kazyaderezya
Аня, у меня где-то было , поищу. Правда давно не пользовались, надеюсь, что работает.
Отредактировано Milady (11-06-2015 12:06:54)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2
kazyaderezya
Аня, у меня где-то было , поищу. Правда давно не пользовались, надеюсь, что работает.
Отредактировано Milady (11-06-2015 12:06:54)
Milady
У родителей бесхозный распылитель Airwick валяется где-то. Запахи показались дюже вонючими, не пользуемся.
Приму с радостью рабочий Airwick (само устройство), мой глюкнул - распыляет каждые 10 секунд.
у нас так когда глюкал просто батарейки надо было поменять
у нас так когда глюкал просто батарейки надо было поменять
Попробую заменить, но раньше он "скрипел" на закончившиеся, спасибо за информацию.
Эльфа
Я напишу в личку, если замена батареек ничего не даст.
Может у кого валяется ненужный лоток для краски б/у, можно даже сильно б/у. Типа такого на широкий валик
Очень срочно надо на завтра полы в школе покрасить
Отредактировано Олля (Вчера 19:36:05)
Белила сейчас стены в квартире снежкой,обрезала бутылку 1.5 литровую так,чтоб воронкой была
del
Не актуально
Отредактировано Soleil (07-07-2015 16:23:25)
может у кого есть каруселька на кроватку механическая б\у, куплю, больше интересует сам механизм, т.к. у нас сломался.
LR
сбрасываю предложение в личку
может у кого от ремонта/стройки осталось чуток шпатлевки
еще надо 2 куска малярного уголка см по 30± такого
и может у кого(на речице или где не далеко) есть баночка две от д питания NAN с крышкой (или подобная)
ну и сами смеси интересуют(не каши) мб с исходящим сроком или даже просрочка
Svet_Л@н@
У меня есть одна банка Nana
Девочки, спрошу здесь еще раз. Может есть у кого ненужная плита электрическая, неважно сколько бу, главное, чтобы рабочее все было. заберу самовывозом.
Девочки, может у кого есть просто лежащие фигурки серии Свинка Пеппа из киндеров или чупа чупс ...
ненужная плита электрическая
есть старого образца (3-х конфорочная).
но духовка не работает.
Отредактировано Ларчик (27-06-2015 19:23:03)
А может еще у кого валяется механизм от детской карусельки на кроватку? Приму в дар или куплю)
есть старого образца (3-х конфорочная).
но духовка не работает.
жалко, но духовка нужна
Может у кого есть ненужная входная дверь с коробкой любая? Заберу безДвозДмезДно или недорого куплю
Отредактировано lavina (27-06-2015 21:04:44)
Jozhik пните меня в будние дни. Поищу в наших завалах
ksanka
Спасибо, напишу Вам ЛС в понедельник.
Эльнинио, а для каких целей? и какого размера?
не именно такую, но металлическую декоративную видела в продуктовом магазине на углу б. Космонавтов- Пушкинская (возле пед.универа,не помню название). Как раз на них скидки 50%, производство вроде бы Нидерланды
а для каких целей? и какого размера?
чтоб малышей туда класть, диаметр (длина) приблизительно 46 - 55 см
Эльнинио, нет они меньше - см 35 максимум будут
Вот такой комодик - может, кто видел недавно в магазинах? В ЦУМе (внизу), Саду-Огороде и бывшем Сделай Сам (возле универа, не помню, как он сейчас называется) на данный момент нет. Рассмотрим б/у в отличном состоянии.
Отредактировано UFO (28-06-2015 17:29:03)
чтоб малышей туда класть
Каких малышей? Детей что ли???
Вот такой комодик - может, кто видел недавно в магазинах?
Вам принципиально только такой? как раз в сад огород есть такие только расцветка другая, вчера видела.
Каких малышей? Детей что ли???
я несколько раз перечитывала )))) но так и не поняла....
Детей что ли???
их самых Лена))) для фотосъемки мне надо)
Вам принципиально только такой?
Да, к сожалению. Я хочу "надстроить" его над уже имеющимся (они сборные), а для этого всё должно идеально совпадать. На крайний случай, можно попробовать такой же, но с обратной расцветкой (тёмный ящик и светлая серединка) - они ещё могут быть совместимы. Но модель должна быть именно эта.
А может есть у кого... | Подскажите... | 26-03-2015 |
может есть у кого | Подскажите... | 20-12-2016 |
А может у кого есть?.. -3 | Подскажите... | 17-12-2020 |
Слингомамы есть???? | СлингоМамы | 12-04-2015 |
Березовка -- есть кто? | Давайте знакомиться! | 06-08-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2