Девочки, может у кого есть атрибутика к "Пиратской вечеринке" для детей? С удовольствием возьму в аренду за вкусняшку..
у нас есть только шляпа, пистолет и повязка на глаз (если нужно)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2
Девочки, может у кого есть атрибутика к "Пиратской вечеринке" для детей? С удовольствием возьму в аренду за вкусняшку..
у нас есть только шляпа, пистолет и повязка на глаз (если нужно)
Отредактировано Lelya (Сегодня 22:53:23)
Есть костюм пирата (треуголка, шорты, тельняшка, жилетка, пояс), два пистолета, пиратская сабля. Но это,наверное, не атрибутика
Квакуся
Спасибо, что откликнулись. Я уже вроде нашла. 😊
innaskipor
Спасибо, уже нашли))
--
Отредактировано Наташка (19-08-2016 00:12:34)
Нужен синий фоамиран, тонкий, может есть у кого)
коробки от офисной бумаги с крышкой есть у кого???? надо штук 5-7 нормальных (не рваных, не мятых)
zapyataya
А тебе срочно?в понедельник из отпуска выхожу-глянуть могу
zapyataya
А тебе срочно?в понедельник из отпуска выхожу-глянуть могу
не срочно, давно уже прошу. шота никто не желает делится таким добром
а может есть у кого и не нужно телефон сони эриксон т707 ? можно совсем битый и не исправный ,но с целой частью куда симка вставляется? можно б ыло б выбросить в мои руки)))
Может осталась у кого скакалка для художественной гимнастики, с которой выросли уже?
Девочки, подруга ищет Шинки "орлетт". Если есть у кого - возьмет в прокат или купит на Ваших условиях. В ЛС, пожалста или мой телефон МТС 7225125
Может осталась у кого скакалка для художественной гимнастики, с которой выросли уже?
это веревка толстая,с узелками на концах?
Может, есть у кого старые ненужные газеты. Очень-очень надо...
BBulavochka, да - веревка толстая с узелками
ludanew
есть,могу отдать,тел в лс
А может у кого пылятся журналы, игрухи на тему Трансформеры из одноименного мультика? С благодарностью примем))
Отредактировано Soleil (22-08-2016 17:12:39)
Может у кого лежат без дела мужские электронные часы? С функцией будильника? Куплю за недорого.
А может есть у кого баночки от детского питания (типа топтышки) с хорошими закрутками?
Может у кого есть колесики от детских роликов 64мм или ролики в не рабочем состоянии с такими колесами. Обьездили весь город и не нашли такого размера колесики.
звезда
У меня есть😀
звезда
У меня есть😀
Спасибо, написала вам в лс)
Может кто нибудь Поможет мне записать на мою память мультиков и фильмов (совецк.комедии или фильмы), меня попросили накачать а я не успеваю, срок до завтрашнего вечера.
Буду очень благодарна, с меня 10 р на конфетку
Может у кого есть аист - амблиостимулятор ? Возьму в прокат на два месяца
NATASHA
Есть, но сейчас тоже на руках. Вечером перезвоню, узнаю, если человеку уже не нужен, то напишу вам
NATASHA
Есть, но сейчас тоже на руках. Вечером перезвоню, узнаю, если человеку уже не нужен, то напишу вам
Спасибо.буду ждать
.
Отредактировано Квакуся (20-09-2016 22:09:48)
Может кто отдает или продает недорого кроссовки/туфли во двор для девочки р.25-26(стелька 16-16,5)?
Может кто отдает или продает недорого кроссовки/туфли во двор для девочки р.25-26(стелька 16-16,5)?
У нас должны быть, но они сверху сеточкой сделаны
Svetlaya
Можно фото в вайбер +375297243653
А может есть у кого... | Подскажите... | 26-03-2015 |
может есть у кого | Подскажите... | 20-12-2016 |
А может у кого есть?.. -3 | Подскажите... | 17-12-2020 |
Слингомамы есть???? | СлингоМамы | 12-04-2015 |
Березовка -- есть кто? | Давайте знакомиться! | 06-08-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2