Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2

А может есть у кого... - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Малыш написал(а):

Девочки! Может есть у кого комнатные цветы, которые либо выросли слишком большими, либо маленькими, но просто надоели?))) Ищу растения для обустройства офисного помещения

у меня есть некоторые, но требуют пересадки, если вам не очень срочно, то ближе к выходным сфоткаю вам?

0

632

Малыш написал(а):

Девочки! Может есть у кого комнатные цветы, которые либо выросли слишком большими, либо маленькими, но просто надоели?))) Ищу растения для обустройства офисного помещения

Есть фиалки и папоротники, но им нужна реанимация, воздух слишком сухой, им не нравится, а времени заниматься цветами у меня сейчас нету.
Есть много пустых горшков, разных, если что, пишите в личку :yep:

Отредактировано Svetlaya (08-02-2016 22:57:00)

0

633

Малыш, у меня есть цветок, который бы отдала. Он из разновидностей драцен, фото сделаю завтра. да?

Добавлено спустя 3 часа 50 минут 59 секунд: вось такой, высота с горшком 50см
https://file-up.net/big_3a6f2a607628473a1d20160208125454.jpg

Отредактировано masanya.vac (08-02-2016 14:56:33)

0

634

Малыш написал(а):

Есть небольшие - на окне живут, но их МНОГО одинаковых. Есть 2 сорта каланхоэ - один лекарственный, второй цветущий. Цветущий надо обрезать и пересадить, тогда будет цвести. По крайней мере, у тех, кто у меня брал, цветёт отлично. Есть ещё пелея - не цветущее, но красивые круглые листочки - могу поделиться детками.

0

635

TASHUNJA написал(а):

Малыш написал(а):

Могу отдать щучий хвост.

0

636

Может есть у кого ненужный старый испорченный дисковый телефон (можно и кнопочный)? http://semeistvo.by/forum/images/smilies/telephone.gif

0

637

Может есть у кого ненужный  кусок карниза или трубы хромированной на метра полтора?

0

638

Зайка написал(а):

Может есть у кого ненужный  кусок карниза или трубы хромированной на метра полтора?

В павильоне на зеленой мебельная фурнитура продают трубу хром, режут кусками. стоит недорого

+1

639

девочки, может у кого-нибудь есть коробка-упаковка от холодильника?

0

640

Кейстут написал(а):

В павильоне на зеленой мебельная фурнитура продают трубу хром, режут кусками. стоит недорого

Где продают хромированые трубы я знаю, спасибо) И если учесть, что я её выброшу через месяц, то покупать не хочется (я думаю под тысяч сто обойдётся). Если валяется у кого ненужный,то взяла бы. А специально покупать не буду.

0

641

masanya.vac написал(а):

девочки, может у кого-нибудь есть коробка-упаковка от холодильника?

вам навсегда или на время?

0

642

А может есть у кого боковые, приставные колеса на двухколесный велосипед? Куплю или приму в дар!

0

643

А может у кого счетные палочки без дела и надобности лежат, приму в дар (с возможностью в центре забрать :flirt: ).

0

644

ПРИЗка написал(а):

А может у кого счетные палочки без дела и надобности лежат, приму в дар (с возможностью в центре забрать  ).

были дома, гляну вечером, если целый комплект, то отпишусь вам. А сколько их должно быть в коробочке?

0

645

TASHUNJA написал(а):

были дома, гляну вечером, если целый комплект, то отпишусь вам. А сколько их должно быть в коробочке?

30 штук

0

646

ПРИЗка
тогда вечером пересчитаю, если будет полный набор, то маякну вам

0

647

ой, ПРИЗкаhttp://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif можно я вам несколько коробочек подарю? правда палочки там маленькие (ну чуть поменьше чем советские), можно, а? и забрать можно будет где-то рядом с Еврооптом на Радужной

Отредактировано masanya.vac (10-02-2016 10:37:49)

0

648

masanya.vac
:yep: ой, было бы здорово, мне тут совсем рядом с Плоски :flirt:

0

649

ol4a написал(а):

Может есть у кого ненужный старый испорченный дисковый телефон (можно и кнопочный)?

Если нужно еще, то посмотрю в бабулиной квартире, но не на днях, позже. Или срочно хотите?

0

650

kazyaderezya
Не срочно. Подожду,если что,то на гаражике можем пересечься :flirt:

0

651

ol4a
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/a2/e7137f058f74d62906f12c0e97ca14a2.gif

0

652

Может есть у кого сломанный найсер-дайсер?Интересует резка кубиками,с одной стороны больше кубики,с другой меньше
http://s2.uploads.ru/t/j7f1k.jpg

0

653

.

Отредактировано Эльза (10-02-2016 15:45:30)

0

654

Дублирую отсюда Поможем Вспомогательной школе г. Бреста
Нам во вспомогательную школу для уроков и игр нужен костюм доктора. Может у кого-то есть ненужный белый халатик и колпачок с крестом? Небольшого размера - для младших классов. Будем очень благодарны. И игрушечный термометр. У нас  2 набора "докторских", но не в одном нету термометра. А покупать еще наборы ради термометра конечно же не хочется.
И для игры "магазин" всякие фрукты-овощи, касса тоже очень нужны.
И еще может быть есть для двух мальчиков (один в 1 классе, второй во 2) пенал и папка для тетрадей? Мама их обеспечила самым необходимым, а на такие вещи денег у нее не хватает. А мальчишкам хочется быть как все. И для них же школьная форма. Мама купила им брюки, рубашек у них нет. У нас не страшно, когда и в свитерках, но иногда надо быть нарядными, а у них такой одежды нет. Мальчики оба часто выступают на школьных концертах, поэтому возникла такая нужда. (рост примерный младшего 128, старшего 137, оба ОЧЕНЬ худые)

0

655

Может кто продаёт плиту газовую из новостройки?

0

656

Может есть у кого диск ПДД за 2015 год?

0

657

ЛЮ написал(а):

Могу предложить за 2011

0

658

ЛЮ написал(а):

У меня есть.

0

659

так диск ставится на один комп

0

660

Девочки, у кого есть стол раскладной ( соскладной))) ? Очень нужен на завтра, заберу в любом районе.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2