Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Сообщений 181 страница 210 из 359

181

AlkoLvitza написал(а):

В целом не плохой лимонад там и чудесная веранда в плане оформления.

А там вообще всегда классно оформляют интерьер, особенно вовремя праздников. Мне понравилось на Хэллоуин и День Св. Валентина

0

182

Вчера были в кафе "Ташкент".
Понравилась их терраса ,цены не большие и меню хорошее.
Но в 23.00 к нам подошел официант и начал убирать все со стола .Спросили в чем дело .Ответ был : мы закрываемся.
Даже не дали доесть  :blush:

0

183

Побывали в новом кафе марио. Интерьер зачет, на улице  мало столиков, меню убило, 2 листика а4 скрепленные скобой, даже обложки нет и состава блюд. Порции маленькие , цены как в Венеции, паста не очень, десерт вкусный

0

184

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где завтра оптимально для детей пиццу заказать на Советской, нужно в лазертаг "Белый лис".

0

185

карапузик написал(а):

меню убило, 2 листика а4 скрепленные скобой,

Они работали в тестовом режиме, вчера было официальное открытие, меню приобрело нормальный вид) Нам Марио нравится, отличное заведение семейного формата, а у нас таких мало. Детская площадка, детская комната, пеленальный столик. Можно, конечно, придраться  к крошечным размерам детской комнаты, но её наличие уже радует. Понравились брускетты, пасту они делают сами, но раз на раз не приходится, то она великолепна, то так себе. Из десертов рекомендую шоколадный фондан.

0

186

Квакуся написал(а):

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где завтра оптимально для детей пиццу .

Напротив в Metromilano будет вам удобней всего.

+1

187

Мами
А где находится кафе Марио?

0

188

Мами написал(а):

Детская площадка, детская комната, пеленальный столик.

o.O круто, я даже не знала, что у нас наконец-то есть хоть какая-то альтернатива венеции.

0

189

tea написал(а):

где находится кафе Марио?

В офисном центре Диагональ ок. ДК Профсоюзов
Вот их группа вк https://m.vk.com/brestmario

0

190

Kolbochka написал(а):

альтернатива венеции.

Mario.
Как по мне, слишком мини порция пиццы, так себе. А вот виноградный чай (с имбирем, лимоном и гвоздичкой) очень даже неплох, особенно согреет в прохладную погоду.
Детский уголок (закуток) очень маленький, но детям там уютно)) и детская площадка на открытом воздухе несомненный "плюс" заведения.
http://se.uploads.ru/t/2YwPo.jpg
http://sd.uploads.ru/t/gKfRs.jpg

+1

191

девочки, подскажите, куда можно сходить на Востоке?
и какие цены в Марио?

Отредактировано masanya.vac (20-09-2016 12:35:29)

0

192

NATASHA написал(а):

Вчера были в кафе "Ташкент".
Понравилась их терраса ,цены не большие и меню хорошее.
Но в 23.00 к нам подошел официант и начал убирать все со стола .Спросили в чем дело .Ответ был : мы закрываемся.
Даже не дали доесть

дополню. Тоже очень понравилось, еда...цены.....Но вот времени конечно мало, хотя бы до часу...

0

193

masanya.vac написал(а):

и какие цены в Марио?

Меню "Марио" актуально до конца октября.

На сайте Carte.by можно смотреть и иные меню, если их не забывают обновлять.

0

194

Посмотрела меню Марио, ндааа  o.O стиль, конечно, в мелочах, но чтоб столько ошибок?? Хит продаж -'салат с ромбифом'  :D то ли ром, то ли биф???

0

195

ninel
А еще творожный пироК))))
Я такого не понимаю,вроде уровень задали,а тут как буд-то школьнику поручили меню напечатать...
Упало мнение у меня о Марио...

