Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2

А может есть у кого... - 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Наташка написал(а):

Люди, ау!)))
У кого есть маленький двухколесный велик, можно с нерабочим педальным механизмом и внешними дефектами?
Приму в дар или куплю недорого!
Нижнее положение седла должно быть на уровне 40-44 см от земли

посмотрю как домой попаду,есть маленький,вам для чего?

Отредактировано BBulavochka (06-10-2015 12:41:51)

0

392

BBulavochka написал(а):

есть маленький,вам для чего?

переделать в беговел))) ребенок от девайса в восторге, наш маленький нам уже впритык, а большие шибко дорогие, так что придется напрячь папу))
в принципе даже и 45 см может быть минимальная высота сиденья, дотянемся))

Отредактировано Наташка (06-10-2015 15:12:30)

0

393

Наташка написал(а):

переделать в беговел))) ребенок от девайса в восторге, наш маленький нам уже впритык, а большие шибко дорогие, так что придется напрячь папу))
в принципе даже и 45 см может быть минимальная высота сиденья, дотянемся))

Отредактировано Наташка (Сегодня 15:12:30)

вам нужна рама с колёсами или без?

0

394

Наташка
Померяла,высота от земли до опущенного сидения 50 см,от сидения до педали опущенной вниз 40 см,рама целая,погрызано сидение и лопнуто переднее колесо,педали рабочие

0

395

BBulavochka
спасибо, не подойдет(( 50 см - очень высоко для нас((

0

396

Еще тут спрошу - девочки, выручайте, у кого есть атрибутика ко Дню рождения с феями Винкс? Куплю/арендую

0

397

pchela написал(а):

Еще тут спрошу - девочки, выручайте, у кого есть атрибутика ко Дню рождения с феями Винкс? Куплю/арендую

Надо глянуть. Кажись была растяжка "С Днем рождения". Точно есть бумажные стаканчики. И, кажись, тарелки и колпаки. Смогу глянуть завтра вечером, позвоните мне после 20.00, скажу, что есть. Телефон сейчас напишу в ЛС.

0

398

Может у кого патина есть для придания старины, нужно 30-50 мл. Куплю или приму в дар.  Или подскажите где купить и цену может кто знает?

0

399

Эльнинио, посмотрите здесь:   http://hobbyland.by/catalog/tovary-dlya … vse-tsveta

0

400

Аварат написал(а):

Мадам_Ольга, спасибо за идею, действительно , можно их повесить.

только что обнаружила китайские фонарики на Симе, много интересных.
https://www.sima-land.ru/prazdniki/tova … ie-fonari/

+1

401

pchela написал(а):

Тут посмотрите second.by/partyshop/5504937/tarelochki-i-stakanchiki-na-den-roz.html  :yep:

0

402

Svetlaya
Спасибо, нашла в Планете детства

0

403

Может есть у кого книги по содержанию собак, у нас ретривер молодой. Хочется наглядный материал, с интернета читать не очень удобно...

0

404

может, у кого есть ненужные стулья, старые, но не поломанные :flirt: надо 2 шт.

0

405

Может кто может распечатать на черно-белом принтере за разумную цену? Листы мои.

0

406

pchela написал(а):

Спасибо, нашла в Планете детства

А какая там цена? выбор есть?

0

407

Ромашка написал(а):

Может кто может распечатать на черно-белом принтере за разумную цену? Листы мои.

А сколько печатать?

0

408

Ромашка
если не в лом ехать ко мне, то заезжайте) Напечатаем.

0

409

может у кого есть кусок меха белого, молочного или нежно розового длиноворстного 50х50 см. Куплю/приму в дар.

0

410

Эльнинио написал(а):

белого, молочного или нежно розового длиноворстного 50х50 см. Куплю/приму в дар.

я покупала белый (как барашек ворс), не пригодился, если интересно, то измеряю длину

0

411

Мила ,а сколько см длина ворса?

0

412

Эльнинио написал(а):

см длина ворса?

навреное 1-1,5 см

0

413

маловато((

0

414

Куплю или желательно возьму в прокат молокоотсос, очень срочно надо. Тел 7263575

0

415

Может кто выкидывает поллитровые банки? Надо 10-15 шт.

0

416

tatanadalena написал(а):

Куплю или желательно возьму в прокат молокоотсос, очень срочно надо. Тел 7263575

свяжитесь с veronika,  заберите у нее мой электро.  Там такой, палочка выручалочка форумская.

0

417

Настурция сбросьте её контакт, я в роддоме а ребёнок ещё не со мной, а молоко надо сохранить.

0

418

Эльнинио
у меня есть натуральная шкура барана, бежевая, ворс очень длинный и пушистый
правда, запылилась, на балконе хранится, но можно мыть шампунем

Отредактировано Наташка (18-10-2015 13:12:32)

0

419

Ромашка
Если еще нужны банки,то Звоните.Желательно сегодня,пока муж дома.С подвала принесет.Тел. В ЛС.

0

420

Наташка написала в лс

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2