Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2

А может есть у кого... - 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ляля-январёнок2011
спасибо! если муж сегодня в центре нигде не купит - я вам напишу.

0

452

Может есть у кого 4 м такой веревки диаметра 1 см (все замеры приблизительны и могут немного колебаться) ???
http://s2.uploads.ru/t/olE2k.jpg

0

453

Эльнинио
В Миле посмотрите, я там покупала.

0

454

еще такая веревка была в "Лянок" возле цума

0

455

спасибо) поищу на выходных

0

456

Девочки! Нужен зимний комбинезон для девочки на рост 104 и для мальчишки на 6-12 мес. Предлагайте в личку, пожалуйста!!!! Заранее спасибо!!!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

457

А может есть у кого книга такая, еще советского издания возможно Ефремов *Час быка, взяла бы почитать на Ваших условиях
А то терпеть не могу электронные книги

0

458

sabiina написал(а):

А то терпеть не могу электронные книги

у меня, точнее у мамы, точно была. ждешь? надо искать.

0

459

sabiina написал(а):

.

у меня есть такая книга на продажу за 5 тыс, вот тема Распродаю домашнюю библиотеку - любая книга по 5 000=  позиция 118

0

460

Maaht
а Вы может в центр выбираетесь порой? А то я до Гершон не доеду - это точно. А тык бы купила обязательно.
zapyataya, Ира, если мы с Maaht не сможем пересечься-передаться, то тогда твой вариант мне особо по душе))) Если не затруднит, конечно.

0

461

Может есть у кого остатки таблеток Дентокинд? Куплю в любом количестве. Нам они подходят,малышка очень мучается с зубками.

0

462

Может,есть у кого карта или путеводитель по Варшаве на выходные? Нам очень нужно на субботу!Буду безумно благодарна!

0

463

malish8
На английском есть путеводитель и карта

0

464

Решили купить ребенку двухколесный велосипед, а будет ли он на нем кататься на знаем... Может сможет кто-нибудь нам отдолжить на недельку своего "железного друга", чтоб мы попробовали на нем покататься??? Ребенку 3 года, невысокого роста, т.е. велик должен быть небольшим с боковыми колесиками. Обещаю вернуть в целости и сохранности).

0

465

Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть ПРОМОКОД на oz.by ?  Хочу купить игру ребенку.

0

466

ol4a написал(а):

Может есть у кого остатки таблеток Дентокинд? Куплю в любом количестве. Нам они подходят,малышка очень мучается с зубками.

дентокинд скоро появится в аптеках, следите на таблетка.бай

девочки, нужны баночки от детского пюре топтышка, объем по-моему 190 мл, те, которые с закручивающейся крышкой, штук 20.

Отредактировано zapyataya (22-11-2015 12:20:14)

0

467

zapyataya
Уверены,что 100 мл? Это объем маленьких.

0

468

Гармония написал(а):

zapyataya
Уверены,что 100 мл? Это объем маленьких.

посмотрела, да, 100 мл маленькие, а мне надо большие, там 190 мл))) есть у кого??

0

469

У меня есть.Но не только от топтышки.Тел. В ЛС .

0

470

zapyataya написал(а):

девочки, нужны баночки от детского пюре топтышка, объем по-моему 100 мл, те, которые с закручивающейся крышкой, штук 20.

есть и больше

0

471

ol4a написал(а):

Могу поделиться.

0

472

zapyataya
Да,вчера появились и сразу же пропали),т.к в наличии было по 1 баночке.
Банки есть, много. Именно топтышка?  Или непринципиально?
Dominik
Написала лс

0

473

ol4a написал(а):

zapyataya
Да,вчера появились и сразу же пропали),т.к в наличии было по 1 баночке.

следите еще, будут постоянные поставки в аптеки.

ol4a написал(а):

zapyataya
Банки есть, много. Именно топтышка?  Или непринципиально?

желательно топтышка, хочу чтоб крышки были одинаковые.
от такие
http://s6.uploads.ru/t/bfq1L.jpg

Отредактировано zapyataya (23-11-2015 00:22:54)

0

474

Может у кого кусок пластиковой трубы завалялся с внутренним диаметром 22 мм? Нужно буквально 20 см

0

475

Девчонки, у кого есть на Новогодний утренник костюмчик ПИНГВИНА, жду фото на рост 116-122, на 23 декабря HELP!!!!!!!!

0

476

Может у кого колпаки новогодние лежат без дела и не пригодятся на Новый год? А ещё костюмчик санты для деток до года арендовала бы или купила :flag:

0

477

Смеяна бай написал(а):

Девчонки, у кого есть на Новогодний утренник костюмчик ПИНГВИНА, жду фото на рост 116-122, на 23 декабря HELP!!!!!!!!

Эльнинио написал(а):

Может у кого колпаки новогодние лежат без дела и не пригодятся на Новый год? А ещё костюмчик санты для деток до года арендовала бы или купила

Прокат новогодних (карнавальных) костюмов . ОБЩАЯ ТЕМА#post-form

0

478

Эльнинио
Киньте номер в лс, я вам в Viber скину,что есть из колпаков

0

479

Девочки! Может у кого есть маска кота и хвост. Очень нужно на этот четверг 03.11.2015 старшему в школу. Буду очень благодарна. Ну а если костюм кота на рост 134 или 140 в прокат дадите нам -  вообще супер. ПОМОГИТЕ!!! Только сейчас узнали, что надо

0

480

Квакуся написал(а):

маска кота

напечатайте из интернета, я когда-то так делала. Костюм у нас есть, но, увы, рост маленький.

Отредактировано masanya.vac (01-12-2015 10:06:17)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2