Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3

Сообщений 241 страница 270 из 359

241

Xenia написал(а):

снял сейчас еще один зал на1-м этаже и там сейчас проводят поминальные обеды.

я два раза была на поминальном обеде на втором этаже,так что нет там разделений,что на первом похороны, а на втором свадьбы.Это смущает,но там просто дешево и да,вполне еда хорошая.

0

242

В Мистер Лео поминальные обеды не редкость и владелец очень тщательно советует меню, но отзывы только положительные

танита
Ой, Таня, не спорю, но именно на этой фото, она, как в воздухе висит и тень ее не видно http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/e9/9bafcfa223b773eda5117863829e21e9.gif

У меня вопрос, куда отправиться с родственниками на праздничный обед, с учетом, что возраст приглашенных от 26 до 70 лет?  :rolleyes:

0

243

Soleil
Смотря сколько человек. У озера, Трактир на Ковельской, Прованс в Южном, Эрмитаж.

+1

244

Zemfira
До 10 человек. Прованс далеко, Эрмитаж..мм, пафосно и отзывы сейчас часто противоречивые..
Будем думать)

0

245

Я недавно побывала в кафе-караоке 12 стульев.  Были на ДР подруги. Мин заказ вроде 45 р. Лично мне понравилось очень! Где-то с 20.30  начали петь песни,на стол по 2 микрофона и по две песни. Ведущий молодой ,заводной парень,ему +. Еда вкусная.

0

246

Soleil
11.11 рассмотри. Есть отдельный зал на ваше количество. Много интересного в меню, плюс очень гибкий подход к гостям.

+1

247

танита написал(а):

стильненько, наверное, такое сочетание цветов

Ну, чего... на фото дорого - боХато. Особенно порадовало:

хиты прежних лет и новомодные шлягеры

Кому-то нравится.

0

248

По свежим следам. 
Легендарная Пицца Ралли вернулась на восток.  С февраля открыто новое заведение в ТЦ Экватор.  Очень стильный дизайн пиццерии.  Несколько столиков, обслуживание по меню официантами. Кроме пиццы можно поесть в обед супчика, салатик.  Цены умеренные (пицца от 8 руб.) Обслуживание приятное и быстрое.
С этой пиццерией у меня связано много воспоминаний. Мы ездили к ним когда они были в ун-ме Брест.  Потом долго брали у них пиццу на вынос в ЕО на Радужной. Все же по вкусу, тесту, начинке -  это для меня одна из самых вкусных пицц в городе (наравне с "Венецией"). И сейчас очень рады новому кафе в Экваторе.  Есть где переждать тренировку сына ))).

Рыньковка.  Я не была там с год, наверное. И за этот год хороший ресторан очень сдал в качестве. Посетили с семьей в выходные.  Первое, что бросилось в глаза -  весь столовый текстиль заменили на пластиковые подставки под горячее.  Я  понимаю, что текстиль это дороже в обслуживании. Да и столы там заменили на такие, что грех их прятать под скатертями.  Но так было приятно раньше - белоснежные скатерти, тканевые салфетки... Эх...Можно бы было найти какой-то компромиссный вариант,  напр, не скатерти, а столовые дорожки...    По меню.  Выход блюд  -  для котиков. Ну никак не для здорового мужчины. Салат Греческий -  грамм 200 наверное.   К салату подали не свежемолотый перец.  Мелочи, но очень бросаются в глаза.  Все горячие блюда как всегда без подгарнировки.  (Ну когда уже научатся делать подгарнировку пару видами салатиков?).  Сами блюда.  Хотелось стейка. Однако,  тибон был в единственном экземпляре на кухне. А в меню название "стейк из свинины" сильно нас развеселил.   Посмеялись и заказали шашлык.  Вроде и блюдо гриль, но я первый раз ела шашлык без аромата дыма.  Электро-гриль?  Неинтересно.  Порадовало наличие детского меню.  Но... не вкусно.  Хотя цены более менее умеренные.  Салат Цезарь 8,5 рублей против 13 р в Паскуччи  :crazyfun:
Видимо, надолго забуду  про Рыньковку. 

Кафе Папи.  Мило, уютно, быстро. Но не вкусно. Заказывали ризотто с морепродуктами,  пасту с каким-то сложным зеленым соусом,  детское меню для Лизы, и гамбургер для Тохи.  Мы с мужем остались недовольны нашими блюдами.  Не хватило чего-то, а сами не поняли чего.  Может быть уточнения в меню.  Если бы знала, что в ризотто томатный соус, а не сливочный, то выбрала бы другое блюдо. тоже самое с пастой. Красиво. Но хотелось классического сливочного соуса.  Может мы не внимательно меню читали?  Детские блюда порадовали.  Лиза  смела рыбные котлетки на ура.  Антон остался в восторге от бургера и от подачи.  Думаю, что вернемся, но будем более внимательно выбирать еду.

