Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Сообщений 151 страница 180 из 359

151

Нимфа написал(а):

положительный отзыв о ресторане "Серебряный талер".

Тогда и я оставлю. Интерьер, музыка, официанты там вполне, но кухня - это просто ужас полнейший. А это как не крути самое главное. Вкусные были только холодные нарезки-сложно испортить. Остальное горячее было совсем плохо, а горячих было несколько. Если не пожалеют денег на хорошего шеф-повора, то у них есть шанс. Была в августе прошлого года на корпоративе.

0

152

Кто-нибудь был в обновленном "Визите"? Он теперь как-то по-другому называется

0

153

ЛиСка написал(а):

Девочки кто знает где находится этот клуб.?адрес точный есть Я.Купалы 106/4 , а где не могу сообразить.
И отзывы , может кто был?Понравилось , не  понравилось....

это поворот на "керамин" по левой стороне сразу за шиномонтажем.если ехать с востока,то по правой стороне я.купалы,на противоположной стороне "евроопт".
были на нг.нам понравилась и программа и кухня.но как там в обычные выхи незнаю.
пы.сы. таксист тож не знал куда ехать)))2 круга накрутили ,пока не позвонили туда и не спросили как доехать))

+1

154

ЛиСка написал(а):

Девочки кто знает где находится этот клуб.?адрес точный есть Я.Купалы 106/4 , а где не могу сообразить.
И отзывы , может кто был?Понравилось , не  понравилось....

Он находится сразу за павильоном с мебельными тканями. За магазином белита на право. Были в прошлые выхи. Нам аж времени не хватило. Очень все понравилось. И кухня, и цены, и ведущий. Можно и попеть и потанцевать, т.к делают диско-тайм на мин.20-30.

0

155

Нас подвели они, хотели посидеть в пятницу с девчонками после работы. Еще утром в четверг обсуждали с администратором, что придем, хотели сделать предзаказ... А вечером уже пришли с авансом, а они нам "сорри, девочки, ничего не знаем, минимальный заказ 400 тыс с человека"...
Очень жаль, место интересное.

0

156

Leshyna написал(а):

, минимальный заказ 400 тыс с человека"...

А если за барной стойкой?не знаете , тоже мин заказ нужно7

0

157

ЛиСка написал(а):

А если за барной стойкой?не знаете , тоже мин заказ нужно7

Это если вы заказываете столик заранее,  мы пришли, оплатили 2 депозита и три входа, и нас посадили за столик.  Мы предварительно позвонили т спросили есть ли места.

+1

158

Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе приличное место, возможно клуб, где можно отдохнуть компанией (возраст 30-35 лет) и за столиком посидеть вкусно поужинать и потанцевать. Приезжают друзья в гости, а я и не знаю куда бы их вечерком сводить.

0

159

shumaher
"Серебряный талер". Только месторасположение не очень удобное.
"Койот".

0

160

Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе "Верди". Решили с мужем вчера вечером сходить в кино, а перед сеансом  выпить кофе и поесть мороженного (чай уже не студенты... сеанс на 21.00.... взбодриться нужно). Конечно выбор места пал на "Верди" на летней площадке на диванчиках. Подошла к нам официантка, муж заказывает кофе, я мороженное. На мой заказ слышу ответ: " Вы можете и здесь купить мороженное." и рука её показывает в сторону мороженного в рожках. Честно, в +30 такое мороженное у меня начинает таять и течь буквально сразу, а обляпаться в мои планы на вечер не входило. Конечно же я ответила, что не хочу такого мороженного. На что получила ответ "У нас нет мороженного". Я не смогла скрыть удивление: "Хорошо, тогда давайте молочный коктейль." Опять же, в сезон охладительных напитков и мороженного у них не оказывается молочного коктейля.))) "Ладно, давайте так же американо"- сдалась я.  Уходит, а буквально через 1 минуту возвращается, и знаете что мы с муже слышим в ответ????...."Извините, но кофе у нас тоже нет!".....Муж встает и с улыбкой произносит: "Извините, что мы к вам зашли!"....Встаю, и взгляд мой падает на мороженное в пиале за соседнем столиком...Занавес.
Наверно мы с мужем не сильно респектабельно выглядим. Обидно конечно, что у нас всё ещё  кафе работают по такому принципу. Настроение конечно на вечер было подпорчено. Но радует, что нас с улыбкой встретили в другом кафе, названия писать не буду, ч.б. не сочли за рекламу, где мы всё же таки скушали мороженного и выпили ароматного кофе.

