Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Сообщений 301 страница 330 из 359

301

Волна
Это магазин Верас, он напротив садиков 21 и 25, рядом с концерном Брестмясомолпром. Но мороженое там не особенно вкусное, на мой взгляд.

0

302

Svetlaya написал(а):

Девочки! Такой вопрос! Подруга замуж выходит, все делают сами, свадьба небольшая, человек 10. Может быть кто знает недорогое уютное кафе?

у нас на свадьбе было человек 18 и мы делали в трактире на ковельской, нам понравилась и кухня и то что там музыка своя (как никак экономия)

0

303

sculpture написал(а):

Но мороженое там не особенно вкусное, на мой взгляд.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
самое вкусное мороженое  в мире!  Пломбир  классический.

0

304

Настурция написал(а):

самое вкусное мороженое  в мире!  Пломбир  классический.

Мы покупали как-то, нам попалось какое-то с ледышками:(

0

305

sculpture
я там сто лет не была, но в других кафе  очень нравится именно брестское. И домой  покупаю чаще всего брестское  мороженое  вот такое
http://skid.by/images/products/produkty-pitaniya/molochnye-i-kislomolochnye-produkty/morozhenoe-plombir-timosha-klassicheskiy-1kg_main_fq9mgz.png

0

306

Настурция
Так мы покупали развесное, ароматизированное. Может партия попалась перемороженного мороженого))
А в стаканчиках да, мы тоже Брестский пломбир больше всего любим.

0

307

Вкуснее кобринского Пломбира на сливках морожка еще не придумали  :D

+4

308

ANEL7322 написал(а):

О да!!!! Мороженное там был знатное  и наполнителя там добавляли не жалея!!!

оооо да, знаменитый Экспресс, горячий шоколад и орехи с горкой насыпали.... В то время да, самое вкуснющее морожко было там.

0

309

Мандаринковая зависимость написал(а):

Svetlaya написал(а):
Девочки! Такой вопрос! Подруга замуж выходит, все делают сами, свадьба небольшая, человек 10. Может быть кто знает недорогое уютное кафе?

белиссимо на лактионова.

0

310

Irina написал(а):

Вкуснее кобринского Пломбира на сливках морожка еще не придумали

О да! Я тоже думала, что самое вкусное брестское, пока кобринское не попробовала. Я не любительница была стоять в очереди в "Центруме". Но как-то купила в пластиковых стаканчиках у нас на востоке в "Самобранке" мороженое. Заточили каждый по 250 грамм, не моргнув глазом. Оказалось, что кобринское. На следующий день пошли опять делать выручку "Самобранке"))))

0

311

Всем привет. Кто что знает про гастрофест? Как вообще записываются туда? Или просто пришел и все?

0

312

BOS
Записываться Не надо, просто приходите и заказываете сет. Официанты с удовольствием все рассказывают про акцию

Отредактировано Tiffany (15-06-2017 16:13:57)

0

313

BOS
в Бресте просто пришел и все :)

на сов конституции есть магазин от Березовского мясокомбината "Мясной мир", тап продается мороженое из кобрина и березы за 50 копеек . Фанатам вкусного мороженого посвящается :)

0

314

BOS
Сет сету рознь даже в заведениях одного хозяина. Может, скоро будет описание блюд, как в прошлый раз: где-то отличная подборка, а в другом месте маловато за эти деньги.

0

315

про гастрофест в Бресте

+1

316

Может кто знает , есть ли у нас кафе , в котором стоит фортепиано и любой посетитель может там поиграть?

0

317

katarin@ написал(а):

Может кто знает , есть ли у нас кафе , в котором стоит фортепиано и любой посетитель может там поиграть?

в старом городе, но разрешают ли там играть - не знаю

Отредактировано zapyataya (01-07-2017 23:07:27)

0

318

katarin@ написал(а):

В Параграфе на Карбышева

0

319

Подскажите, в Жабинке где можно с детьми посидеть? Чтобы морожко обязательно было

0

320

Девочки, скоро ДР, в сентябре.  Думаю, что ещё должно быть тепло, посоветуйте хорошее место на природе со всеми удобствами, что-то типа усадьбы за городом? Чтоб можно было самим пожарить шашлык, посидеть в беседке. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cf/0c3f55ac5a6278cc534bfde2feff6ccf.gif

0

321

Хельга
Можно Косичи. Есть у них сайт, там и расценки на беседки есть.

0

322

Хельга
коллега по работе арендовали беседку в Жемчуге, самая дешевая цена по городу, 40р, много места вокруг, детская площадка, для детей раздолье, мангал беспатно

0

323

ol4a написал(а):

Хельга
Можно Косичи. Есть у них сайт, там и расценки на беседки есть.

Спасибо

0

324

Девочки помогите советом, где отпраздновать юбилей в конце октября (15 взрослых и 10 детей от 2 до 12 лет). Все упирается в детей - нужно, чтобы им было место, где поиграть. Хотелось бы что-то типа агроусадьбы (недалеко от Бреста). Понравилось по расположению и условиям для такой компании кафе на стадионе "Строитель", но там еда не весьма... Может кто-то похожее заведение знает?

0

325

Анёла написал(а):

Девочки помогите советом, где отпраздновать юбилей в конце октября (15 взрослых и 10 детей от 2 до 12 лет). Все упирается в детей - нужно, чтобы им было место, где поиграть. Хотелось бы что-то типа агроусадьбы (недалеко от Бреста). Понравилось по расположению и условиям для такой компании кафе на стадионе "Строитель", но там еда не весьма... Может кто-то похожее заведение знает?

В Рыньковке здорово. Там территория огорожена, есть городок, велосипеды дают покататься, так что детям раздолье.
Ну и взрослым хороше, вкусно))

0

326

Девочки кто был в ГастроПаб Туманы?
Как еда и общее впечатление?

0

327

HELENA написал(а):

Я у них обеды заказываю. Как по мне, готовят вкусно. Я в еде та еще привереда)

+1

328

HELENA написал(а):

Здравствуйте! Впечатление, мягко говоря , не очень) к нам приезжали иностранные гости и мы решили сводить их отведать мясо в этом заведении) мясо пересушеное, порции маленькие ) не вкусно вообще

+1

329

Анёла написал(а):

Мы тут были. http://semisosny.by
Понравилось. И кухня понравилась.

0

330

Девочки, в Бресте стартовал Гастрофест! Может кто-то где уже был, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. А то хочется куда-то сходить... А на картинки блюд смотришь на gastrofest.by, все такое красиво-аппетитное! Только не известно, вкусное ли...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3