Может, кто знает, что это за интерактивная выставка изделий из картона и как она работает? Сколько бы не проходили, дверь закрыта
ТЦ Экватор
Это на официальном открытии дети делали.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2
Может, кто знает, что это за интерактивная выставка изделий из картона и как она работает? Сколько бы не проходили, дверь закрыта
ТЦ Экватор
Это на официальном открытии дети делали.
NATASHA
Спасибо, понятно) Дети рвались все эти экспонаты поближе рассмотреть
в буслике возле цума переставляют стеллажи!!! наконец-то! теперь не нужно будет от первого отдела идти по кругу к кассе. пока там легкий хаос из-за перевешиваний-перестановок, но мне так больше нравится.
в буслике возле цума переставляют стеллажи!!! наконец-то! теперь не нужно будет от первого отдела идти по кругу к кассе. пока там легкий хаос из-за перевешиваний-перестановок, но мне так больше нравится.
на Востоке хоть и поменьше Буслик, но такое же неудобство...
В ЕО на варшавке открылся магазин "Белита-витекс"
В гипере евроопт опять платные пакеты-майки на кассе
В гипере евроопт опять платные пакеты-майки на кассе
Да, со вчерашнего дня. А ещё начинается какая-то игра....подробности после среды...
А ещё начинается какая-то игра....подробности после среды...
опять бонстики ??
опять бонстики ??
третьи бонстики точно будут, но не знаю когда. А вот про игру официально завтра сообщат.
Не пропустят мои третьих, Чую(((
В ео возле плоски тоже платные...
И видела продают бонстики... И чего не отдают за покупку как раньше?
Сегодня узнала ,что у нас на Востоке напротив Диониса строиться магазин Санта .
Опять? Они ж передумали и забор разобрали. Я думала, кто-то уже другой нарисовался. Три "Санты" на один квартал пять на район многовато
Опять? Они ж передумали и забор разобрали. Я думала, кто-то уже другой нарисовался. Три "Санты" на один квартал пять на район многовато
нам так сказали
там же заново технику привезли
уже этих магазинов ....на каждый дом по магазину
А к весне вроде как, будет ещё один Грин.
А к весне вроде как, будет ещё один Грин.
люди стали больше есть
или среди магазинов идет борьба "кто больше "
NATASHA
Скорее второе...
Помните, когда открылась Корона первая , сколько там людей много всегда было, места на стоянке было сложно найти. А сейчас даже на выходных полупусто. Хотя я лично люблю Корону ( мясное там нормальное и пирожки вкусные свежие...)
Помните, когда открылась Корона первая , сколько там людей много всегда было, места на стоянке было сложно найти. А сейчас даже на выходных полупусто.
Сейчас есть Еврик, хоть его все активно и ругают, однако стоянка автомобильная пуста только поздним вечером и ранним утром...
Что-то не могу понять, где именно напротив Диониса?
Что-то не могу понять, где именно напротив Диониса?
По Московской стороне ,где идет Алми и Дом Мебели
я думала третьей не будет
А вот и овощи/фрукты поспели....
Начинаем сбор урожая
Эти хоть классные)))
Мне уже в субботу эта новость настроение испортила. А ребёнку подняла . Кароч, семейный бюджет опять рухнул.
у меня еще после предыдущих глаз дергается и опяяяяять
Я думала что большой алми закрывается только как продуктовый, а все остальные магазинчики там будут работать, но это не так. С 1 октября закроют вообще все, даже 2й этаж. Обещают только к концу ноября открыть гипер снова. Но не факт, что все арендаторы вернутся, особенно мелкие(((
А ЦУМ там когда открывают? На рекламной растяжке на заборе вокруг стройки в новом ЦУМе нарисованы магазины Колинс и Вайкики, это так и будет или просто так нарисовали?
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 04-06-2015 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Покупаем одежду в Бресте. | Мода и стиль | 24-07-2018 |
Как прижиться россиянам в Бресте? | Разное | 13-01-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2