0

161

Оля М. написал(а):

Но радует, что нас с улыбкой встретили в другом кафе, названия писать не буду, ч.б. не сочли за рекламу, где мы всё же таки скушали мороженного и выпили ароматного кофе.

Почему, напишите))) Чтобы знать, куда нужно идти)

0

162

Оля М.,  у них вчера был какой-то кризис и не было ни мороженного, ни коктейлей, ни пива, а только пицца и сладкие десерты. Такое ощущение, что у них что-то сломалось там. Официантки ходили печальные, так что дело не в вас. Я хотела пиццу и мы смогли поесть, а при нас около 6-7 пар ушли.

0

163

По моему у них там вечно кризис. Как-то была там с подругами, тоже чего-то не было, обслуживание тихий ужас, такое ощущение, что им плевать на клиентов. С подобным отношением столкнулась и в Метромилано, хотя когда-то любила туда захаживать. Эти заведения из одной сети, видимо владельцам Венеции клиенты не нужны.

0

164

Стрелиция написал(а):

Эти заведения из одной сети, видимо владельцам Венеции клиенты не нужны.

Видимо начальство далеко, а работникам - меньше клиентов - меньше мороки.

0

165

Кстати, раз о Венеции речь зашла. Недавно были там с девочками. Что не понравилось: меня не смогли рассчитать по карте. Т.е. либо весь заказ оплачивайте по карте, либо весь наличкой. Я думала, что такой древности уже нет. Обычно в магазинах могут взять сумму частично наличкой, частично с карты. Правда, там какие-то определенные манипуляции нужно делать, видимо, официантки Венеции этому не научены. Осадочек остался, конечно. Хорошо, что было с собой немного налички и девочки выручили. Хотя, если бы не было, окончание вечера было бы веселее, например, книгой замечаний закончилось бы)

0

166

Europe_13 написал(а):

теперь это "Авеню". была там на днях. мне очень понравилось! интересное меню, хорошее обслуживание и красивый интерьер.

0

167

Europe_13 написал(а):

И мы посидеть на террасе решили. Из положительного: наверное, самое широкое меню на советской,  много всего; цены нормальные.
Что еще: шумно, реально шумно на террасе - музыка слишком громкая. Официант не предупредил, что расплатиться картой можно только до определенного времени. Бегала, как дура, по всем банкоматам в округе....

0

168

Пару моих отзывов за это лето.

Голден Кафе.
Видимо, канули в лету времена, когда в Голден было ужасное обслуживание и кухня.  (круасан, поданный через 20 минут после кофе. холодный омлет на завтрак. отсутствие рукколы, будь она неладна, и соответственно отсутствие половины салатов из меню). Мы после нескольких неудачных походов игнорировали это кафе. Но вот за месяц посетили 2 раза, и оба раза все понравилось. Меню разнообразное. на любой вкус. есть отдельно детское, что для нас очень удобно, т к полную порцию мои дети съесть не могут, а завидущие глазки выбирают самое дорогое из взрослого меню )))).  Обслуживание хорошее. Персонал приветливый. Немного не поняла работу хостеc. Она где-то ходит, а вместо нее за столики гостей усаживают официанты. Но это мелочи.  Сервировка стола быстрая, нет необходимости просить салфетки или сахарницу (см ниже отзыв).
В общем, остались очень довольны. Будем ходить.

