Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2

А может есть у кого... - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

http://s3.uploads.ru/t/vHpcF.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0i2hd.jpg

а мне такие штуки нужны, может у кого есть ненужные??? Они стоят в колясках: козырьки с их помощью опускаются и меняется угол ручки. Или подскажите где такие можно купить?

0

692

marinata написал(а):

а мне такие штуки нужны, может у кого есть ненужные??? Они стоят в колясках: козырьки с их помощью опускаются и меняется угол ручки. Или подскажите где такие можно купить?

Может на варшавке на рынке, где колясками торгуют, стоит поинтересоваться.

0

693

Может есть у кого-нибудь б/у зарядное устройство для ноутбука ASUS?
Куплю недорого

0

694

Девочки, нужны ведёрки из-под майонеза или другого продукта одинаковые  6 штук! Может, есть у кого....

0

695

.

Отредактировано marinata (12-03-2016 19:12:28)

0

696

А может есть у кого крючок на присоске, такого плана Ссылка ? Хотела купить, а они только в наборах продаются, а мне один нужен... Может кто поделится? Купли или приму в дар

0

697

marinata
В 1000 мелочей смотрела? Помню возле касс поштучно бывали, или Сад-огород.

0

698

marinata
я такой поштучно на втором этаже колхозного рынка покупала

0

699

В 1000 была, только в набоорах((( пойду на колхозку при случае, значит

0

700

Квакуся
у меня есть. позвони мне в понедельник.

0

701

в MILE поштучно были

0

702

коробки от офисной бумаги с крышками в отличном состоянии - надо штук 5. пишите в лс.

0

703

меняю на шоколадку)))

zapyataya написал(а):

коробки от офисной бумаги с крышками в отличном состоянии - надо штук 5. пишите в лс.

0

704

У кого есть двери межкомнатные (глухие, без стекла) в нормальном состоянии? Нужны шириной 80 см и 60 см! Куплю недорого

0

705

может недавно кто кран менял и остались от старого или от нового не нужны декоративные "тарелочки" под смеситель с внутренним диаметром примерно 2,5 см. Не глубокие, примерно 0,7см. (На фото под защитной пленкой, а так хромированные)
http://s3.uploads.ru/t/7YWzt.jpg

0

706

Может есть у кого такая крестовина для кресла.
http://s3.uploads.ru/t/vRmir.jpg

0

707

недорого куплю или заберу за спасибо смеситель б/у в рабочем состоянии для кухни на даче.

0

708

Девочки, может у кого-то есть остатки крема элидел? Немножко до конца курса не хватило. Куплю за вашу цену!

0

709

Девочки, может есть у кого 2 гантели небольшие, на 2 кг.куплю недорого или  возьму в аренду.

0

710

tanya.Z
У меня где-то были.Старые железные.Если никто не отзовется,то посмотрю.В аренду.

0

711

Гармония
Ок, посмотрите пож- ста, главное чтобы 2 шт и побольше килограмма, в аренду

0

712

tanya.Z написал(а):

Ок, посмотрите пож- ста, главное чтобы 2 шт и побольше килограмма, в аренду

))) "побольше килограмма" есть 5))))

0

713

Svet_Л@н@
Есть ещё 2  :crazyfun: ,

0

714

tanya.Z написал(а):

Есть ещё 2

оно понятео)))  и 2,5 есть и тд, но у меня только 5)))

0

715

А может у кого есть в остатке и не нужна краска для замши темно синяя? заберу за вкусняшку, хоть раз посусапожки покрасить и спрятать до зимы.

Отредактировано Мадам_Ольга (31-03-2016 14:42:46)

0

716

может у кого есть платье школьное с фартуком белым-надо на линейку дочке, размер 42. возьму на прокат

0

717

Tasha
Тут девочка на сайте продавала посмотрите у нее вот ссылочка
платье школьное 80х

Отредактировано Луна (31-03-2016 15:57:16)

+1

718

актуально!!! коробки от офисной бумаги в хорошем состоянии штуки 2-3-4)))

0

719

Луна написал(а):

Tasha
Тут девочка на сайте продавала

Tasha написал(а):

может у кого есть платье школьное с фартуком белым-надо на линейку дочке, размер 42. возьму на прокат

но если купить и тут есть

0

720

tanya.Z, есть 2 по 2 кг. Могу дать попользоваться)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2