Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Худеем....

Худеем....

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tata написал(а):

Я почувствовала, что что-то не так, как задумалась над похудением. Надо бы померять сахарок, да что то боязно...

Таточка, это ж не страшно. Но хотя америкосы относят это к заболеваниям. Гипогликемия какая-то называют, вот память дырявая....такая статья попалась качественная...не помню. Там справку на работу типа приносишь и тебе дополнительный перерыв на прием пищи дают.

Мне яблоки не помогают тоже, после них, то-ли от кислоты, то-ли от клетчатки нехорошо. Апельсины или грейп получше и сразу бежать спать. Я еще вишни мороженные или клубнику из морозилки достаю))). Но так желудок обманывать у меня не получаеться долго, все равно надо не есть, только тогда реальное облегчение наступит потом...

0

302

Настурция написал(а):

Avesta21
Но ведь это реально так, многие полные едят намного меньше худых.  Я, например, из таких. Могу целый день 3 яблока есть, а вес лишний растет. Сейчас вот по твоей программке считаю, и понимаю что калорий набираю иногда даже меньше 1000 (((.  Нало больше есть

Татти написал(а):

Так все ж понятно, организм всегда чего-то недополучает и потом, как бешенный, даже от трех яблок пытаеться чего-то отложить про запас.
Avesta21, разве я не права?

так конечно  8-)  со всеми согласная. Я ж к тому и написала про тетеньку и диетолога. И многие кому я помогала, когда свою менюху рассписывали - этот факт налицо был
Как и с водой. Народ заливается чаем и кофе (считают, что пьют жидкость), а сами ходят отекшие. Сразу цепляется и другой факт - лишняя жидкость задерживаетт расщепление жиров (не сама придумала), на 30 грам воды - 1 грамм жира. Думаю, что-то в этом есть, потому что и в самом деле стройнеется и вообще живется хорошо, когда хороший дренаж)

Татти, а если не фруктами сахар регулировать, а злаками/зернами?
фруктоза не надолго подействует, а если еще вечером... Много где встречала у диетологов/фитнесистов/ББ-ов вечером "не употреблять" (это к похудательному вопросу).
Мне кажется тебе очень подойдет the sonoma diet. Классно регулирует сахар в крови. И сложно назвать диетой - на этой системе можно всю жизнь провести))) Если интересно глянь  принцип (запостила только 1ю волну, остальное на компе). Которая "самая сложная" - без алко, фруктов и сладких овощей (ну и "мусорной" еды). Это тарелки с % каждого вида еды
Белок в каждый прием пищи, а зерновые уже будут с сахаром помогать

wave_1 продукты

0

303

Я тут одну простую вещь вспонила, эффективную, как мне кажется, в борьбе с жирами. Сразу после еды нельзя садится, ложится или заниматся любой малоподвижной работой. В течении получаса после трапезы делаем что-нибудь очень энергично и в темпе. Когда на работе, если она сидячая за столом, то можно затеять небольшую, но в темпе уборку но столе или пробежаться по соседним кабинетам, но быстро!, решая рабочие вопросы. Дома возможностей больше: быстро-быстро вымыть пол или окно, побороться с пылью или ещё какое энергозатратное дело найти. Это не просто, потому что после обильной или даже не очень еды, хочеться посидеть спокойно или полежать, или ещё хуже подремать - а НЕЛЬЗЯ! Способ достаточно простой, знаю с подросткового возраста, привычка очень полезная. Удачи всем в борьбе!!!

0

304

Ольга написал(а):

Я тут одну простую вещь вспонила, эффективную, как мне кажется, в борьбе с жирами. Сразу после еды нельзя садится, ложится или заниматся любой малоподвижной работой. В течении получаса после трапезы делаем что-нибудь очень энергично и в темпе.

а я где-то читала, что после плотной трапезы не стоит думать, что надо сразу же калории тратить. якобы, жир будет накапливаться только тогда , когда НА СЛЕД ДЕНЬ нет физ нагрузки. как-то так...

0

305

Avesta21 написал(а):

Татти, а если не фруктами сахар регулировать, а злаками/зернами?

Я пеку безмучной, чисто из хлопьев пирог и его поедаю на работе по ночам, очень хорошо, для сахаров, но мало эффективно для снижения веса.

Avesta21 написал(а):

Мне кажется тебе очень подойдет the sonoma diet. Классно регулирует сахар в крови. И сложно назвать диетой - на этой системе можно всю жизнь провести

Блин, а на русском она где-нить есть? Я поняла только, что это прообраз средиземноморской диеты.

0

306

Татти написал(а):

очень хорошо, для сахаров, но мало эффективно для снижения веса.