Шале Гринвуд.
Жили там в отеле, поэтому и питались в ресторане, ведь больше поесть там негде.
Честно говоря, ожидала от кухни большего. Голенку я готовлю вкуснее. Возможно, это была просто старая корова,  но за такую цену... Соус отличный, аджика тоже. Но мясо жесткое. А зубочисток нет:). Вообще ничего нет. Салфетки приносят если попросить. Сахар к чаю приносят не сразу, а после просьбы. В целом сложилось впечатление, что часть официантов немного рассеяна. Только 1 вечер нас обслуживала девушка, к работе которой никаких замечаний. Нет, все доброжелательны и приветливы. Но что мне от их приветливости, если Лиза разлила морс, а салфеток нет.
Завтраки для живущих в отеле. Отдельная песТня. Удивительно, как одно и тоже блюдо в сантовских заведениях по вкусу разное. Омлет с дор блю в Таймс кафе великолепен. В Шале гринвуд он сероватый, плотный, сыр только в центре, а не равномерно по омлету. Чуть съела. Блинчики с творогом,  бееее. Они обжарены так сильно, что в итоге творог стал твердый. Очень твердый и сухой.  Я вначале не могла понять, почему дочка не ест. Потом попробовала сама. Сырники наоборот, слишком жидкие внутри :). Да, нам  не угодить. Но жидкое тесто в сырниках подозрительно.
Паста и пицца на 4,5. Коктейли и винная карта понравилась.  Но общего восторга как-то у нас не вышло. Цены не маленькие, хотелось получить за них что-то большее)))).
Да, детское меню на ужинах есть, это большой +.

И самое неприятное место. Кафе Амстердам.  Когда там перестанут курить?? У нас же законодательно запрещено курить в общественных местах. Этот угар...  Я терпимо отношусь к сигаретному дыму. Но там же просто все провоняло (другого слова не подберу) курилкой. А если рядом кто-то еще пьет пиво или водку, то полное ощущение что вы в рюмочной. :).

Отредактировано Настурция (13-07-2016 15:06:54)

+2

169

В пицце Смайл, которая в ЕО на Варшавке сделали замечательный детский уголок: ковер , стол-стулья, палатки с тоннелями, доска для рисования и конструктор, а также телик с мультиками. Отличное место для отдыха с детьми

Отредактировано ksanka (23-07-2016 14:52:16)

+1

170

Ссылка
ресторан KFC появится в Бресте вместо кафе «Бульбяная»

+1

171

Я облажалась перед людьми не по своей вине в ресторане "Gourmet"- тот , который в Эрмитаже. Заказали стол в банкетном зале за сутки для обеда на 8 человек и предупредили, КАКОЙ Человек приехал в Брест. Не то что СНГовского масштаба, а МИРОВОГО! Извините, что жалуюсь с эмоциями)
Выбор пал на Эрмитаж, так как там поселились еще два зарубежных гостя и была совместная встреча. А еще потому, что там есть банкетный зал и вроде как ресторан ну ооочень приличный. "У озера" отпал сразу, так как особо не удивишь. Но как я жалею, что не поехали в Жюль Верн!!!

Вернемся - к рЭсторану. Официант у нас был молодой, он был один. Блюда перепутал, постоянно приходилось вставать и его звать. Меню он толком не знал. Ну да ладно, все мы ЛЮДИ и все ставим себя на чье-то место. Простили, как говорится, и отпустили. Вообще в конце попросили, чтоб нас обслуживало 2 официанта.
Разочарованием номер один - стала кухня. То ужасно пресно, то ужасно солено, то ужасно не доготовлено. В общем-жуть. Никому не понравилось. Остались голодные))))

Дорогие хозяева  хороших мест, где действительно вкусно)! Спасибо вашим поварам и официантам! За еду и обслуживание, за внимание и понимание. Конкуренция большая, и мы готовы платить деньги, но за вкусную еду и внимательноено не навязчивое обслуживание (сразу вспомнился официант Фюррер из Йоши)

+1

172

Busiaka
Разместите свой отзыв сюда
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_R … egion.html
Это лучший сайт по отзывам . Им пользуются миллионы путешественников.
И кстати там есть представители ресторана.

