Первое, что я бы сделала - поговорила со свекровью.... чтобы не смела она при муже обсуждать Вас.
А сколько времени у Вас после родов прошло?
Худеем....
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48102-10-2010 16:00:49
Поделиться48202-10-2010 16:03:42
А у меня после родов (сделали кесарево) остался большой обвисший живот
Чуть-чуть останется всегда.Но на себе знала одно ср-во,это похудеть до минимального,до грани.
Вроде знаю как похудеть,но как приступить?
Поделиться48302-10-2010 16:35:54
Первое, что я бы сделала - поговорила со свекровью.... чтобы не смела она при муже обсуждать Вас.А сколько времени у Вас после родов прошло?
ППКС!
Поделиться48402-10-2010 17:20:14
насчёт свекровей... насколько я в этой жизни что понимаю,так очень часто свекрови говорят вслух то,что мужья от любви и уважения к супруге просто бояться сказать. в любом случае сигнал дан.
Поделиться48503-10-2010 18:25:11
А сколько времени у Вас после родов прошло?
5 месяцев... Сначала пугали, что, мол, нельзя никаких упражнений. А сейчас говорят, что я уже опоздала... Вот и не знаю, что делать...
Чуть-чуть останется всегда.Но на себе знала одно ср-во,это похудеть до минимального,до грани.
Вроде знаю как похудеть,но как приступить?
Подскажите, если что-то дельное... Буду очень признательна.
Поделиться48603-10-2010 19:28:37
Darina
Ну первое,это обязательно нужно было подвязываться.Делали? Если нет,то очень плохо.Если да,то живот будет уменьшаться и сойдёт почти на нет(над швом всегда будет немножко затверделость и это будет хотеться отрезать).А всё остальное рано.После года спокойно бейте напором воды(массаж таким способом) и похудеть на невозможное с помощью монодиет или почти голодовкой.Но если кормите,то и нельзя пока. И никак не опоздали.Я похудела было через 4 года после кесарева и даже не предпологала что живота не может быть.Но это шла речь о 10 кг( по стандарту так меньше нормы на эти 10 кг). А сейчас спустя 10 лет опять набрала,по вине собственной лени и может даже объедания,ну и понятна картина. И сколько я раньше не пробовала качать пресс,приседать или ещё что,шорты для похудения,стимуляторы- пояса,суть была в полном ограничении в еде сначало.хотя бы 6 месяцев.А потом просто контроль(ну не поправлялась я лет 7 вообще уже без диет). Правда я во время постов соблюдала постную диету,это и был контроль.Помогало.
Как вспомню времена,когда какие нить говорящие уличные весы громогласно заявляли : у вас мол недобор,обратитесь к врачу... сердце разрывается.
Я решила,что у меня всё,возраст.Хорошее утешение себе нашла,чтоб пузо лишним набивать?
Поделиться48703-10-2010 21:15:52
похудеть на невозможное с помощью монодиет или почти голодовкой
по мне - так совет сомнительный. Монодиеты и голодовка - стресс для организма, потом, после окончания голодовки набор веса очень даже может оказаться больше, чем удалось скинуть.
После 4-6 месяцев после кесарева (но после посещения гинеколога и, возможно, УЗИ шва) можно качать пресс, но конечно же не до изнеможения, а так, с разумной нагрузкой.
Поделиться48803-10-2010 22:27:06
по мне - так совет сомнительный
Я не советую,написала с помощью чего было похудела и не набирала некоторое время исчесляемое годами. А всё остальное не скинет 10 кг лишего,укрепит может быть.
Поделиться48904-10-2010 16:15:59
После 4-6 месяцев после кесарева (но после посещения гинеколога и, возможно, УЗИ шва) можно качать пресс, но конечно же не до изнеможения, а так, с разумной нагрузкой.
мне после 2х разрешили. на узи сама себя направляла. а через полгода -- обруч и массаж. не скажу, что эффект великолепен, но терпимо было.
Поделиться49004-10-2010 19:25:14
Хочу попробовать питаться по системе Е. Миримановой "Минус 60". Может кто уже пробовал??? Есть мнения???
