Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2

А может есть у кого... - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Stefane4ka написал(а):

нужна компьютерная игра The Sims

симс3? 4?
4ку качали с инета, не понравилось - мало одежки, мебели и проч. Может уже появились приложения с каталогами - не слежу.
3ка есть на дисках но явно пиратская. у меня на винде 7ке ооооочень медленно грузится. раньше на хр быстрее было.

0

512

симс3? 4?
да любая версия... для дочки 8 лет - загорелась этой игрой, мы пообещали, а все не так просто - симс 4 вроде скачали - не устанавливается; купить диск - проехала вчера . не нашла - правда, только по гиперам вечером. Вот и думаю , может у кого "завалялся", не нужен диск...купила бы, что ли.

0

513

Stefane4ka
Позвоните мне по этому вопросу.тел.в лс.

0

514

Девочки может у кого есть кусочки флиса 25 на 30см. Нужен обязательно красный и 2 любых однотонных.

0

515

Девочки, может есть у кого остаток пенофола (утеплитель такой, с одной стороны фольга, с другой -- вспененный материал)? Нужен кусок 50*50.

0

516

Эльнинио написал(а):

А ещё костюмчик санты для деток до года арендовала бы или купила :flag:

спецом не искала, но упало на глаз))))  чуть нашла кто спрашивал
Карнавальный комбинезон для самых маленьких чуть мешьше 200 тыс здесь бут

0

517

Девочки, может есть у кого пластинки. Нужны без трещин и царапин, чтобы слушать))
желательно Восток, Ковалевка.

Отредактировано Olini4ka (07-12-2015 21:40:17)

0

518

может кто кусочками серебристой ткани поделиться? надо маленькие звездочки сделать
На новый год будем звездочками в саду

0

519

Мила
Есть золотая плотная ткань.

0

520

Н@т@лья написал(а):

Девочки может у кого есть кусочки флиса 25 на 30см. Нужен обязательно красный и 2 любых однотонных.

есть флис. звоните 5291568

Мила написал(а):

может кто кусочками серебристой ткани поделиться? надо маленькие звездочки сделать
На новый год будем звездочками в саду

Есть кусочек, тканью это не назовешь, был подарочный пакетик, но снежинки суперские получаются. Даже не знаю, как материал назвать, как паутинка серебристая.

0

521

Комочек написал(а):

снежинки суперские получаются

А на меня такой ткани хватит???
Да, кстати, как из нее снежинки вырезать?? Как из бумажных салфеток? или каждую дырочку отдельно???
П.С. мне надо украсить снежинками плащ Эльзы. Снежинки должны быть серебристые и заметные!
Может, еще кто-то что-нибудь посоветует...

0

522

olgaborisev написал(а):

А на меня такой ткани х. тит???
Да, кстати, как из нее снежинки вырезать?? Как из бумажных салфеток? или каждую дырочку отдельно???
П.С. мне надо украсить снежинками плащ Эльзы. Снежинки должны быть серебристые и заметные!

Если Миле не нужен-- забирайте, он маленький, примерноА4. Маленьких звёздочек много можно вырезать , а вот снежинок...

0

523

Комочек написал(а):

Если Миле не нужен-- забирайте, он маленький, примерноА4.

конечно забирайте, я вроде нашла вариант, всем спасибо

0

524

У кого есть "Орфография без правил" (П. С. Тоцкий) ?

0

525

olgaborisev написал(а):

Голографическая бумага? Фольга под скотчем?

0

526

Выручайте! Очень нужна скрипка с Коллекционные Музыкальные Инструменты. Издательство Ашет Коллекция.

Отредактировано kira40 (08-12-2015 22:16:46)

0

527

Девочки, подскажите, как и чем сделать ребенку блестки на лице, волосах и теле для выступления? Подскажите, где купить или есть у кого?

0

528

Луна написал(а):

блестки на лице

Моим дамочкам концертный макияж делали с помощью блесток для маникюра. Продаются в маленьких баночках (как бальзам "звезда").
Наносили ватной палочкой на веки жирный детский крем. И другой ватной палочкой "прилепляли" блестки. Липнут хорошо. Не осыпаются. Правда ресницы тушью красили, пару блесток на ресничках были.
если надо, поищу фото результата

Отредактировано olgaborisev (08-12-2015 22:50:11)

0

529

Луна, мы делали так: гель для волос намазывали , а на него блестки, типа таких как маникюрные, расыпчатые

0

530

kira40 я искала по всей РБ как-то, но не нашла.((
Вот напомнили мне , буду снова искать..

0

531

Луна
Для тела есть специальный крем с блёстками золот. для детей бел.про-ва покупа в острове чистоты наверно за тыс 20
Если интересует завтра баночку сфоткаю
Для волос есть специальный в небольшой флаконе лак с блесками  сереб или золот в продаже

0

532

Луна написал(а):

Девочки, подскажите, как и чем сделать ребенку блестки на лице, волосах и теле для выступления? Подскажите, где купить или есть у кого?

У меня, правда давновато, уже выбросила, был баллончик с такими блестками для тела, волос и лица - это не крупные блестки, а мелкие, дающие блеск. Покупала я его на рынке. Еще помню, меня продавец спрашивала, золотые или серебро - поспрашивайте, должны найти. Внутри баллончика крупный шарик для перемешивания, нужно долго трясти-перемешивать, удобно - наносятся простым пшик-пшик)

0

533

Луна написал(а):

Подскажите, где купить или есть у кого?

tosya1110 написал(а):

Для волос есть специальный в небольшой флаконе лак с блесками

у меня был, поищу... (напомните мне ЛС, плиз, если актуально, могу забыть :blush: )

0

534

kazyaderezya написал(а):

Голографическая бумага? Фольга под скотчем?

это что? это где?, это как дорого?

0

535

olgaborisev
поищите, пожалуйста, фото результата
НАЛКА
Спасибо за подсказку
tosya1110
Сфотографируйте, пожалуйста, баночку как выглядит то что я ищу
Квакуся
Спасибо за подсказку
rea-le
Напишу в ЛС

0

536

Луна
Гель для тела детский лимонный блеск маркель https://www.google.by/search?q=гель для тела детский маркель&client=ms-android-samsung&hl=ru-RU&tbm=isch&imgil=FZ5f9Scj2IC0yM%3A%3BgqTeyBMMylKEMM%3Bhttp%253A%252F%252Frodnae.by%252Findex.php%253FproductID%25253D823&source=iu&pf=m&fir=FZ5f9Scj2IC0yM%3A%2CgqTeyBMMylKEMM%2C_&biw=293&bih=500&usg=__X5eYrZJ3YrfW1Or1el-zt90q2f8=&ved=0ahUKEwju6OvTxM7JAhVm_HIKHa3EDeQQyjcIOA&ei=7_1nVq61C-b4ywOtibegDg#imgrc=FZ5f9Scj2IC0yM:&usg=__X5eYrZJ3YrfW1Or1el-zt90q2f8=

0

537

Девочки! Очень нужен голубой парик Мальвины на 22е число, кто может дать в аренду?? Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть

0

538

tosya1110
Спасибо!!!

0

539

pchela
У меня есть серебристый из дождик,если что.

0

540

pchela написал(а):

голубой парик Мальвины

посмотрите на ярмарке на Гоголя, там обычно они есть

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2