Отредактировано Настурция (11-08-2016 22:53:11)

0

173

Busiaka, мне нравиться в Серебряном талере кухня. Простите моё, может, провинциальное мнение.
Мое мнение, что вообще весь Эрмитаж - пафосная "забегаловка" уже не измениться.
По работе мы в приличные места не ездим, а тут вечно битые головы(башки даже, бестолковые), подбитые глаза....фууу, радовались что в Зио тихо, так неет - еще одно открыли.

0

174

Девочки, а национальная кухня у нас только в "Сваяках"? Как там последнее время кухня и ценник относительно качества блюд?

0

175

Настурция написал(а):

Шале Гринвуд.

Настурция написал(а):

Вообще ничего нет. Салфетки приносят если попросить. Сахар к чаю приносят не сразу, а после просьбы. В целом сложилось впечатление, что часть официантов немного рассеяна

Настурция написал(а):

Но общего восторга как-то у нас не вышло. Цены не маленькие, хотелось получить за них что-то большее

Смотрю время идёт, а ничего у них особо к лучшему не меняется. Два года назад была там примерно такая же картина. Вернуться не хочется, а жаль, место то само по себе хорошее, интерьер интересный, природа вокруг.

kazyaderezya написал(а):

Девочки, а национальная кухня у нас только в "Сваяках"?

В "Рыньковке" тоже как бы национальная кухня. Кстати были недавно там на небольшом перекусе по случаю дня строителя. Всё таки место это очень хорошее. Всё отлично, обслуживание, еда, обстановка, и цены не "космос". Не смотря что в этот день там было три свадьбы а приехали мы без предварительного заказа хотя и небольшой компанией, нас отлично, быстро и вкусно накормили, просто +10 им за работу.

Отредактировано Ольга (14-08-2016 23:20:01)

0

176

Ольга написал(а):

В "Рыньковке" тоже как бы национальная кухня. Кстати были недавно там на небольшом перекусе по случаю дня строителя. Всё таки место это очень хорошее. Всё отлично, обслуживание, еда, обстановка, и цены не "космос". Не смотря что в этот день там было три свадьбы а приехали мы без предварительного заказа хотя и небольшой компанией, нас отлично, быстро и вкусно накормили, просто +10 им за работу.

ой, а мужа моего недавно неудачно подставили перед важными гостями. Напутали с заказом по самое не могу.  То холодник вместо окрошки, то подгорелая картошка. И еще официант пряталась и не выходила к гостям.  Свадеб в тот день не было. кухня и персонал были не загружены, чтобы списать на это.
Все же в Рыньковке многое зависит от того, на чью смену попадешь.

0

177

Настурция написал(а):

Все же в Рыньковке многое зависит от того, на чью смену попадешь.

Я там не часто бываю, но ни разу таких "косяков" серьёзных не было. Видимо везло просто)

0

178

Ольга написал(а):

Я там не часто бываю, но ни разу таких "косяков" серьёзных не было. Видимо везло просто)

У нас вот первый косяк за долгое время.

0

179

Опять была по приезду в Голден Кофе.
Официанты как обычно. Еле таскают ноги, путают заказы...долго несут доп приборы...все мега-долго. Это просто невыносимо.

Были в Сонете. Отвыкла что курят на верандах.
Хоть бы зоны разделили. А то дети, дым,все смешалось...В целом не плохой лимонад там и чудесная веранда в плане оформления.

0

180

Europe_13 написал(а):

Ссылка
ресторан KFC появится в Бресте вместо кафе «Бульбяная»

жесть. Лучше бы оставили поминальную :)))

Я слышала что там будет ресторан и магазин Санта.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3