+3

249

Настурция написал(а):

Легендарная Пицца Ралли вернулась на восток.  С февраля открыто новое заведение в ТЦ Экватор.  Очень стильный дизайн пиццерии.  Несколько столиков, обслуживание по меню официантами. Кроме пиццы можно поесть в обед супчика, салатик.  Цены умеренные (пицца от 8 руб.) Обслуживание приятное и быстрое.

тож хотела написать про них, неплохо, но в памяти они остались, когда были в магазине "Брест".
Мы когда едем на дачу, заезжаем в Корону, которая за Южным, там в кафешке тож неплохой выбр пицц, и по цене приемлимо, мне нравится "Сицилийская" 5р, можно там пообедать, можно на вынос.

0

250

Настурция написал(а):

Салат Цезарь 8,5 рублей против 13 р в Паскуччи

в Прогрессо цезарь с курицей 8 р, это с лососем и креветками - 13 р
рекомендую очень сытный завтрак в Прогрессо всего за 4 рэ
http://sf.uploads.ru/t/iWXPl.jpg

все-таки, если вкусно и с нормальными порциями и не по космическим ценам - это Венеция.........
недавно была Жуль Верне..........цены вроде и не шокируют, но порции(((( раньше после салата и второго с гарниром выползали......теперь выходишь слегка перекусив(((
утка в портвейне с джемом вкусная, зараза)

Отредактировано танита (13-04-2017 18:07:55)

+2

251

танита написал(а):

все-таки, если вкусно и с нормальными порциями и не по космическим ценам - это Венеция.........

вот и мне так же. люблю это кафе и впринципе в последнее время только туда и ходим.

0

252

танита написал(а):

в Прогрессо цезарь с курицей 8 р, это с лососем и креветками - 13 р

Да, ты права,  это с креветками. Но и за 8 цезарь в Прогрессо -  это оч дорого для заведения в жестяном павильоне.  9 руб цезарь в Голден кафе и Корове,  8 руб в Рыньковке и в Венеции. (Просто этот салат часто ем,  для меня он маркер цены:)  )

0

253

Настурция написал(а):

9 руб цезарь в Голден кафе

вчера была в Голдене.....цены ад, как по мне, и порции маленькие (чизкейк 90 грамм 7 рэ)

в Прогрессо на многое цены высоковатые исходя из того, что это просто кафетерий, однако именно Цезарь там большой,бургер если стоит 6 или 7 рэ им реально объесться можно, цены на завтраки хорошие
но вот на вино, да и многое другое цены немалые для кафетерия, тот же кофе.....цену в городе найти гораздо ниже легко (кофеен на каждом шагу)

Настурция написал(а):

это оч дорого для заведения в жестяном павильоне.

а если в не в жестяном))))))) а в том, который на Востоке))))))))

0

254

танита написал(а):

однако именно Цезарь там большой

260 г, как и везде.

танита написал(а):

цены на завтраки хорошие

согласна. Вчера рассматривала варианты,  3-6 руб, это хорошая цена.

танита написал(а):

а если в не в жестяном))))))) а в том, который на Востоке))))))))

все равно дорого.  Это не ресторан, цена должна быть ниже ресторанной. Поэтому там я только кофе пью.  И какао для Лизы.
Говорят, Прогрессо будет делать новое кафе в мертвом АссторВесте?

0

255

танита
Завтраки - дааа! И даже овсянка  вкусная у  них.А  ещё прогрессовские роллы обожаю. Вкуснее в Бресте нет, как по мне.

0

256

Понятно, надо походить по городу сравнить завтраки ))

Интересно, а в том Прогрессо (я его по старой памяти долго Паскуччи называла), который около ЦУМа, тоже такие красивые завтраки делают? Яичница - супер, желток, как я люблю.

Отредактировано Unsinn (14-04-2017 09:14:21)

0

257

Голден, крепе с курицей подали без курицы. И пока не позвала официантку, то ли я заказала. Она уверена сказала ДА! Однако на вопрос а где курица, ой извините у нас два вида, один постный один с курицей. Не очень приятно. За комплекс ланч 9,5 рублей (горячее, салат + чай или эспрессо). Я лично наелась. Но да, по сравнению с декабрем 16 года, цены выросли порции уменьшились.

Таймс, заказ стейка и больше всего меня неприятно удивило, что нет нормального гарнира в виде зелени или картофель фри, или запеченый или еще что то не помню уже, но тяжеловатое для такого основного блюда. Попросила отдельно можно ли зелень организовать, в итоге за 100 гр, микс-зелени 8 рублей - ну реально кучеряво. Еще нюанс таймса, я там дважды била бутылки с оливковым маслом, подставки не очень удобные, малейшее колебание и хлобысь... При этом тоже видела пару раз как бились. И да стейк, заказывала медиум, а принесли вел дан. Для такого заведения, как то не есть гуд. Винная карта поскуднела.

0

258

Maxa написал(а):

А  ещё прогрессовские роллы обожаю. Вкуснее в Бресте нет, как по мне.

И бургеры у них крутые ))) Не намного хуже, чем в Корове, но удобнее подъехать и быстро взять с собой. Лучше в Бресте не встречали, чем в Корове и Прогрессо.

