Деваньки, может у кого есть торговая палатка , арендую/куплю за вашу цену. Надо с 10 по 13 мая
ФОК сдаёт палатки на прокат за очень приемлимую цену.
Сори,не заметила ,что торговую палатку.
Отредактировано ТРИ ДЭ (09-05-2016 22:50:27)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2
Деваньки, может у кого есть торговая палатка , арендую/куплю за вашу цену. Надо с 10 по 13 мая
ФОК сдаёт палатки на прокат за очень приемлимую цену.
Сори,не заметила ,что торговую палатку.
Отредактировано ТРИ ДЭ (09-05-2016 22:50:27)
Приму в дар, куплю недорого, наколенники (защита) для роликов на мальчика
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас пуховые платки продают где-нибудь в бресте или не сезон уже? может видел кто?
...чёт не там написала, наверное, сейчас в другой темке спрошу)) а может продаёт кто-нибудь?
Отредактировано korencha (12-05-2016 14:28:22)
Большая клетка для грызунов случайно ни у кого без дела не стоит? Размеры не менее 60*40
куплю, обменяю, помогу с немецким и т.д.))
Отредактировано Наташка (12-05-2016 19:27:21)
Может быть у кого-то завалялся испорченный неиспользуемый надувной матрас Intex или Bestway как на картинке. У нас потерялся клапан от него (у нас Bestway).
Если вам в вашем матрасе этот клапан не нужен, я бы даже купила его или обменяла на вкусняшку) Очень нужно)
Буду благодарна, если даже просто подскажите, где в Бресте его можно купить (так как все больше в Минске есть объявления). А в инете заказать не могу, так как не помню его точную форму или модель, вдруг не подойдет.
Intex
Bestway
Отредактировано OK Studio (13-05-2016 21:47:55)
Может у кого стоит без дела авентовский молокоотсос? Возьму попользоваться/напрокат/куплю. Просто пока не уверена, пригодится ли он мне надолго
Europe_13
У меня, без дела, именно авентовский. Б/у 1 раз, хотела покормить на крещение, но ребенок без меня и не плакал.
Подскажите может кто учится 4 класс по книге magic box, и она вам больше будет не нужна?
у кого валяется старый коврик ПВХ, как раньше в ванну-туалет стелили, с дырочками? можно с дефектами, пятнами, абы не рваный (ну или умеренно рваный) )))) куплю за символическую цену или приму в дар с благодарностью
вот такого типа
Девчата! Ищу босоножки девочке во двор, может у кого плохонькие остались и лежат, по стельке примерно на 21 см, желательно на липучках, т.к. у нас широкая нога. Обменяю на вкусняшки или куплю недорого!
Уф, добралась.... со списком
Мот у кого детские смеси пропадают? может быть пограничный или даже загулявший срок и каши...
Еще оч интересуют ламели
И последнее(кажется))) мот у кого плиткорез по работе скучает, на ваших условиях в аренду пишем в ЛС подалуйста
Девочки,может, кому уже не нужен букварь Жуковой и кубики алфавит,желательно деревянные? Куплю недорого,приму в дар.
Отредактировано Юляля (26-05-2016 11:05:47)
букварь Жуковой
могу продать 55 000
могу продать
написала Вам в ЛС
Может кто продаст пару капсул креон 10000?
ляля-январёнок2011
У меня есть 8 шт. Номер в Личке.
Может у кого гармошка губная пылится без дела?
Возьму на месяц на ваших условиях
Может у кого гармошка губная пылится без дела?
Возьму на месяц на ваших условиях
Есть какая-то. Фото могу в вайбер сбросить. Пишите в л.с. номерок.
по стельке примерно на 21 см
может 21 размер, а не см?
Есть какая-то. Фото могу в вайбер сбросить. Пишите в л.с. номерок.
Пишу
может 21 размер, а не см?
Да нет, 21 см наверное, 32 размер
Не актуально. Спасибо ksanka
Отредактировано Коffеманка (01-06-2016 21:30:09)
Коffеманка, спрошу у своей отдаст ли.
А может коллекцию дог видели где http://www.the-dog-collection.ru/catalog2015/ ? У нас поблизости нет( сняли с производства
http://www.the-dog-collection.ru/photo/
Отредактировано tosya1110 (30-05-2016 11:45:01)
ksanka
Спросите пожалуйста)) а мы вам денежку или вкусняшку обещаем)
tosya1110 Журналы The Dog Collection некоторые номера я видела возле колхозного рынка( на столиках где книги и журналы продают)
Отредактировано Коffеманка (30-05-2016 20:32:41)
неактуально:)
Отредактировано vella (31-05-2016 19:23:06)
vella
если не найдете до завтра. то привезу на Вульку
vella
Есть чашка-кипятильник. Живу на Махновича.
А может есть у кого... | Подскажите... | 26-03-2015 |
может есть у кого | Подскажите... | 20-12-2016 |
А может у кого есть?.. -3 | Подскажите... | 17-12-2020 |
Слингомамы есть???? | СлингоМамы | 12-04-2015 |
Березовка -- есть кто? | Давайте знакомиться! | 06-08-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2