на весь Брест
и это не может не радовать
Я так же как Мама Вани, просто вожу детей, езжу по делам. Пдд не нарушаю, либо нарушаю крайне редко. Люблю АКПП, хотя и на механике, если жизнь заставит, сяду и поеду.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Механика или автомат?
на весь Брест
и это не может не радовать
Я так же как Мама Вани, просто вожу детей, езжу по делам. Пдд не нарушаю, либо нарушаю крайне редко. Люблю АКПП, хотя и на механике, если жизнь заставит, сяду и поеду.
Irina
а я думаю шо вы мне так много инфы сливаете ненужной. я не то процитировала, сорри, заставила вас стока писать. щас исправлюсь)))
Лучше всего АКПП с "типтроником"
так кто на нем ездит? Я переходила на него всего 1 раз. чисто от любопытства.
если жизнь заставит, сяду и поеду.
Я недавно на брата машине в бассейн поехала... Механику не водила лет 8 точно. Доехала, припарковалась и решила что в бассейн уже можно не идти, все калории, которые хотела сжечь плаванием, сожгла нервами))))
Ирина, я имела ввиду не только Вас))), хотя в Ваших постах откровенно читается, что Вы водите так, чтобы понравилось мужу, папе, чтоб похвалили, чтоб сравнили с кем-то в вашу пользу.
Но таких много... Не волнуйтесь)))
Очень часто меня на дороге кто-то обгоняет, смотрит так свысока и пристально, типа "я тебя сделал" , а через три светофора стоит вместе со мной на красном. Очень хочется окно открыть и спросить, "кайфанул, хоть?"
Я так же как Мама Вани, просто вожу детей, езжу по делам.
Я за вас безгранично рада А я с 18 лет участвовала в гонках в Клейниках, в крепости около Звезды, по Нью Йорку, занимаемся с ребенком картингом, мечтаю о дрифтовой машинке, люблю торчать в гараже с мужем или папой )))) Все люди разные - не правда ли? И отношение к железу у всех разное
На дороге ничего никому не доказываю, есть другие места, где при желании можно кому-то что-то доказать без риска для своей и других жизни. Если бы доказывала, то за 12 лет активного вождения, у меня было бы больше проблем, чем пару мелких штрафов, разбитое зеркало в первую неделю учебы и помятое крыло на парковке. Вас переубеждать в этом не буду, думайте, как думаете, меня это мало трогает
мама Вани
ну вот плюс - хочешь похудеть возьми машину на механике
На дороге ничего никому не доказываю
Я поперхнулась чаем. Облила клавиатуру и вы в этом виноваты
Жаль, мне лень рыть форум и выдергивать цитаты.
Отредактировано Настурция (17-07-2015 15:43:14)
+ автомата для меня лишь в том, что удобнее разговаривать по телефону
Saffri
ой счас налетят. Как ты можешь разговаривать за рулем? Ты что, такой лох, у тебя нет громкой связи в салоне?
Настурция
значит мы разный смысл вкладываем в слово "доказывать" Хотя, если для придраться (как вы любите
), то пусть будет так как вам нравится
так кто на нем ездит?
Я на автомате, а муж, порой, балуется в ручном режиме)))
Irina
похоже я вас достала? Что ж за день такой, все на меня обижаются.
ой счас налетят.
не вы ли с томусик первые будете: "ай яй яй, за рулем по телефону, как можно правила нарушать?". А тут оказывается нарушать можно, но некоторые или некоторым?
Настурция
Я уже во всеоружии жду нагоняй за нарушение ПДД )))) Хотя, я бы внесла в них корректировку, именно по этому пункту, что, если автомат, то можно ))) Авось подняли бы продажи автосов с акпп
Ты что, такой лох, у тебя нет громкой связи в салоне?
я - хуже! вспоминаю о ней, когда уже припаркуюсь )))
Отредактировано Saffri (17-07-2015 15:54:55)
похоже я вас достала? Что ж за день такой, все на меня обижаются.
я? обижаться? Да ладно вам
Я крайне редко обижаюсь, и то по поводу серьезнее, чем мнения незнакомых людей ))))
не вы ли с томусик первые будете: "ай яй яй, за рулем по телефону, как можно правила нарушать?". А тут оказывается нарушать можно, но некоторые или некоторым?
