с решебником, можно несколько (у одноклассников тоже нет)
Сборник в марте выйдет новый, старый уже не купить, а готовиться по чём-то надо.
оооо, опередили. я тоже ищу!!
ооочень нужно
Приму в дар, куплю недорого Magic box 1
А может есть у кого... | Подскажите... | 26-03-2015 |
может есть у кого | Подскажите... | 20-12-2016 |
А может у кого есть?.. -3 | Подскажите... | 17-12-2020 |
Слингомамы есть???? | СлингоМамы | 12-04-2015 |
Березовка -- есть кто? | Давайте знакомиться! | 06-08-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2