0

259

Unsinn написал(а):

тоже такие красивые завтраки делают? Яичница - супер, желток, как я люблю.

да, около Цума все тоже самое, что и на востоке.

http://sh.uploads.ru/t/9qjRW.jpg

очень чувствуется, что хозяева прям из кожи вон лезут за своё кафе.....часто сама стоит за стойкой
работники почти не меняются, видимо как работодатель тоже устраивает

Maxa написал(а):

А  ещё прогрессовские роллы обожаю.

да, цена немалая, но они того стоят

Отредактировано танита (14-04-2017 12:48:01)

0

260

танита написал(а):

очень чувствуется, что хозяева прям из кожи вон лезут за своё кафе.....

поэтому мы их любим :) Без пафоса, но мило и уютно )) Еще в Прогрессо вкусная картошка в панировке.

0

261

Irina написал(а):

Еще в Прогрессо вкусная картошка в панировке.

вместо фри рекомендую попробовать батат.......очень вкусно, сладенькая такая картошечка)

0

262

Девочки, хватит,а?
У меня желудок к позвоночнику прилипает от голода.
Тань, в Прогрессо хозяева сами порой работают? Или я не поняла чего?

0

263

Maxa
да, хозяйка часто стоит на кассе)

Настурция написал(а):

260 г

чет мне кажется больше.....

0

264

танита написал(а):

чет мне кажется больше.....

информация из их меню.  Но 260 г -  это хорошая порция.  Достойная.

0

265

Плюсую за Прогрессо. Бургеры,хот-доги, суши---все что пробовала вкусно,...вафли--так это вообще песня...за 3 рубля с морожкой фруктами и сливками. На 8 марта девочек водила на мастер класс по приготовлению бургеров и коктейля, все остались просто в восторге)))))

0

266

танита написал(а):

вчера была в Голдене

Были в Голдене компанией. Всем принесли заказ, а мне пришлось ждать ещё 15 минут, глядя на то, как соседи едят. Минут через 15, когда принесли мой заказ, мои знакомые сидели уже с чистыми тарелками. Я не заказывала блюдо из устрицы со дна Марианской впадины. Это были драники с грибами. Я осталась зла. В подобных случаях официант предупреждает, что придётся ждать заказа дольше. Или приносить заказы в разное время за один стол - это норма?

И пицца у них невкусная.

Отредактировано Вясёлка (14-04-2017 21:08:34)

0

267

Вясёлка написал(а):

Были в Голдене компанией. Всем принесли заказ, а мне пришлось ждать ещё 15 минут, глядя на то, как соседи едят. Минут через 15, когда принесли мой заказ, мои знакомые сидели уже с чистыми тарелками. Я не заказывала блюдо из устрицы со дна Марианской впадины. Это были драники с грибами. Я осталась зла. В подобных случаях официант предупреждает, что придётся ждать заказа дольше. Или приносить заказы в разное время за один стол - это норма?

И пицца у них невкусная.

Отредактировано Вясёлка (Сегодня 21:08:34)

голден по уровню обслуживания никогда не был на высоте. такое впечатление, что официантов прям на советской вылавливают и заставляют там работать.

0

268

Ложку дёгтя внесу в Жуль Верн. Ходили на выходных семьёй. Цены конечно не айс. Салаты от 12р(самый дешёвый по-шопски) , в среднем 18р, при среднем выходе 150гр, где рукколы половина будет. Цены на алкоголь вообще завышены в три раза, если не больше. Это я сравниваю с Таймс кафе или Баркасом. Сказать что вкусно покушали- не скажу. 140р за четверых, с алкоголем для папы ))). За весь вечер мы были единственными посетителями.

0

269

Мне в  последний раз (на прошлой неделе) в Голдене понравилось. Официант был парень (у которого один глаз как бы больной) обслуживание хорошее,(давно такого в Голдене не получала) нам из троих тоже как то не одновременно (вроде) приносили заказ,но за разговорами этого не заметно. Суши,салаты,десерты вкусные.

0

270

Вероооника написал(а):

, в среднем 18р, при среднем выходе 150гр, где рукколы половина будет.

шопский в ЖюльВерне  260 г выход,  большинство других в меню -  200 г выход. 

Вероооника написал(а):

140р за четверых, с алкоголем для папы ))).

4 горячих было  или только салатики? Если 4 горячих,  то очень бюджетненько.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

zapyataya написал(а):

голден по уровню обслуживания никогда не был на высоте. такое впечатление, что официантов прям на советской вылавливают и заставляют там работать.

вот как когда. Я несколько раз попадала на изумительное обслуживание.
Мне кажется, в Бресте часто официантами работают случайные люди, которые чувствуют себя униженно на этой работе, и отсюда косяки и перегиб или в панибратсво (я такой же как вы)  или в гордыню (я такой крутой, сидите и ждите моего внимания).   Кстати, такая же проблема в т.н. бутиках.

Отредактировано Настурция (15-04-2017 10:52:36)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Где покушать?отдохнуть?расслабиться? » Бары, кафе, рестораны, пиццерии - 3