ля фотосъемки мне надо)
так и поняла)) видать, задумали что-то)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2
ля фотосъемки мне надо)
так и поняла)) видать, задумали что-то)
Девочки, может у кого есть просто лежащие фигурки серии Свинка Пеппа из киндеров или чупа чупс ...
У нас есть Джордж и папа свин
Спрошу у дочки кто ей нужен. А Вы хотите поменяться?
Ищем фигурки что обведены
Но если у Вас есть какие -либо другие ( из этих или нет, главное из этого мультика), то с удовольствием примем их в свою компанию)))
Отредактировано Jozhik (Сегодня 20:04:15)
Те, что обведены нету ((((((
Есть с этой картинки Джордж верхний ряд крайний справа и папа свин нижний ряд крайний слева
Те, что обведены нету ((((((
Есть с этой картинки Джордж верхний ряд крайний справа и папа свин нижний ряд крайний слева
Если Вы можете просто отдать их, то с удовольствием заберём ( если конечно бываете на востоке или в центре), а если поменяться, то нам не на что сейчас(((
А может есть у кого 1 лист фанеры 1м*1м, толщиной 10 мм? Куплю
Девочки выручайте! Нужна форма для льда на 1 день на (15 июля)...на подобие этой
желательно кто в центре
хочу дочке на ДР сделать разных конфет на палочке....
У меня есть цветочки и конфетки, сфоткать не могу, не дома. Живу на Востоке, работаю возле автовокзала.
Jozhik
написала Вам в л.с.
Девочки выручайте!
у меня в виде цветочков на 6 шт. Буду завтра на Машерова, могу захватить если нужно ))
ПРИЗка
Спасибо!!! Взяла уже у Jozhik.
Подскажите,может я не здесь спрашиваю, уж поправьте, если что... как сохранить самодельные конфеты на палочке на несколько дней в первозданном виде?
Луна
Не за что)
А конфеты можно в холодильник.
Девченки,выручайте,может у кого есть стильный прикид сынишке на свадьбу на 25.07.15,на 5лет,рост 110-116,необижу)))))
ПРИЗка
В холодильнике они как бы подтаивают...мягчеют...
Девченки,выручайте,может у кого есть стильный прикид сынишке на свадьбу на 25.07.15,на 5лет,рост 110-116,необижу)))))
Смеяна бай
я продаю за 100 тыс.
http://uploads.ru/Ljycf.jpg
Отредактировано J.Bond (16-07-2015 08:26:14)
Девчонки спасибо огромное буду думать!!!
Девочки, хелп! Может есть у кого нано-сим карта польская активная, можно без баланса? Нужна буквально на пару часов-полдня.
Девочки, хелп! Может есть у кого нано-сим карта польская активная, можно без баланса? Нужна буквально на пару часов-полдня.
есть обычная. если надо, то в л с
Отредактировано Pantera (18-07-2015 18:00:46)
я приезжаю с Варшавы завтра ночью,если актуально еще будет,то пишите.
Наташка
А какой диаметр должен быть? Может можно чем другим заменить? Есть крышки: пластиковая от 20 литрового ведра и от бочки 200 литровой, правда от бочки металлическая.
Кукурузка
в том-то и дело, что большой диаметр нужен, сантиметров 90
впрочем, крышки тоже пригодятся)))
пишу в лс
выручайте начинающего пузырепускателя!!!)))))
ыыыы, ну если вы начинающщий, то мы вашше не знам о пузырях ничего
Наташа, а если из металлопласта??? ток не ругайтесь))) як шо не так - просто как вариант? или обруч????
Svet_Л@н@
обруч купить не проблема, заказываю на симе
проблема - куды его макать))) по сути нужен узкий желобок в форме большого круга, в который будет наливаться раствор и макаться обруч (середину вообще можно вырезать)
на моей картинке интерес представляет столешница, так как в ней есть желобок по краю, в который идеально входит обруч
а вот на вашей чудненькой картинке это нечто, похожее на шланг - оно жесткое? и диаметр большой? больше обычного гимнастического обруча (толщина обруча обычно 2-2,5 см, т.е. желоб должен быть не меньше 3 см)
если "оно" жесткое и широкое, то подскажите, где достать???
Отредактировано Наташка (21-07-2015 14:09:52)
если "оно" жесткое и широкое, то подскажите, где достать???
оно жесткое. металлопласт - это трубка, по которой течет вода в теплых полах. посмотрю остатки на доме, может найдем. либо купить - думаю, любая контора, которая занимается теплыми полами, может это добро продать. есть на Рябцева Wawin - кажется дом 50 или 52 - может у них?
Натальюшка
а диаметр трубки большой? если больше 3 см, на крайний случай рассмотрим такой вариант
но трубка не очень удобно, так как из нее надо будет сделать ровный круг, а потом еще идеально ровно распилить пополам, чтобы получился желобок
Отредактировано Наташка (21-07-2015 14:19:17)
визуально - см 2, наверное. сейчас точно не скажу, тк полы уложены уже давно
жмем - первая наобум ссылка по их размерам
Отредактировано Натальюшка (21-07-2015 14:21:54)
А может есть у кого... | Подскажите... | 26-03-2015 |
может есть у кого | Подскажите... | 20-12-2016 |
А может у кого есть?.. -3 | Подскажите... | 17-12-2020 |
Слингомамы есть???? | СлингоМамы | 12-04-2015 |
Березовка -- есть кто? | Давайте знакомиться! | 06-08-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может есть у кого... - 2