Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2

А может есть у кого... - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Золушка в rea-le, Н@т@лья
девочки, спасибо большое :flirt: но завезла мужу электрочайник))

0

842

Не актуально.

Отредактировано Зайка (01-06-2016 09:01:16)

0

843

TASHUNJA написал(а):

может есть у кого кусочек ткани в синюю клетку

вчера нашла ткань, а она оказалась в красную клетку. Может подумаете?  :glasses: ))))

0

844

masanya.vac написал(а):

вчера нашла ткань, а она оказалась в красную клетку. Может подумаете?   ))))

а можно фото в вайбер мой номер 79два7ноль 82

0

845

TASHUNJA написал(а):

а можно фото в вайбер

завтра и на форум в ЛС. иначе никак

0

846

masanya.vac написал(а):

завтра и на форум в ЛС. иначе никак

Ок, буду ждать...

0

847

может есть у кого клатч или сумочка небольшая сиреневого, фиолетового цвета? надо на 11 июня, возьму на прокат на ваших условиях :flag:

0

848

А может есть у кого остатки монтажной пены? Мне немного надо...

0

849

А может есть у кого обувь летняя в хорошем состоянии с 23 размера? Пишите в ЛС

Отредактировано Зайка (14-06-2016 10:16:50)

0

850

Может кто собирал журналы , книги по интерьеру, интересует сочетания цветов, фактур. Очень нужны идеи по декору комнат. Возьму в пользование на время или выкуплю интересные книги по интерьеру в сочетании фен шуя, наших традиций. Мой телефон и вайбер 80297263575

0

851

У кого-нибудь есть ночник типа советского в виде тюльпанов?

0

852

Мамочки, нужна помощь. Может у кого есть форма кадетская, из которой ребёнок вырос (не знаю важно ли, мы в 28 школе), мне на пару неделек - посмотреть/пощупать).

0

853

А может валяются у кого фигурки человечка для блочного конструктора Полесье?У старшего такие в комплекте были,а сейчас глянула в магазинах,нет с ними комплектации.

0

854

Может у кого есть музыкальный блок для карусельки в детскую кроватку?

0

855

Может у кого есть женский и мужской средневековый костюм?? возьму в прокат на пару дней или подскажите где взять

0

856

Europe_13, у меня есть целая каруселька с музблоком заводным.

Отредактировано Tanushka (29-06-2016 14:22:32)

0

857

Подскажите может есть у кого рабочий но ненужный стационарный телефон?

Отредактировано Луна (07-07-2016 11:36:27)

0

858

Спрошу и здесь) может у кого завалялась лента для печатной машинки, новая , 14 мм?

0

859

может есть у кого ненужное зарядное с блоком на ноутбук. куплю.

0

860

toriwka написал(а):

может есть у кого ненужное зарядное с блоком на ноутбук.

они разные, на какой ноут?

0

861

Olini4ka написал(а):

Спрошу и здесь) может у кого завалялась лента для печатной машинки, новая , 14 мм?

Есть 13 мм, если заинтересует звоните 79 два7ноль82

0

862

Повторюсь

Любопытная написал(а):

Мамочки, нужна помощь. Может у кого есть форма кадетская, из которой ребёнок вырос (не знаю важно ли, мы в 28 школе), мне на пару неделек - посмотреть/пощупать).

Интересует китель и пилотка

0

863

А может есть у кого к сумке красной дорожной ремешок длинный, который можно пристегнуть , возьму за вкусняшку,куплю , возьму напрокат на 10 дней, мой потерялся , или подскажите где купить...

0

864

может у кого коляска для кукол без дела ненужная стоит. За вкусняшку или небольшую денюшку :flirt: Племянник приехал и наша ему очень по душе пришлась, моя дочка ни в какую. Вроде такой
http://www.ukazka.ru/img/b/uk109698.jpg

0

865

tanya.Z написал(а):

где купить...

ременная лента есть в модессе, на рюкзак малому покупала, только не знаю насчет цвета

0

866

vasilisa написал(а):

ременная лента есть в модессе, на рюкзак малому покупала, только не знаю насчет цвета

спасибо конечно,но боюсь пока ленту искать буду, пока крючки найду и пришью, то самолет во вторник улетит, мне бы готовый ремешок... :blush:

0

867

Девочки, может у кого завалялась у бабушки или у мамы старая-престарая стиральная машина Riga-60 с работающим двигателем. Она на ступу по виду похожа. Очень нужно одному моему "Кулибину". Приперли от моей бабушки такую, движок оказался нерабочий, пока мается починить не может.

0

868

TASHUNJA написал(а):

Есть 13 мм, если заинтересует звоните 79 два7ноль82

Спасибо, что откликнулись) муж говорит, что надо именно 14мм.
Все еще ищу новую ленту для печатной машинки!

0

869

возьму за вкусняшку пиратскую треуголку на взрослых на выходные.

0

870

batiula, у меня есть, только нужно найти, позвони мне завтра, напомни.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2