0

196

alena1983
От ты зря так, это же от слова 'пир', только маааленький  :D не на весь мир, так себе, пирок

Отредактировано ninel (20-09-2016 15:50:15)

0

197

В Венеции была та же проблема, на протяжении 10 лет в меню значился "шашлычек" из фруктов. Все менялось, а он оставался таким же ))

0

198

Девочки,куда отправиться отметить семейный праздник с детьми?? Пока только Венеция в мыслях,из-за игровой,где еще можно детей занять (возраст от года до 5)

0

199

alena1983
Papi на Вульке в Санте

+1

200

alena1983
Ссылка
Как раз наткнулась на тут бай. Правда из перечисленого только Венеция и марио подходят.

+1

201

vademecum
Kolbochka
Спасибо!
vademecum
А в papi прям в самом кафе игровая есть?

0

202

alena1983
нет, там игровая сама по себе, (радужная страна) находится очень близко: пройти буквально десять шагов от двери кафе до двери в игровую. мы предпочитаем в папи ходить именно из-за детской комнаты рядом, хоть меню там не самое ахах.

0

203

Волна
Поняла,были в этой игровой.
Мне такой вариант не очень подходит, мне бы поближе что б дети были.Почитала отзывы о papi,,что-то больше отрицательных.
В рынькауке только на улице детская площадка((. В марио минимум оснащения в игровой,но как сказали хороший просмотр с зала.
Бургер для нашего сегодняшнего мероприятия не подходит.

0

204

alena1983 написал(а):

.Почитала отзывы о papi,,что-то больше отрицательных.

о папи отрицательные отзывы??
мы часто там, очень рекомендую)) и взрослые и детские встречи)

0

205

alena1983 написал(а):

Мне такой вариант не очень подходит, мне бы поближе что б дети были.

Так в Венеции до детской комнаты тоже несколько метров.
Нам нравится кухня в Papi: детям - пицца, наггетсы, коктейль, взрослым очень хороший выбор блюд

0

206

alena1983 написал(а):

Почитала отзывы о papi,,что-то больше отрицательных.

и это чистая правда! пиццы там невкусные, 2 балла из 10, салат - зависит от повара, чаще невкусные, десерты - 3 балла из 10, обслуживание 0,5 балла из 10.

+1

207

А мы вчера были, очень понравились и пиццы, и салат ,и лимонад, и обслуживание. Даже не поленюсь пару фото выложить
Пиццы: одна с лососем и маскарпоне, вторая с куриными колбасками. Салат Нисуаз

http://s018.radikal.ru/i515/1609/4d/71f2444fcc87.jpg

http://s020.radikal.ru/i719/1609/43/91951a8f069c.jpg

+3

208

Unsinn написал(а):

А мы вчера были, очень понравились и пиццы, и салат ,и лимонад, и обслуживание. Даже не поленюсь пару фото выложить
Пиццы: одна с лососем и маскарпоне, вторая с куриными колбасками. Салат Нисуаз

Подтверждаю  :yep: вчера все было оочень вкусно! Еще там же проходил детский мастер класс по приготовлению пиццы, а потом и поеданию её))))

0

209

Soleil написал(а):

Подтверждаю   вчера все было оочень вкусно!

и мы вчера там были вечером, пиццы были вкусные :)

0

210

Всем спасибо!
Сходили мы в марио. Заказала стол прям возле детского закуточка))) малюсенький,узенький,для 3-4 деток. Телек с мультами (телек почему то стоит на тумбочке,а не висит на стене да повыше,т.к.игрушек там дерявянных достаточно))). Огромная стена мелками рисовать,стульчики,и мелкие игрушки. Дети были заняты,чего и хотелось.
По еде:порции маленькие (сравниваю пасту в Венеции и здесь) для чая принесли такую чашку большую (они мне чисто домашние) без блюдца...как то вообще не привычно ))
Куриная корейка очень острая оказалась.
Салат с ростбифом нормальный 8 из 10
Салат с пастой и артишоками тоже норм 9 из 10
Паста крбонара тоже ничего. 8 из 10.
Десерт шоколадный фондан ела доча,по ходу вкусный.
Не знаю в чем прикол ,но счет подали в бумажном стакане....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3