Пару моих отзывов за это лето.
Голден Кафе.
Видимо, канули в лету времена, когда в Голден было ужасное обслуживание и кухня. (круасан, поданный через 20 минут после кофе. холодный омлет на завтрак. отсутствие рукколы, будь она неладна, и соответственно отсутствие половины салатов из меню). Мы после нескольких неудачных походов игнорировали это кафе. Но вот за месяц посетили 2 раза, и оба раза все понравилось. Меню разнообразное. на любой вкус. есть отдельно детское, что для нас очень удобно, т к полную порцию мои дети съесть не могут, а завидущие глазки выбирают самое дорогое из взрослого меню )))). Обслуживание хорошее. Персонал приветливый. Немного не поняла работу хостеc. Она где-то ходит, а вместо нее за столики гостей усаживают официанты. Но это мелочи. Сервировка стола быстрая, нет необходимости просить салфетки или сахарницу (см ниже отзыв).
В общем, остались очень довольны. Будем ходить.
Шале Гринвуд.
Жили там в отеле, поэтому и питались в ресторане, ведь больше поесть там негде.
Честно говоря, ожидала от кухни большего. Голенку я готовлю вкуснее. Возможно, это была просто старая корова, но за такую цену... Соус отличный, аджика тоже. Но мясо жесткое. А зубочисток нет:). Вообще ничего нет. Салфетки приносят если попросить. Сахар к чаю приносят не сразу, а после просьбы. В целом сложилось впечатление, что часть официантов немного рассеяна. Только 1 вечер нас обслуживала девушка, к работе которой никаких замечаний. Нет, все доброжелательны и приветливы. Но что мне от их приветливости, если Лиза разлила морс, а салфеток нет.
Завтраки для живущих в отеле. Отдельная песТня. Удивительно, как одно и тоже блюдо в сантовских заведениях по вкусу разное. Омлет с дор блю в Таймс кафе великолепен. В Шале гринвуд он сероватый, плотный, сыр только в центре, а не равномерно по омлету. Чуть съела. Блинчики с творогом, бееее. Они обжарены так сильно, что в итоге творог стал твердый. Очень твердый и сухой. Я вначале не могла понять, почему дочка не ест. Потом попробовала сама. Сырники наоборот, слишком жидкие внутри . Да, нам не угодить. Но жидкое тесто в сырниках подозрительно.
Паста и пицца на 4,5. Коктейли и винная карта понравилась. Но общего восторга как-то у нас не вышло. Цены не маленькие, хотелось получить за них что-то большее)))).
Да, детское меню на ужинах есть, это большой +.
И самое неприятное место. Кафе Амстердам. Когда там перестанут курить?? У нас же законодательно запрещено курить в общественных местах. Этот угар... Я терпимо отношусь к сигаретному дыму. Но там же просто все провоняло (другого слова не подберу) курилкой. А если рядом кто-то еще пьет пиво или водку, то полное ощущение что вы в рюмочной. .
Отредактировано Настурция (13-07-2016 15:06:54)