Поделиться49104-10-2010 20:38:22
Darina
у нее система заключается в следующем до 12 все что угодно в разумных количествах, после 14 ограничение, и после 18 ничего не есть, только пить чаи, кофе и пр. без сахара, плюс ко всему супы забанить, тк быстро проходит насыщение варить только на овощных бульонах, жарить нельзя, тушить, парить, варить, запекать все с минимальным количеством масла. Картошку, рис, макароны есть без мяса, отдельно, зеленые салаты с чем угодно, + упражнения постепенное наращивание главное войти в темп (она начинала с бассейна). Смысл заключается в здоровом приготовлении пищи. Минусы: для тех кто работает просто не реально есть до 6 вечера, просто пока доберешься до дома уже часов 7 будет + готовка сама, мумие для массажа- у нас его нет нигде!!! + сами продукты не всегда можно найти свежие или замороженые кукурузу или зеленый горошек, проблема с хорошей рыбой, у нас нет нормальной семги, лосося и прочего, поверьте мне, как правило рыбу должны вы покупать охлажденной и сами замораживать, в бресте нет нормальной свежей (до 5 дней) охлажденной рыбы.
От себя. Если хотите похудеть то нужно: есть 5-6 раз в день по 250 мл (объем пищи должен умещаться в 1 стакане), перед каждым приемом пищи стакан воды или минералки без газа за 20 минут, все вредное и такое вкусное исключить, в момент употребления мяса 50 гр. сухого вина (вино помогает переваривать тяжелую пищу), больше двигаться, тренажерка ввиде качания преса, бега не поможет, только бассейн, велотренажер, обруч крутить и дорожка (опять же лучше велотренажер), душ шарко и массаж 2 раза в неделю, готовить все без соли (это самое тяжелое) больше зелени (шпинат, укроп, петрушка, сельдерей). Я так в 2008 скинула вес за полгода, оптимальное количество сбрасывания лишних кило это не более 3 +- 200гр, это именно то число, которое организм не воспринимает как стресс и залог того, что то что вы потеряли не вернется заново в двойном количестве. (Эх ... самой бы вернуться к своему прежнему образу жизни )
Отредактировано Honey Any (04-10-2010 20:50:06)
Поделиться49207-10-2010 09:41:49
Honey Any
Мумиё в Бресте можно купить в "Санавите" на Советской.Правда запах от него ...Мужу не понравился.Хотя я сама не чувствовала.Мумиё добавляем в крем для тела + пару капель эфирного масла (лимон,апельсин).Катя Мириманова так советует в своей книге.Отзывы хорошие,мол уменьшает даже застаревшие растяжки.Но я лично долго не смогла пользоваться по выше указанной причине.
Поделиться49307-11-2010 00:18:02
Мумиё в Бресте можно купить в "Санавите" на Советской.
Кто знает где это? Ориентиры какие-нибудь?
Поделиться49407-11-2010 00:19:10
Кто-ниб худел с помощью Гербалайф?
Поделиться49529-11-2010 22:17:50
девочки,где у нас йогой можно заниматся? е могу найти,хочется в центре. И расценочки подскажите.если кто знает! Очень меня заинтересовало.
Поделиться49629-11-2010 22:33:42
+ пару капель эфирного масла (лимон,апельсин).
Я только капельку добавила, меня так сыпануло, хотя ванну принимаю с маслами без проблем.
Rusalochka написал(а):
Мумиё в Бресте можно купить в "Санавите" на Советской.Кто знает где это? Ориентиры какие-нибудь?
Примерно, напротив бывшей заброшенной гостиницы, теперь из неё бизнец-центр лепят.
Поделиться49729-11-2010 22:36:35
я тоже на диетку присела с сегодняшнего дня,постную. посмотрим как оно и кто кого победит...
