Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Сообщений 211 страница 240 из 359

211

подскажите. Если в пятницу вечером, в часов 8, прийти в Венецию, свободные места будут?

0

212

alena1983 написал(а):

Не знаю в чем прикол ,но счет подали в бумажном стакане....

:D что бы удобно было монетками расчитываться. Из привычных книжечек для счёта, они вылетают.

0

213

предупреждаю: племянница лежит с сильнейшим отравлением в инфекционке, ее подруга тоже на капельницах. Выпили  по кофе и съели пироженко "Тирамиссу" в "Голден кафе" (туда будет направлена в ближайшее время санстанция).
Воздержитесь от посещения данного кафе некоторое время.

+1

214

Мила написал(а):

предупреждаю: племянница лежит с сильнейшим отравлением в инфекционке, ее подруга тоже на капельницах. Выпили  по кофе и съели пироженко "Тирамиссу" в "Голден кафе" (туда будет направлена в ближайшее время санстанция).
Воздержитесь от посещения данного кафе некоторое время.

дааа, голден портится в последнее время.. чет ваще туда не хочется идти... обслуживание, еда - как-то совсем никак...

девочки, подскажите интересные места в бресте и округе, где можно и покушать и интересно провести время??? мож катание на лошадях есть? или что еще интересное?
в шале гринвуд кто был? что скажете?

0

215

zapyataya написал(а):

мож катание на лошадях есть?

на октябрьской революции есть конный клуб http://loshademania.by
и вк у них есть группа, я услугами не пользовалась, просто слышала краем уха

0

216

Волна, насколько я знаю конюшни лошадемании находятся возле Щебрина.

0

217

Ташик
возможно, я ж говорю - краем уха слышала. но лошади на окт революции есть точно!)))

0

218

Открылось приличное с виду кафе Клюква, Дзержинского, не доходя Олимпа. Бизнес-ланчи с 12 до 16, цены более чем, примерно как в кафе "На Вознесенского". Есть детский столик и раскраски. Симпатично, что у бармена и официантки галстуки-бабочки с белорусским орнаментом. :love:

0

219

KolesnikovaM написал(а):

кафе Клюква

позиционируют себя как ресторан

0

220

клюква  вместо умиды открылась? (я думала, он аживучая) или они рядом теперь?

0

221

Волна написал(а):

клюква  вместо умиды открылась? (я думала, он аживучая) или они рядом теперь?

вместо. приличнее раза в три)

0

222

Подскажите, пожалуйста, кафе/ ресторан с большим залом на человек 100-150, нужен для корпоратива

0

223

Хулиганка написал(а):

Подскажите, пожалуйста, кафе/ ресторан с большим залом на человек 100-150, нужен для корпоратива

посмотрите Изба в Задворцах
ну и Интурист такой большой

0

224

Хулиганка написал(а):

кафе"ольга"в чернавчицах

0

225

Хулиганка написал(а):

"Сытый заяц", "Ташкент", "Изба"

0

226

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать свадьбу на 80 человек, чтобы был симпатичный интерьер и хорошая еда? спасибо

0

227

Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить с мужем посидеть на день влюблённых.  :love:

Отредактировано звезда (13-02-2017 16:29:52)

0

228

dorirka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать свадьбу на 80 человек, чтобы был симпатичный интерьер и хорошая еда? спасибо

коллега делал осенью в Буге на 70 человек. Остался доволен обслуживанием, ценами и вкусом блюд.

0

229

dorirka написал(а):

За 9 школой, там где спорткомплекс Динамо, как раз зал на 80 человек, очень приятный не знаю владелец или администратор, рекомендую ;-) потом поищу точное название, чтот Лео кажется :D
Нашла, Мистер Лео, Гоголя 4/1

Отредактировано ninel (13-02-2017 16:44:38)

0

230

звезда написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить с мужем посидеть на день влюблённых. 

Отредактировано звезда (Сегодня 16:29:52)

Жюль Верн, Корова, Марио, Лофт, Туман) в Шале Гринвуд тоже будет праздничная программа.

