Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2

А может есть у кого... - 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lelya написал(а):

Девочки, может у кого есть атрибутика к "Пиратской вечеринке" для детей? С удовольствием возьму в аренду   за вкусняшку..

у нас есть только шляпа, пистолет и повязка на глаз (если нужно)

0

902

Lelya написал(а):

Девочки, может у кого есть атрибутика к "Пиратской вечеринке" для детей? С удовольствием возьму в аренду   за вкусняшку..

Отредактировано Lelya (Сегодня 22:53:23)

Есть костюм пирата (треуголка, шорты, тельняшка, жилетка, пояс), два пистолета, пиратская сабля. Но это,наверное, не атрибутика  :dontknow:

0

903

Квакуся
Спасибо, что откликнулись. Я уже вроде нашла. 😊

0

904

innaskipor
Спасибо, уже нашли)) :surprise:

0

905

--

Отредактировано Наташка (19-08-2016 00:12:34)

0

906

Нужен синий фоамиран, тонкий, может есть у кого)

0

907

коробки от офисной бумаги с крышкой есть у кого???? надо штук 5-7 нормальных (не рваных, не мятых)

0

908

zapyataya
А тебе срочно?в понедельник из отпуска выхожу-глянуть могу

0

909

Олька Бусинка написал(а):

zapyataya
А тебе срочно?в понедельник из отпуска выхожу-глянуть могу

не срочно, давно уже прошу. шота никто не желает делится таким добром  :D

0

910

а может есть у кого и не нужно телефон сони эриксон т707 ? можно совсем битый и не исправный ,но с целой частью куда симка вставляется? можно б ыло б выбросить в мои руки)))

0

911

Может осталась у кого скакалка для художественной гимнастики, с которой выросли уже?

0

912

Девочки, подруга ищет Шинки "орлетт". Если есть у кого - возьмет в прокат или купит на Ваших условиях. В ЛС, пожалста или мой телефон МТС 7225125

0

913

ludanew написал(а):

Может осталась у кого скакалка для художественной гимнастики, с которой выросли уже?

это веревка толстая,с узелками на концах?

0

914

Может, есть у кого старые ненужные газеты. Очень-очень надо...

0

915

BBulavochka, да - веревка толстая с узелками

0

916

ludanew
есть,могу отдать,тел в лс

0

917

А может у кого пылятся журналы, игрухи на тему Трансформеры из одноименного мультика? С благодарностью примем))

Отредактировано Soleil (22-08-2016 17:12:39)

0

918

Может у кого лежат без дела мужские электронные часы? С функцией будильника? Куплю за недорого.

0

919

А может есть у кого баночки от детского питания (типа топтышки) с хорошими закрутками?

0

920

Может у кого есть колесики от детских роликов 64мм или ролики в не рабочем состоянии с такими колесами. Обьездили весь город и не нашли такого размера колесики.

0

921

звезда
У меня есть😀

+1

922

Олька Бусинка написал(а):

звезда
У меня есть😀

Спасибо, написала вам в лс)

0

923

Может кто нибудь Поможет мне записать на мою память мультиков и фильмов (совецк.комедии или фильмы), меня попросили накачать а я не успеваю, срок до завтрашнего вечера.
Буду очень благодарна, с меня 10 р на конфетку

0

924

Может у кого есть аист - амблиостимулятор ? Возьму в прокат на два месяца  :flag:

0

925

NATASHA

Есть, но сейчас тоже на руках. Вечером перезвоню, узнаю, если человеку уже не нужен, то напишу вам

+1

926

Хулиганка написал(а):

NATASHA

Есть, но сейчас тоже на руках. Вечером перезвоню, узнаю, если человеку уже не нужен, то напишу вам

Спасибо.буду ждать

0

927

.

Отредактировано Квакуся (20-09-2016 22:09:48)

0

928

Может кто отдает или продает недорого кроссовки/туфли во двор для девочки р.25-26(стелька 16-16,5)?

0

929

ol4a написал(а):

Может кто отдает или продает недорого кроссовки/туфли во двор для девочки р.25-26(стелька 16-16,5)?

У нас должны быть, но они сверху сеточкой сделаны  :yep:

0

930

Svetlaya
Можно фото в вайбер +375297243653

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2