Поделиться49802-12-2010 15:24:27
Очень понравилась статейка ,вставляю цитату:
За что вы боретесь, красавицы? Смотрите, как интересно выходит. Девушки, чьи фигуры не похожи на журнальную худобу, утверждают, что мужчины не любят худых. Хорошо, пусть не любят. Дальше идём. Потом эти девушки говорят, что кто-то навязывает обществу тощий типаж. Ладно, пусть навязывает. Вслед за этим булочки-сексапилочки принимаются голосить, что из-за этого их отвергают всё те же мужики. Но мужики (см.их же изначальный тезис) любят-то фигуристых и вкусных! Опа. Закольцевались. За что боремся? Если вас любят, то это же прекрасно! Зачем вы носитесь со своим несоответствием моде? Гордитесь тем, что у вас много-много поклонников, а у худоногих - только возможность скупать всю джинсню мира. Выберите свой путь - быть супир-сэгси или быть модно-обложечной. Или вообще (о, ужас!) просто жить и радоваться. Последнее, видимо, самое сложное при видимой простоте формулировки.
Источник ЖЖ.
Поделиться49902-12-2010 17:30:35
Это она уже похудела-похудела на диете и ищет отмазки какбэ не худеть)))).
Сколько ни пыталы мужиков своих на работе, у кого дамы сердца полненькие, все почему-то(после запихивания иголок под ногти в основном), признаються, что хотели бы что б их половинки были стройными...гордяться если их дама стройная....как-то так.
Правда 2 исключения попалось, они на самом деле любят "булочек".
Поделиться50003-12-2010 22:41:13
Прочитала 17 страниц, и решила поделиться своими "подвигами".
Когда выбира для себя приемлимую диету, а точнее систему, прошла через многое. Монодиеты не мое, фитнес 3 раза в неделю не получается из-за графика работы, да и бегать-прыгать не мое, на таблах были побочные эфекты. Что делать... Стала искать выход.
В питании руководствуюсь чем-то гибридным, мясо - говядина, никакой колбасятины, рыба, овощи; булочек по возможности меньше, и каждый раз думаю действительно ли я голодна, чтобы столько съесть.
Фитнес...Как бы так особо не потеть а скинуть кг? Живя в Минске ходила на дивные процедуры - Guinot TechniSpa. Наносят на тело спец сыворотку и водят "утюжком". Улучшатся лимфодренаж, поднягивается кожа и кг уходят верно. Процедур 8-10 на курс. Переехав в брест нашла альтернативу. Ни чуть не хуже и на порядок дешевле - электромиостимуляция. наматывают на проблемные участки спец электроды, включают програмку и мышцы с определенной периодичностью сокращаются. Тоже нужен курс, иначе эффекта особо не будет. мыщцы реально болят, будто вагоны разгружал, зато худеешь.
Таблы - никогда больше не буду гробить свое здоровье.
Так я не то что худею, уже живу.
Поделиться50103-12-2010 23:22:00
chamomile, я очень давно искала эту самую стимуляцию в Бресте. Не было раньше.
Где делали, по чем и каков эффект?
Поделиться50204-12-2010 00:03:35
Где делали, по чем и каков эффект?
делаю уже год то точно в кожвене в косметологии. может в бресте где еще есть - не знаю. Одна процедура порядка 20-30 тысяч, зависит от количества зон ( бедра, живот, попа, есть даже на лицо). А на курс процедур 10 мне хватает, но все мы разные. Что сказать про эффект. У меня есть и очень даже, бывает за процедуру и 500гр и 1 кг уйдет, бывает меньше. Мышцы реально подтягиваются, целлюлит разглаживается. для меня это альтернатива физ упражнениям.
Но, есть очень большое но. помогают физиопроцедуры (а техниспа, миостимуляция это физио) только в комплексе с питанием и сменой образа жизни, и курсами. Это не один раз сходить и сразу кг тают, нет, надо как в спортзал, походить месяц-два, и по схеме.
