Еще в Маркформель купальники гимнастические есть http://markformelle.by/catalog/Dewotsch … kti/467002
по ссылке купальник розовый, а чаще всего требуют черный или белый
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2
Еще в Маркформель купальники гимнастические есть http://markformelle.by/catalog/Dewotsch … kti/467002
по ссылке купальник розовый, а чаще всего требуют черный или белый
lyalya222
Кажется, в магазине видела и черный.
Девочки, а 8 марта это где?? В МФ была в гипере ЕО, купальников вообще не нашла, а в Свитанках только белые! Хоть плачь, к пятнице должен быть именно черный
lyalya222
Кажется, в магазине видела и черный.
надо посмотреть, нам тоже надо мы из своего выросли))
pchela
на Пушкинской их магазин напротив Милавицы, и в ДМ есть их магазик. а ещё на Махновича большой магазин 8 марта.
8 марта это где??
это угол советская\пушкинская напротив Милавицы
Свитанок большой открылся угол пушкинская\бульвар космонавтов
там же рядом еще 2 магазина марк формеля)))
ну и спортмастер в той же стороне
а так же детский мир
летом видела везде полно купальников, и черных тоже))) но не купила
Девочки, спасибо!!
lyalya222
А у Вас 134го случайно нету?
а 8 марта это где?
есть еще на Востоке, в "китайской" стенке, в том же магазине, где обувьторг
masanya.vac
Спасибо, туда я и поеду
lyalya222
А у Вас 134го случайно нету?
самой такой надо искать, даже на 140
lyalya222
Если меня не глючит, то видела в мф в детском мире, правда летом и размеры не знаю. Были на стендике в закоулочке справа, где девчачьи одежки .
В 8 марта на Махновича точно есть чёрные, размеры не знаю, на вид небольшие. Я шорты на физ-ру смотрела, они рядом висели
В спорт и туризм покупала чёрный купальник 8 марта.
В Свитанке на Я.Купалы есть чёрные с юбкой купальники, и размеры есть от 104 и выше, цена - 14,8. Нам нужен обычный комбидресс, чёрный и без юбочки. Продавцы сказали, что в пятницу будет большой привоз.
Девчата, в 8 марта на Московской есть и черные, и белые, разных размеров, недорого - я купила за 8 с чем-то рублей
Девочки, добрый день. Может есть у кого учебники по английскому для 4 и 5 класса с кубиками на обложке Верещагина И.Н., Афанасьева О.В. English 4, English 5 (Учебник для школ с углубленным изучением английского языка). Куплю.
Девочки, добрый день. Может есть у кого учебники по английскому для 4 и 5 класса с кубиками на обложке Верещагина И.Н., Афанасьева О.В. English 4, English 5 (Учебник для школ с углубленным изучением английского языка). Куплю.
если не найдете тут есть электронный вариант
Может есть у кого-нибудь не нужная настенная вешалка?
Девочки, может у кого есть ненужные монетки (украинские, российские, старые советские или др. - неважно) диаметром примерно как наши 5 копеек или больше. Нужно немного - штук 10-15.
Xenia, когда-то у меня была целая шкатулка советских монет. Если найду шкатулку, гляну, какие там монеты. И мяукну маякну) вам, если будет что дать. Окей?
а вам на когда надо?, а то я ж в выходные на форум не захожу
Xenia, когда-то у меня была целая шкатулка советских монет. Если найду шкатулку, гляну, какие там монеты. И мяукну маякну) вам, если будет что дать. Окей?
а вам на когда надо?, а то я ж в выходные на форум не захожу
огромное спасибо! Мне не к определенному сроку, если найдете - пишите в ЛС, с меня вкусняшка. Дочке на гимнастику нужно утяжелители сделать на руки, те монетки, что у нас дома были, мы все уже собрали, совсем немного не хватает до нужного веса. А наши белорусские копейки очень легкие, их много надо.
наши белорусские копейки очень легкие, их много надо.
Ну по сравнению с российскими наш один рубль и 2 р тяжелее)
Девочки, может у кого есть ненужные монетки (украинские, российские, старые советские или др. - неважно) диаметром примерно как наши 5 копеек или больше. Нужно немного - штук 10-15.
Монеток много, не знаю правда, какие там именно, но думаю, штучек 10 можно насобирать, если ещё нужно
Девочки, может у кого-то есть леггенсы чёрные на рост 110? Куплю! и балетки чёрные 17 см
Отредактировано Svetlaya (17-09-2016 11:18:50)
Ну по сравнению с российскими наш один рубль и 2 р тяжелее)
зашить в утяжелители 25-30 монеток по 1 рублю нашему - золотые грузы получатся ))))
Xenia, мне папа когда-то вшивал свинец, который для рыболовных грузиков использовал. Может у вас есть рыбаки с таким богатством?
ksanka, спасибо, рыбаков нет, вроде уже решился вопрос с монетками
Может, у кого остались рабочие тетради по англ языку за 3 и 6 класс, по 2 части, бу, новые, приму в дар или куплю недорого)
А может у кого пылятся журналы, игрухи на тему Трансформеры
и детские журналы "Незнайка" и подобные старые, можно и за прошлые годы? Сын все перечитал, а в библиотеке так часто не обновляются)
А может есть у кого... | Подскажите... | 26-03-2015 |
может есть у кого | Подскажите... | 20-12-2016 |
А может у кого есть?.. -3 | Подскажите... | 17-12-2020 |
Слингомамы есть???? | СлингоМамы | 12-04-2015 |
Березовка -- есть кто? | Давайте знакомиться! | 06-08-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2