Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2

А может есть у кого... - 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мамочки, подскажите, кто ходил в Бресте на массаж для похудения или антицеллюлитный (аппаратный или ручной), как результаты? Куда ходили, остались ли довольны?

Отредактировано ЛисонькаАлисонька (24-08-2016 16:57:50)

0

932

Может кто делает ремонт и есть силикон в балончике? Нужно совсем чуть-чуть. Может у кого из ЮЗМР?

0

933

По поводу антицеллюлитного аппаратного массажа-B-flexy...я ходила...прошла 14 сеансов...как раз попала на АКЦИЮ...осталась довольной...делала 4 зоны (бёдра, ягодицы, живот, бока) ушли сантиметры, улучшилось состояние кожи...а ходила я в "Академию стройности"-хороший персонал, приемлемые цены...советую...!!!

0

934

ЛисонькаАлисонька написал(а):

Мамочки, подскажите, кто ходил в Бресте на массаж для похудения или антицеллюлитный (аппаратный или ручной), как результаты? Куда ходили, остались ли довольны?

Я ходила на Буденого "Ольга" если не ошибаюсь. Аппаратный. Осталась довольна. Само заметно было по животу. Ушли именно см., в кг. осталась так же.

0

935

Я ходила на Машерова в Академию стройности. Результатами осталась довольна-уже после 5-го сеанса посещения появился заметный результат. Уменьшились объёмы тела, ушли видимые признаки целлюлита, повысился тонус кожного покрова. Добрый, отзывчивый и приветливый персонал.

0

936

Может есть у кого-нибудь лототрон любой формы
http://s5.uploads.ru/t/IcWHQ.jpg

0

937

девочки, может у вас завалялись остаточки ниточек с ангорой? С удовольствием заберу. пишите в лс.

0

938

Девочки, может есть у кого учебник Врублевского А.И. "Основы химии. Школьный курс". Возьму попользоваться или куплю не дорого.

0

939

Может есть у кого не нужный вам "Геометрический набор"? Куплю, обменяю на вкусняшку.

0

940

Кукурузка
у нас есть, если вы имеете в виду нечто подобное
http://iqtoy.ru/media/CACHE/images/Product/image/9/1/0/1/0/7384_img3/b8a9f3c5604c2da59df6cde3f1ebafd2.jpg

Отредактировано Наташка (06-09-2016 21:21:41)

+1

941

Наташка написал(а):

Скорее всего оно.

0

942

Наташка написал(а):

Всегда считала, что это набор счетного материала(так и маркируют)
а

Кукурузка написал(а):

Геометрический набор

это набор линеек - угольники, транспортиры и тп
:dontknow:

Отредактировано Svet_Л@н@ (07-09-2016 09:54:36)

0

943

Svet_Л@н@ написал(а):

это набор линеек - угольники, транспортиры и тп

А зачем он в сад? В списке написано только "Геометрический набор" .

Отредактировано Кукурузка (07-09-2016 09:57:11)

0

944

Кукурузка написал(а):

А зачем он в сад?

:D а по каким признакам должна догадаться что в сад?

Кукурузка написал(а):

Может есть у кого не нужный вам "Геометрический набор"? Куплю, обменяю на вкусняшку

0

945

Svet_Л@н@
у нас тоже обзывали "геометриком", "геометрическим набором", так что я догадалась))
а угольники-транспортиры это часом не набор для черчения?  :blush: я реально не знаю))

0

946

Вообще этот набор называется математическим.

0

947

Набор для черчения это циркули

0

948

Наташка написал(а):

обзывали "геометриком", "геометрическим набором"

ПРИЗка написал(а):

Вообще этот набор называется математическим.

или счетный материал

Наташка написал(а):

а угольники-транспортиры это часом не набор для черчения?

lavina написал(а):

Набор для черчения это циркули

или готовальня)

Наташка написал(а):

а угольники-транспортиры это

это геометрический набор, если верить oz.by

0

949

Может у кого есть и уже не нужны учебники по англ.яз Верещагиной за 5 класс  2 части? Приму в дар или куплю недорого.

0

950

Н@т@лья
у меня есть Врублевского "Задачи по химии. Самоучитель по решению основных типов задач"

0

951

может есть у кого учебник по сольеджио для 1-2 класса баева зуева. Куплю

0

952

alenelex написал(а):

может есть у кого учебник по сольеджио для 1-2 класса баева зуева. Куплю

У меня Баева Зебряк. Не он?

Нужны учебники ВЕРЕЩАГИНОЙ по английскому 5 класс. Куплю/приму в дар :flag:

Отредактировано Комочек (11-09-2016 13:36:04)

0

953

а нам нужен учебник ВЕРЕЩАГИНОЙ за 4 класс? куплю или приму в дар

0

954

куплю недорого  кимоно на 6 лет (рост 120)

0

955

Натик написал(а):

куплю недорого  кимоно на 6 лет (рост 120)

Есть кимоно на разный возраст. 12 рублей. пояса разного цвета 5 рублей.

0

956

Натик
написала вличку

+1

957

Девочки, у кого есть черный танцевальный купальник на девочку 134р?? И чешки 21 см по стельке (любого цвета)? Пожалуйста, отзовитесь - куплю!

0

958

pchela
Даша, посмотри купальник в фирменных магазинах "8 марта"

0

959

pchela написал(а):

Девочки, у кого есть черный танцевальный купальник на девочку 134р?? И чешки 21 см по стельке (любого цвета)? Пожалуйста, отзовитесь - куплю!

купальники еще бывают свитанковские, продаются в буслике и ДМ и цуме и в фирминых магазинах Свитанок, хотя 8марта фирма мне больше нравися
если надо именно чешки посмотрите в спортмастере, если балетки, то здесь на форуме кто-то продавал

0

960

Еще в Маркформель купальники гимнастические есть http://markformelle.by/catalog/Dewotsch … kti/467002

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2