мот вы заведете другую тему. здесь вообще-то про "Худеем..." а не питание при

Татти написал(а):

частых гипогликемических состояниях

0

307

Сразу чувствуеться, что на диетах никогда не худели. У худеющих на диете часто сахара падают - отсюда злость, усталость.

Хорошо. Я заведу еще одну похудательную тему в Красоте. Это нормально будет?
раз я здесь мордой не вышла

Отредактировано Татти (07-03-2010 20:45:14)

0

308

а мне кажется, что разговор как раз по теме...ведь худеем не ограничивается одними диетами...а если я заведу разговор, что при худении у меня портиться настроение, я злюсь и мне иногда хочется пробраться к холодильнику - мне куда? В психологии тему открывать? Ведь всё по теме говорится...

0

309

Малина погорячилась малость  8-)

Татти написал(а):

У худеющих на диете часто сахара падают - отсюда злость, усталость.

точняк, а еще плюс зажоры необоснованные (если исключены психологические кнешн)
Тать, ссылку в личку кину

0

310

Татти написал(а):

Сразу чувствуеться, что на диетах никогда не худели. У худеющих на диете часто сахара падают - отсюда злость, усталость.

Да, Татти, вы правы, я не худела на диетах (вернее не ставила такой цели, и, соответственно не достигала ее), на непрерывной диете я уже три года (вернее, на некотором ограничении) и сахар не падал, и я не злая и не уставшая. :D

0

311

Avesta21 написал(а):

Тать, ссылку в личку кину

можно и мне?

0

312

Ольга написал(а):

Сразу после еды нельзя садится, ложится или заниматся любой малоподвижной работой. В течении получаса после трапезы делаем что-нибудь очень энергично и в темпе.

Ой, ну не знаю, а не поплохеет, это ж все назад попроситься может. Я слышала способ, якобы очень эффективный: после еды становимся к стене, двери, но там, где нет плинтуса и стараемя прижаться головой, спиной, плечами, попой, икрами ног, пятками, в общем, всем задом тела от головы до ног, со всей силы, и стоим в таком напряжении 20 минут, как будто хотим приклеиться к стене. Все. Я так не делала. Силы воли не хватает стоять, а может, просто лень.

0

313

Хулиганка
Avesta21
Татти
я поняла Малину,она предложила создать темку про здоровое питание,это раздел о здоровье.Так как диета,это ещё не означает,что вред не приносящая.Здоровому всё равно будет, а с индивидуальными проблемами со здоровье(желудок,сахар или ещё что) нужно быть осторожным и без самодеятельности.
А моя единственная диета,это соблюдения поста,в другое время никак не могу себя ограничивать.Будет хотеться именно того,что нельзя.

0

314

http://www.elfa.ua/news/show/?id=397

0

315

Ну что, народ, где вы все пропали? А то не с кем на похудательные темы поговорить.:).. хотя я и не фанатка худения, но похвалюсь - за прошедшее время я похудела на 5 кг... может и немного, но я надеюсь, что это ещё не предел. Не ела после 19 вечера(нарушала иногда, бывало :blush: , грешна, но совесть не гложет. Бегаю - получается км по 2-3, по утрам пару упражнений делаю. Всё. Может, ещё чего надо прибавить, но пока на ум ничего не приходит. Да вот ещё вес второй месяц стал и стоил, гад  :D

+1

316

Я когда грудью кормила, очень поправилась (+17кг после родов). А потом в один прекрасный день как переклинило и начала я худеть: ела все, только в меньших порциях, кроме булок, пирожных, конфет. И никаких перекусов после ужина, который заканчивался за 2 часа до сна. И за пол года - минус 15 кг. А сейчас почти достигла добеременного веса. Ни на каких строгих диетах ни сидела и не сижу (сейчас могу и на сладкое подналечь). Просто я поняла, что я хочу похудеть - и добилась этого. Главное - огромное желание достичь поставленной цели.

+1

317

Tanushka написал(а):

Главное - огромное желание достичь поставленной цели.

желание-то есть, только одного его мало, как видно из опыта.
Месяц бегаю, после 7 не ем, сладостями не увлекаюсь, жирностями тоже, прес качаю, овощей ем много, обруч (обычный) кручу минут по 20 в день... а вес + 2 кг. Точнее, -2, +3, -2, +3 и тыды.
ПАМАГИТИИИИИИ!!!!! Шо делать????

0

318

Марин@ написал(а):

В таком случае нужно организм почистить от шлаков, наладить работу кишечника.

0

319

Tanushka написал(а):

Просто я поняла, что я хочу похудеть - и добилась этого. Главное - огромное желание достичь поставленной цели.

