Костюм у нас есть, но, увы, рост маленький.
Отредактировано masanya.vac (Сегодня 10:06:17)
А какая маска или шапка у Вашего костюма? Может хотя бы ее нам? Хвост сделаю сама, шорты есть, ну и тельняшку найду - а вот с мордочкой прям беда.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2
Костюм у нас есть, но, увы, рост маленький.
Отредактировано masanya.vac (Сегодня 10:06:17)
А какая маска или шапка у Вашего костюма? Может хотя бы ее нам? Хвост сделаю сама, шорты есть, ну и тельняшку найду - а вот с мордочкой прям беда.
Квакуся, шчас пошарюсь по сообщениям, может найду фото костюма (комбез+шапка), но маски уже давно нет, наверное. Когда сыну я сшила костюм, то мордочку мы сами нарисовали прямо на лице. а Котя-Оля рисует вообще здОрово
Отредактировано masanya.vac (01-12-2015 10:17:26)
Может есть у кого 3 g модем с симкой от мтс?Возьму за шоколадку на 1 день протестировать у себя,будет ли тянуть.
Отредактировано BBulavochka (01-12-2015 15:57:30)
Девочки,очень нужны спицы № 15,16, 17 или 18 (да-да,такие огромные),возьму в прокат на недельки 2-3.
спицы № 15,16, 17 или 18
брёвнышки возьми)))) Или трубы сантехнические))))
Если позвонишь завтра, я гляну, что естьАлиса
batiula
ок. Завтра по любому наберу.
брёвнышки возьми)))) Или трубы сантехнические))))
ты себе не поверишь,но уже искала что нибудь подобное в доме,так не оказалось ничего
Алиса
Я на 10 вязала, руки сводило, а тут 15_18 может черенок для лопаты в 1000мелочей купить по толщине наверное рядом
Девочки!!! СОС! нужна мягкая игрушка "зайчик", простой серый из разряда недорогих зайчик, примерно 15 см, таких игрушек у нас тонна, но, в том году моя шла в сад и потеряла его по дороге, как раз перед НГ, муж почти сразу вернулся, искал-искал по дороге, го не нашел, кому-то он был очень нужен.
Мы рассказали, что зайчика подобрал Дед мороз, он теперь живой и разносит подарки.
в течение года меня пытали "где зайчик, пусть опять превращается в мягкого и приходит к Сонечке", потом вроде забыла, НО, вчера старшая приносит письмо ДР
вкратце "Добрый дедушка мороз, если тебе больше не нужен мой зайчик, положи его, пожалуйста, под елочку".............
пииии, где найти зайца??
п.с. девочки, если увидите это сообщение в других темках, не удивляйтесь, значит письмо мне периодически пересказывают и напоминают, не надеясь на занятую мамину голову)))
п.с. что-то типа темно-серенького, но сидел более вертикально
Я на 10 вязала, руки сводило, а тут 15_18
Так у меня 10-ка есть и я на них вяжу очень плотно,т.к. со спицами я не очень дружу и рука еще не натренирована,не расслаблена,а тут снуд решила себе связать из пряжи Ализе кантри спицами,вот вяжу и понимаю не то,не получается у мня нормально,а тут глянула на этикетку ниток а там рекомендованный размер спиц от 15 до 20. Вот решила попробовать спицами по больше связать,в идеале я бы хотела себе № 15-16 спицы
Девочки,кто может выручить?!!!На 18-20 декабря очень-очень-очень нужен чемодан на колесиках!У нас есть,но он огромный просто,а т.к.уезжаю одна,мне такой огромный никак(туда я и сама целиком влезу)).Поэтому,если у кого есть,кому не жалко,помогите,пожалуйста!!!
malish8
Есть небольшая сумка-чемодан на колесиках. Могу скинуть фото в вайбер.
У меня есть чемодан небольшой, звоните если что мтс 643 шесть 5 шесть 9. Оля
Алиса
Я из кантри на руках вязала снуд, супер вышло и за 25минут времени
на руках вязала
Я из кантри на руках вязала снуд, супер вышло и за 25минут времени
Я видела как из этой пряжи на руках вяжут,но это не то,я хочу спицами именно.
Белка
на аллегро есть такой, истинный ариец))) (немец), не похож?
Наташка
Охх, я с аллегро ни разу не заказывала..... и моя дама сказала, что не особо похож но за внимание большое спасибо:-)
и моя дама сказала, что не особо похож
ну тогда придется сочинить ответное письмо от дедушки мороза - мол, ты что, милая, он у меня самый главный помощник, уж и не знаю, как я раньше без него обходился, но если ты очень скучаешь, могу послать тебе его племянника (младшего братика) и т.п., и купить совершенно любого зайчика)))
Белка
Недавно встречался мне "ваш" зайчик на read.ru, просматривала к СП лабиринт и проч. такой малыш 17 см. Не похож?
Отредактировано Soleil (02-12-2015 20:17:46)
Очень нужна музыкальная шкатулка с балериной.
Очень нужна музыкальная шкатулка с балериной.
Я на прошлый новый год крестнице заказывала на симе, очень понравилась шкатулка и ее цена тоже, гораздо дешевле, чем у нас. На 8 марта тоже планирую дочке своей купить.
Брала такого плана, только расцветка чуть "повзрослее" была
https://www.sima-land.ru/606029/shkatul … urprizami/
а вообще посмотрите раздел с музыкальными шкатулками на симе
https://www.sima-land.ru/suveniry/shkat … shkatulki/
там, начиная от 200 российских рублей, почти каждая первая шкатулка с балериной, огромнейший выбор
Если на новый год подарок, то как раз сейчас идет закупка и можете успеть. На всякий случай если не в курсе тут закупку девочки организовывают
СП 46 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!
Белка
Недавно встречался мне "ваш" зайчик на read.ru, просматривала к СП лабиринт и проч. такой малыш 17 см. Не похож?Отредактировано Soleil (Вчера 20:17:46)
ох, беленький у нас уже есть)))
Спасибо, девочки!!
Может есть у кого костюм белочки? Очень надо на утренник в садик.
Ellena
Смотрите в теме Прокат новогодних косюмов, у меня есть.
Может есть у кого костюм белочки? Очень надо на утренник в садик.
У меня в комиссионке есть. Красивый и недорогой)
Я на прошлый новый год крестнице заказывала на симе, очень понравилась шкатулка и ее цена тоже, гораздо дешевле, чем у нас. На 8 марта тоже планирую дочке своей купить.
Брала такого плана, только расцветка чуть "повзрослее" была
https://www.sima-land.ru/606029/shkatul … urprizami/а вообще посмотрите раздел с музыкальными шкатулками на симе
https://www.sima-land.ru/suveniry/shkat … shkatulki/
там, начиная от 200 российских рублей, почти каждая первая шкатулка с балериной, огромнейший выборЕсли на новый год подарок, то как раз сейчас идет закупка и можете успеть. На всякий случай если не в курсе тут закупку девочки организовывают
СП 46 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус!
Огромное спасибо!!!
Девочки, нужна компьютерная игра The Sims ... приму в дар или куплю.
Может у кого лежит без дела адаптер для флешки? Куплю, обменяю.
А может есть у кого... | Подскажите... | 26-03-2015 |
может есть у кого | Подскажите... | 20-12-2016 |
А может у кого есть?.. -3 | Подскажите... | 17-12-2020 |
Слингомамы есть???? | СлингоМамы | 12-04-2015 |
Березовка -- есть кто? | Давайте знакомиться! | 06-08-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2