Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2

А может есть у кого... - 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Девочки, у кого есть балетки,чешки, джазовки черного цвета 35 размера на воскресенье.Возьму напрокат. Моей дочке нужны для выступления,а на 1 раз покупать не хочется.

0

542

Гармония
Спасибо, но голубой нужен...
Мама Таня, я помню, что вроде бы там были, но не хочется покупать на один раз

0

543

pchela написал(а):

Девочки! Очень нужен голубой парик Мальвины на 22е число, кто может дать в аренду?? Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть

видела в темке проката новогод. костюмов здесь на форуме, (там весь наряд)

0

544

мама Лизы
Видела, не хотят отдельно парик давать...

0

545

Может быть у кого-то есть не востребованные колонки, работающие, приму с благодарностью))

0

546

очень ищу подставку для чашек-кружек металлическую, такую, как с наборами посуды продаются. Если у кого-то есть ненужная, приму с благодарностью

0

547

Андреевна
к меня есть, отдала бы, т.к. она короткая, а мне надо была высокая, чтобы черпаки повесить))

0

548

pchela написал(а):

Девочки! Очень нужен голубой парик Мальвины на 22е число, кто может дать в аренду?? Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть

написала лс

0

549

Знакомая попросила узнать, может кто хочет продать книгу Асадова!

0

550

Девочки, нужна кофточка-балеро-шубка белого или розового цвета на рост 128....выручайте!

0

551

На какое число?

0

552

Ежик
на  21 декабря

0

553

Sputnik
Есть 2 шт

0

554

Луна.
У меня есть меховая накидка, без рукавов, типа манто. Но цвет не белый, а  к экрю ближе.

0

555

Луна
Есть  шубка меховая розовая,белая тоже есть но поменьше

0

556

Ежик
Людмила спасибо но ищу с рукавами..
tanya.Z
Скажите, а как можно посмотреть обе и примерить?

0

557

Луна
Напишите свой телефон, скину фото в вайбер, если подойдёт договримся о примерке, тел в личке

Отредактировано tanya.Z (16-12-2015 12:45:19)

0

558

Луна написал(а):

Девочки, нужна кофточка-балеро-шубка белого или розового цвета на рост 128....выручайте!

есть трикотажное болеро белого цвета без пуговиц

0

559

Луна написал(а):

кофточка-балеро-шубка белого или розового цвета на рост 128...

если ничего не найдете, позвоните в магазин "Калинка" на янки купалы 8(0162)527645, там были вот такие болеро, по 130 тыс примерно
http://www.kalinka.com.by/images/stories/virtuemart/product/1846pl-1847-zhak.jpg

0

560

lyalya222
спасибо, что отозвались..может фото есть?
мамаТаня
Спасибо буду иметь ввиду
tanya.Z
к сожалению viberа у меня нет...позвоню...

Отредактировано Луна (16-12-2015 16:35:34)

0

561

Луна написал(а):

lyalya222
спасибо, что отозвались..может фото есть?

ок, после 8ми вечера вам скину

0

562

На завтра нужны услуги аквагримма,подскажите контакты...

0

563

девочки, может у кого есть стайлер Babyliss Pro Perfect Curl ?  хочу попробовать - стоит ли покупать....

0

564

Напишу еще здесь.Куплю беговел/3хколесный велосипед.Высота сиденья не более 30 см.Не прогулрчный (без ручки).Может кто планирует продавать.

0

565

Луна написал(а):

У меня есть меховая шубка белого цвета, рукав 3/4

Отредактировано bubochka (17-12-2015 22:50:45)

0

566

Может у кого есть  парик "длинные волосы или коса" , нужны для снегурочки на утренник, а  то свои оочень коротенькие на 22 и 24 декабря

0

567

Может есть у кого на компе,или диск с мультиками Даша путешественница,гоу Диего,пингвиненок Пороро,возьму переписать или кто может на флешку скинуть???

0

568

BBulavochka
были бы вы ближе отдала бы свои! Мы уже переросли

BBulavochka написал(а):

Даша путешественница,гоу Диего,пингвиненок Пороро

если не найдете, то сообщите, может оказия какая будет в Брест - передам!

0

569

ANEL7322
ok

0

570

есть диски Даша и Диего. живу в районе ЦГБ. могу дать переписать

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2