Поделиться50304-12-2010 00:28:58
Ой, девочки, а я скоро с ума сойду из-за постоянной борьбы с лишним весом. После первого еще не сильно поправилась (просто, наверное, вес прибавился к моим 52 кг стало около 60 - было терпимо). После второй беременности + еще 8 кг к 60... Мои гормоны сошли с ума после 3х (даже больше) лет беременностей и кормлений грудью без перерыва. После первого, даже кормя грудью, нам правда больше года уже было получалось бороться с лишним весом. Бассеин, инфракрастная сауна (причем каждый день, т.к у родителей есть Bauer), скипидарные ванны... Только вес стал приходить в норму - вторая беременность.
А сейчас западня какая-то!!! Ем - не ем все одно!!! Могу несколько дней есть правильную пищу (маленькими порциями, до 18.00 итд) могу со злости несколько дней обжираться в 11 вечера у компа - один фиг. Только собралась на аквааэробику - этот снег!!!
Может и правда говорят, что пока кормишь грудью - тяжело похудеть... До беременностей вообще проблем не было. Я ела когда хотела и сколько. Могла вечером заточить целую большую пиццу или кусок торта и пойти спать, а теперь. Иногда из-за этого хочется прекратить ГВ, но это малышу надо...
Я уже и на липосакцию готова пойти!!!! Блин, двое малышей стоили мне 20 кг веса!!!!! И куда теперь эти кг деть???
Рост у меня 164
Отредактировано Irina (04-12-2010 00:45:50)
Поделиться50404-12-2010 00:34:34
И куда теперь эти кг деть???
Ирина, не падайте духом, держитесь. Если вы перестроите питание и образ жизни то эффект появиться постепенно, и результат будет держаться годами. это того стоит
Поделиться50504-12-2010 00:43:36
Ирина, не падайте духом, держитесь. Если вы перестроите питание и образ жизни то эффект появиться постепенно, и результат будет держаться годами. это того стоит
стараюсь. Понимаю, что в любом случае после ГВ что-то изменится. На крайняк - разгрузочные дни, чтобы вес сдвинуть с мертвой точки. А потом уже привильный образ жизни. Просто сейчас, когда после 2-3 недель "правильного" образа жизни не вижу изменений - все бросаю и неделю тупо обжираюсь от злости (слабохарактерная), потом снова беру себя в руки...
У меня еще и склонность к полноте есть. Мама в прошлом году на Кремлевской диете похудела за 2 мес на 12 кг!!! Теперь уже без диеты, держит себя в руках, но сильно не ограничивает питание и вес не набирается, но кг 4-5 всеже вернулись...
Поделиться50604-12-2010 00:44:58
chamomile
простите, что переспрашиваю, но что вы делаете в косметологии? Нет времени всю темку перечитывать, а в ближайших постах не нашла.
Поделиться50704-12-2010 00:51:24
что вы делаете в косметологии?
хожу на электромиостимуляцию.
электромиостимуляция. наматывают на проблемные участки спец электроды, включают програмку и мышцы с определенной периодичностью сокращаются. Тоже нужен курс, иначе эффекта особо не будет. мыщцы реально болят, будто вагоны разгружал, зато худеешь.
Поделиться50804-12-2010 00:53:08
Irina
они
электромиостимуляция
делают.
Мама в прошлом году на Кремлевской диете похудела за 2 мес на 12 кг!!
А как её себе ,эту диету сделать?Тож хочу.
Поделиться50904-12-2010 02:00:51
А как её себе ,эту диету сделать?Тож хочу.
погугли кремлевская диета и найдешь:) она еще, вроде, углеводная. Для здоровья говорят неочень, но любая диета не есть хорошо Хорошая диета (не тяжелая) и эффективная. Знаю точно людей, которым помогла. Но она еще давление понижает, так что, если давление пониженное - то неочень.
Поделиться51004-12-2010 02:06:23
Но она еще давление понижает, так что, если давление пониженное - то неочень.
мда,куда мне его понижать,и так выше 100/70 редко бывает
Ладно... сижу дальше на постном питании,но пока чёт совсем не худеется
У меня подружка сходила на 10 сеансов подводного массажа,минус 3 см в бёдрах.Сама видала,она летом родила,живот прям совсем почти пропал. Надо бы,надо бы.