Здорово, что у Вас это легко. Но одного желания мало... по крайней мере для меня. Нужны конкретные реальные действия

Марин@ написал(а):

Месяц бегаю, после 7 не ем, сладостями не увлекаюсь, жирностями тоже, прес качаю, овощей ем много, обруч (обычный) кручу минут по 20 в день... а вес + 2 кг. Точнее, -2, +3, -2, +3 и тыды

А вот это -2, =3 и т.д. - это отвесы за какай промежуток времени? За месяц или за неделю?

0

320

Хулиганка написал(а):

за какай промежуток времени?

это в течении месяца колебания веса по крайним точкам. Для моего организма в нормальном состоянии в теченнии недели +-2 кг - это норма. Уже много лет так. Вода задерживается, хоть внешних отёков нет и с почками всё в порядке (ТТТ).

0

321

Марин@ написал(а):

Успокоиться и бегать дальше. У меня так было, мне кажется, это организм привыкает постепенно к нагрузкам, а потом сбросит сразу и много. Я, когда бегала и не ела сладкое, сначала тоже не худела совсем, а потом за 3 недели - 12 кг.
Хулиганка
Молодец, так держать.
Я пока не худею. Другая задача -- не набрать. Пока удается. Сейчас в мини-отпуске на пару недель, то хочу чуть-чуть сбросить за счет легких овощных ужинов, хоть будет время их готовить.

0

322

Хулиганка написал(а):

Да вот ещё вес второй месяц стал и стоил, гад

В программе "Здоровье" говорили что зто нормально, просто надо увеличитть физ. нагрузку. А у меня где-то за 2 мес -4 кг, потом за праздники +2 кг. А еще муж решил свой пузик скинуть, так что мне уже веселее.

0

323

Марин@ написал(а):

Марина, главное, чтобы объемы уменьшались. А вес..ты же накачиваешь мышечную массу, вот вес и не падает....Главное не вес, главное - объемы!

0

324

Хулиганка написал(а):

где вы все пропали?

да-да. давно тут никого.... 8-)

Ну девочки. вы и молодцы однако. А вот мне не жрать то проще, а вот физнагрузки.....лень страшная....

0

325

Хулиганка, молодец! Надо нам на тебя равняться!
Со своей стороны хочу на мужа пожаловаться! Ну как можно худеть, если тебе каждый день говорят какая ты хорошенькая, красивая, обнимают и бусяют! Тут, блин, от счастья только булки да шоколадки в рот лезут...  :sceptic: Когда злая на него, так сразу хочется стать красивой и стройной , почему - не понимаю, но хочется! А ругаться с мужем только ради желания постройнеть тож не надо, думаю...
P.s. Это только я такая гм.. странная? Или у кого-то похожие симптомы... Что делать? :smoke:

0

326

Арти написал(а):

Ну как можно худеть, если тебе каждый день говорят какая ты хорошенькая, красивая, обнимают и бусяют!

Во-во. И я о том же.
Я ему прямым текстом, что хочу, чтоб у него была суперстройная жена, а он: потом похудеешь, давай поужинаем... Иногда ругаемся  :blush:

0

327

Марин@ написал(а):

потом похудеешь, давай поужинаем...

:D У нас примерно также: худеешь? Молодец! Пошли фильм смотреть, я чипсы и квас купил  :D

0

328

Марин@ написал(а):

а он: потом похудеешь, давай поужинаем...

у нас наоборот. говорит мне с тобой стыдно  на пляж пойти :insane:
а еще встретишь кого. кто меня лет 10 не видел, и типа " а ты раздобрела....". так ему сразу не нра....

0

329

ksu-sha написал(а):

говорит мне с тобой стыдно  на пляж пойти

Мой тоже пилит и пилит. Аж до слез обидно. Главное, я всю жизнь крупная. Но он все время недоволен фигурой и весом. Даже когда весила 56 кг при росте 169, находил к чему придраться  :mad: . Мотивации нет никакой, так как от его слов только обида множится... А у самого обмен веществ как у воробья: поел-покакал... Постились вместе, у него минус 6, у меня -0 (((. А когда реально сажусь на диету, начинаются подозрения, типа влюбилась в кого-то и т.п.    Блин, домашний террор какой-то.   Даже сейчас умудряется подкалывать лишним весом, хотя ребенка второго очень хочет.

0

330

ksu-sha написал(а):

говорит мне с тобой стыдно

убила бы за такое   :mad:
Вот а мне вечно есть хочется, когда по вечерам за компом допоздна сижу, а мужа нет дома...некому прогнать спать

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Худеем....