Наклейки из МартИна.
Могу отдать 5 наклеек без ничего - без шапочек, без ромашек и т.д.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2
Наклейки из МартИна.
Могу отдать 5 наклеек без ничего - без шапочек, без ромашек и т.д.
Настурция
забирай без шапочек, может еще откопаю
У меня есть 15 наклеек из новых. 2 из них в книжечке наклеены.
Нужен на 29.12 парик светлый (блонд,русый),желательно не короткая длина волос. Может кто-нибудь поможет?
Нужен на 29.12 парик светлый (блонд,русый),желательно не короткая длина волос. Может кто-нибудь поможет?
Спасибо девушке Юлии!Мы в парике)
Может валяются у кого-нибудь пяльцы для вышивания небольшого диаметра, идеально -- детские? Приму в дар или за символическую плату
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, где в Бресте можно купить силиконовые молды фиксиков, чтобы сделать их на детский торт?
Отредактировано taniastasuk (04-01-2016 13:14:17)
Здравствуйте! Девушки, может есть у кого стульчик для купания в ванной, приму в дар или куплю недорого))
есть у кого стульчик для купания в ванной
есть, отдам. (все руки не доходят выложить в темку)
У кого-нибудь есть Элидел (нужно 1 раз помазать щечки, заплачу, покупать целый тюбик ради одного раза не хочется).
Девочки, может ещё у кого есть стульчик для купания?
Может есть у кого рюкзак школьный для девочки 6 класса,а то малая уже во втором рюкзаке молнии разодрала и ремонту не подлежат,боюсь,если новый купить,то до конца учебного года не доживет.
Может валяются у кого-нибудь пяльцы для вышивания небольшого диаметра, идеально -- детские? Приму в дар или за символическую плату
Если еще надо у меня есть детские.
BBulavochka, а заменить молнию нет возможности?
Где то месяц назад в "Ремонте одежды", как раз меняли молнию в рюкзаке сына.
Может есть у кого рюкзак школьный для девочки 6 класса,
Могу отдать наш, правда есть два дефекта: потрепался возле ручки сверху и чуть потерся сбоку по шву, небольшая дырочка на боковом кармане. Но мне кажется, что доходить учебный год вполне хватит. (спина ортопедическая, фирма "Галантея"). Вобщем смотрите фото.
Отредактировано aurika (11-01-2016 15:35:07)
Может есть у кого защита на кроватку детскую, желательно для мальчика или нейтрального цвета. Куплю недорого, приму в дар.
vasilisa
у нас как раз освобождается кроватка и соотв. защита. Бежевая в медведей на пляже. И мальчику и девочке подойдет. Там только центральный медведь (рисунок) начал слазить от стирок, но вся в целом в этих медведей, что и в глаза не бросается. Если не найдете именно то, что душа желает, то приезжайте за нашей, МТС 7225125
Может есть у кого платье с белорусским орнаментом с короткими ,пышными рукавами.Рост 140 см. Нужно в школу на 23 января.
Отредактировано Dominik (16-01-2016 20:08:12)
может у кого валяется ненужная мышка для компа?
Срочно,ре на 23 января костюм Карабаса Барабаса или БОРОДУ?
А может есть у кого недавно открытый и ненужный аквадетрим?
Девочки, может у кого нибудь есть бесхозный электро чайник? Приму в дар, или куплю недорого .
Может, у кого есть старый ненужный детский столик на 4 ножках?Деревянный типа этого http://mysun.com.ua/images/resource/det … -57411.png
Zemfira
я смотрела, уж очень низкий, 45 см
batiula (Батюля)
Люда а тебе какой высоты надо? Ну и размер столешницы.
Люда а тебе какой высоты надо? Ну и размер столешницы.
Не мойте кости другим... Не думайте, что ваши чище...
Во-во, уточни, потому как икеевский наточать ножки можно (мы так и делали -однажды кубиками, однажды просто мебельными ножками. Кстати, получилось красиво )) ) или, на худой конец, укоротить ножки у кухонного.
Девочки! Может есть у кого комнатные цветы, которые либо выросли слишком большими, либо маленькими, но просто надоели?))) Ищу растения для обустройства офисного помещения
А может есть у кого... | Подскажите... | 26-03-2015 |
может есть у кого | Подскажите... | 20-12-2016 |
А может у кого есть?.. -3 | Подскажите... | 17-12-2020 |
Слингомамы есть???? | СлингоМамы | 12-04-2015 |
Березовка -- есть кто? | Давайте знакомиться! | 06-08-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2