Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2

А может есть у кого... - 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

TASHUNJA
да я как бы поняла, для чего нужна проволока, поэтому и спросила

2. а нужна в изоляции или без оной?

я ж пузыри не делаю, нюансов не знаю
Наташка
проволока будет в изоляции (может где и найдете без неё) и называется провод или кабель, и чем толще проволока, тем более жесткой она будет.

Отредактировано masanya.vac (04-06-2015 11:02:54)

+1

122

masanya.vac написал(а):

и называется провод или кабель

понятно))) а то ходила бы по магазинам как дурень и спрашивала везде проволоку))))

0

123

Наташка, извиняюсь за приставучесть, но спрашиваю, чтоб вы зазря своих ног не сбивали.

Какой примерно диаметр вам нужен? и еще раз про изоляцию, т.е проволока "голая" или в резиновой (ПВХ) оболочке?
если вам необходима тоненькая голая проволока, то это скорее всего туда

TASHUNJA написал(а):

На колхозном рынке думаю есть, на втором этаже или даже возле ступенек со стороны туалета, там такое продают обычно

Если нужен немалый диаметр, то изоляцию (оболочку) придется снимать вручную (если принципиально нужен "голый"), и вам в электрику

сумбурно, но лень переписывать

Отредактировано masanya.vac (04-06-2015 11:25:20)

+1

124

если аллюминий, спрашивайте кабель АВВГ, он бывает разного сечения.

+1

125

Девочки,может кто избавляется от старой не нужной мебели?Надо трельяж,с зеркалами,более-менее в нормальном состоянии,приму в дар.

0

126

может есть у кого плита ненужная электрическая с работающей духовкой. заберу, самовывоз

0

127

Может стоит у кого холодильник рабочий ненужный. А то мы дали попользоваться и он пропал  :O , а нам уже надо на даче.

0

128

Может есть у кого такая штука для котов попользоваться на пару дней за шоколадку)))

http://s019.radikal.ru/i602/1506/c9/ec6c432e6055.jpg

0

129

Зайка написал(а):

Может есть у кого такая штука для котов

:offtop: , простите, а для чего она :question:

0

130

ANEL7322 написал(а):

простите, а для чего она

чтоб лапами до головы не доставал)))) морды... ушей итд

0

131

Svet_Л@н@ написал(а):

чтоб лапами до головы не доставал)))) морды... ушей итд

:D ни жисть бы не догадалась)))

0

132

У меня немного другая ситуация))) Нам надо, чтобы шов послеоперационный зажил, чтоб не вылизывала.

0

133

А подскажите, пожалуйста, где-нибудь в Бресте стиралки "Малютка" ремонтируют ещё?

0

134

Зайка написал(а):

Может есть у кого такая штука для котов попользоваться на пару дней за шоколадку)))

Я своей кошке  когда-то  сама такой делала. Просто вырезала из картонки и скотчем обмотала - ничем не хуже оказался))

0

135

UFO написал(а):

А подскажите, пожалуйста, где-нибудь в Бресте стиралки "Малютка" ремонтируют ещё?

Позвоните в "дом быта" на орловской,там вроде все делают

+1

136

BBulavochka
Спасибо. Если ничего поближе не найду, позвоню, а то без машины на такси через весь город туда-назад + ремонт - дешевле новую купить.

Отредактировано UFO (06-06-2015 13:57:29)

0

137

UFO написал(а):

Лебедь ОДО
Ремонт и обслуживание бытовой техники
Телефон:8 0162 21-37-06

ЧУП Хладон-Бел. Ремонт бытовой техники Брест
ул. Смирнова, 101/1 Дом быта. (016) 2248506 (029) 7901202.

спроси тут (а вообще попал мну вчера одмн документ - там много чего, если нана скину на мыло или sкуpe)

0

138

Svet_Л@н@ написал(а):

Лебедь ОДО
Ремонт и обслуживание бытовой техники
Телефон:8 0162 21-37-06

не советую, та ещё "шаражкина конторка"

+1

139

ПРИЗка написал(а):

та ещё "шаражкина конторка"

к ним в любую дучше не попадать :dontknow:
думаете на орловской лучше? - везде как повезет :dontknow:

+1

140

Svet_Л@н@ написал(а):

к ним в любую дучше не попадать 
думаете на орловской лучше? - везде как повезет

Я с орловской 2раза вызывала на дом стиралку ремонтировать,за вызов на дом брали немного,сделали хорошо,гарантию дали.А,вообще,проще открыть сайт из рук в руки,там есть ремонт бытовой техники,обзвонить и выбрать поближе к дому,ну или на дом вызвать

+1

141

Svet_Л@н@

О, на Речице это уже ближе, спасибо.

BBulavochka написал(а):

проще открыть сайт из рук в руки

Да как-т звонила, ещё полгода назад - никто за такую браться не хочет

Стоп - а вот как-раз в Хладон я и звонила по объявлению. Они меня перенаправили на Восток куда-то, я поленилась звонить - тогда уже на Орловскую проще. Ладно, скатаемся туда, спасибо.

Отредактировано UFO (06-06-2015 23:29:39)

0

142

UFO
была темка именно по ремонту, много про стиралки (ну у тя конечно раритет, но все-таки))))
вот только названия не припомню - мот кто подскажет - кинет ссыль!!!??
я воспользовалась в свое время(кто-то писал что по телефону починили)))) - мне тож кстати))) по телефону - респект мужичку

+1

143

Svet_Л@н@ написал(а):

вот только названия не припомню - мот кто подскажет - кинет ссыль!!!??

вот она мастерские по ремонту бытовых приборов
сама недавно искала для ремонта холодильника

0

144

Svet_Л@н@
rea-le

Спасибо. Ну она не совсем раритет - ей только год  :blush: (да-да, такие ещё продают  :D ).

0

145

UFO написал(а):

да-да, такие ещё продают  :D

:O  :O  :O
80-е годы. В КГБ доставили Рабиновича, ругавшего власть в одесском
гастрономе.
- О какой власти вы говорили?
- О царской.
- Так она уже 70 лет как свергнута!
- Вот и я говорю: какое было плохое царское правительство, триста лет
правили, а на какие-то семьдесят лет не могли продуктов заготовить.

хтойта таки запасся ;)

0

146

Девочки, выручайте.Нужно детское автокресло на пару дней 10-12 июня.Ребенок весит около 11 кг.Или подскажите, где взять напрокат.

0

147

Гармония написал(а):

Нужно детское автокресло на пару дней

от я тоже искать собиралась, когда родители машину купили, но они круче сделали - купили бескаркасное автокресло! что-то в районе 200 тыщ) место не занимает, защищает и стоит недорого

0

148

Гармония,
Автокресло могу одолжить на пару дней, тел в лс

0

149

BBulavochka написал(а):

Девочки,может кто избавляется от старой не нужной мебели?Надо трельяж,с зеркалами,более-менее в нормальном состоянии,приму в дар.

Еще ищу!

0

150

Приму с радостью рабочий Airwick (само устройство), мой глюкнул - распыляет каждые 10 секунд.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2