+1

231

Мами написал(а):

Жюль Верн, Корова, Марио, Лофт, Туман) в Шале Гринвуд тоже будет праздничная программа.

А можно подробнее))  :blush:

0

232

звезда написал(а):

А можно подробнее))

Вы зайдите на странички этих заведений в соцсетях: ВКонтакте, Facebook или Instagram. Там будет вся информация по программе) Только советую предварительно звонить в заведение, а лучше забронировать столик, так как с местами завтра вечером может быть туго.

0

233

ninel написал(а):

За 9 школой, там где спорткомплекс Динамо, как раз зал на 80 человек, очень приятный не знаю владелец или администратор, рекомендую  потом поищу точное название, чтот Лео кажется Нашла, Мистер Лео, Гоголя 4/1

Еда очень хорошая, а вот с симпатичным интерьером я бы поспорила)
dorirka
Прованс в Южном, как вариант.

0

234

dorirka написал(а):

На новогоднем корпоративе были в Лагуне Янтарной! Красивый интерьер и вкусное меню. Мне понравилось!
http://www.vb.by/society/tourism/gostinica_muhavec.html

0

235

Zemfira
Так я ж про интерьер ни слова  :D

0

236

Облепиха написал(а):

На новогоднем корпоративе были в Лагуне Янтарной! Красивый интерьер и вкусное меню. Мне понравилось!

я не была в ресторане......но меня смутили ржавые перила и дверь на входе этого нового, только что построенного здания
ну и как-то пугает меня то, что мог напроектировать и задумать всем известный человек в плане стиля)
http://kyky.org/uploads/image/file/14861/default_______.jpg

0

237

ninel написал(а):

кажется
Нашла, Мистер Лео, Гоголя 4/1

Отличная столовка, со всеми вытекающими... Готовят вкусно, интерьер самой простой столовой, зал как бы из двух частей, одежда после обеда там пропитывается этим "столововским" запахом. Свадьбу там? Я бы не советовала. Хотя чего советовать, сходите пообедайте и все сразу станет понятно. А хозяин да, очень приятный такой и все под контролем держит, это видно.

0

238

танита
Фотожабы с мадам? А кухня у них, пишут, чисто белорусская.

0

239

Soleil написал(а):

Фотожабы с мадам?

это не фотожаба)))))) это одно из ее личных многочисленных фото, которыми она гордится
"На снимке с футбольной командой — это команда фирмы «Лагуна». Я действительно с ними сфотографировалась. И фотографируюсь часто. Все члены команды могут это подтвердить."

"Чем может привлечь посетителей новый ресторан? Во-первых, это великолепный, стильный интерьер основного зала, рассчитанного на 200 человек (тут самая крутая свадьба разместится), и банкетного зала на 20 человек. В обычные дни зал будет оформлен в четыре цвета: красный, белый, золотой и сиреневый."
стильненько, наверное, такое сочетание цветов

Отредактировано танита (13-02-2017 22:23:16)

0

240

Ольга написал(а):

Отличная столовка, со всеми вытекающими... Готовят вкусно, интерьер самой простой столовой, зал как бы из двух частей, одежда после обеда там пропитывается этим "столововским" запахом. Свадьбу там? Я бы не советовала. Хотя чего советовать, сходите пообедайте и все сразу станет понятно. А хозяин да, очень приятный такой и все под контролем держит, это видно.

Согласна про столовку. С большим трудом папу отговорили там юбилей отмечать. Тоже говорил, что нравится ему хозяин )))) но для меня еще весомым аргументом "против" было то, что тот же хозяин снял сейчас еще один зал на1-м этаже и там сейчас проводят поминальные обеды. Т.е. я как представила: на втором этаже у нас песни-пляски (юбилей), а на первом - люди в трауре (поминки), сразу это место вычеркнули из списка. И еще: там хоть и столовка, но цены не ниже чем в кафе. Минимальный заказ сейчас 45 руб с человека, в то время, как на Вознесенской - 35 руб.
Для свадьбы на 80 чел я бы посоветовала Прованс, Избу в Задворцах, Цитадель и еще может Охотничий на Пионерской (правда, не уверена что туда 80 чел влезут). Это из средней ценовой категории.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3