Irina написал(а):Ну ладно товарищи, которые говорят что "так получилось купить", ну или те, кто целый день по городу за рулем, таксисты, например. А мужик фанат автомата
странное мнение.
Расскажу про свои примеры из жини: в компании где я работаю около 80 мужчин, около 70 имею авто и у 90% автоматы. и покупают не случайно, а вполне осмысленно и о мой бог НОВЫЕ авто из салонов ...типа бмв-лексус-инфинити и пр. это просто удобно.
обычно механику выбирают потому что она дешевле (опять таки на моем опыте друзей-коллег + форумы автомобильные), а когда стоит выбор механика или автомат, то просто водитель (не гонщик, не дрифт фанат, ни коллекционер авто и пр) выберет автомат при наличии средств естественно. Особенно в большом городе с пробками, это безумно очень удобно. А уж про женщин ваще молчу. На моей памяти 3 дамы, кто осознанно покупал механику, из-за большой любви так сказать к самому чувству обладать авто....ну плюс выбирали машины с пробегом и подвернулся вариант:)
У нас в семье автомат и механика...и мужа за уши не отодрать от моей машины (атвомат)..потому что он после автомата не хочет видеть-слышать механику свою. также и я...ни в жизни ни сяду за авто с механикой. Я даже объявления о продаже авто с МКПП не смотрю,потому что такой вариант не рассматриваю ВООБЩЕ.
Ну как обычно спор ни о чем. просто задел комментарий
Просто утверждать что мужчины не ездят на автомате..это как-то неправильно.
Отредактировано AlkoLvitza (07-02-2012 23:21:07)