у меня громкая связь в салоне. Хотя я ее дико не люблю.
Irina
не стоит поминать имя мое всуе. не стоит
тема между прочим не о разговорах в машине, а об автоматах. мне уже итак жаль модеров. я мавчу.
Очень хочется окно открыть и спросить, "кайфанул, хоть?"
А мне вот другое любопытно, ну обогнал, ну выиграл он сек 15, так и хочется спросить '' куда потратить такую уйму времени? Что с ним делать-то? ''
А по теме, вот, когда Ирина год/полгода поездит на автомате все эти девочковые понты "я так машину чувствую" и т. п. пройдут. Я сама когда-то подобным образом рассуждала, хорошо у меня муж умнее.
А по теме, вот, когда Ирина год/полгода поездит на автомате все эти девочковые понты "я так машину чувствую" и т. п. пройдут.
Я писала уже давно, в начале темы, что около года ездила на автомате, причем на 2х разных машинах. Удобно, комфортно, но не мое это. Я же не говорю, что автомат - это плохо. Возможно, когда то куплю машину на автомате, если так сложится ситуация. Шла речь про личные предпочтения. Это как ты говоришь, что любишь шоколад, но не любишь морожко, а тебе доказывают, что морожко вкуснее и ты ошибаешься )))
А по теме, вот, когда Ирина год/полгода поездит на автомате все эти девочковые понты "я так машину чувствую" и т. п. пройдут.
не факт, у меня рабочая автомат была
причина не в удобстве видать))))
в моей семье и автомат и механика
на механике нехотя так ездит тот, кто не успел взять утром автомат
современные АКПП переключают передачи быстрее МКПП, на всех спортивных авто стоят коробки-автоматы, это к слову о супер-гонщиках
А я с 18 лет участвовала в гонках в Клейниках, в крепости около Звезды, по Нью Йорку
ну и с возрастом, отъездив 10 лет на механике, я стала очень ценить комфорт.....и нежно люблю автомат
А вот я на автоматах толком не ездила, все мои машины были механика. А недавно села на автомат брата, так всю дорогу думала, куда ногу-то деть, жутко неудобно было , все пыталась что- то нажать ))))
куда ногу-то деть, жутко неудобно было , все пыталась что- то нажать ))))
это очень быстро проходит и потом левая нога просто спокойно стоит на коврике
куда ногу-то деть, жутко неудобно
хирурнг поможет
это очень быстро проходит
типа как на швейной машинке)))))
Только механика....Чувствуешь машину, контролируешь ее.. Не хочу на автомат. Пробовала, для меня это не вождение, а мука.
Механика однозначно. С автоматом больше проблем по обслуживанию
Смотря какой автомат. Специалисты, конечно, вам подробно расскажут, но для себя решил, что авто по цене 20-25 тыс.евро лучше с механикой. Потому что автоматы у них так себе. Тугодумы. Я не гонщик, но люблю сам управлять машиной. А автомат во многом диктует свои условия. Прибавим сюда зимние автоматные трудности(я на дачу зимой езжу), сядешь- с автоматом в раскачку не вылезешь! Ручка мне неудобств не доставляет, в пробках тоже ... ручку не дергаю, включу передачу и сцепление только выжимаю-отпускаю... подтаскиваюсь на пару метров. Плюс еще дешевые автоматы капризные довольно. Ошибок не прощают, а ремонт дорого стоит. Короче, блажен тот, кому механика не настолько сложна, чтоб ее бояться) В противном случае , автомат
Я вот лично себе покупала авто с коробкой автомат здесь http://atlanticauto.com.ua/. Говорю сразу, авто привезен из США. За год использования авто еще не пожалела. Что главное там очень хорошие цены. Кто ищет себе авто можете посмотреть здесь.
Конкурс госавтоинспекции г.Бреста "Безопасная дорога с мамой" | Автомобиль | 27-04-2012 |
Просто болтушка-29 | Модераторам(закрытый) | 30-07-2015 |
Авто моей мечты | Автомобиль | 22-08-2018 |
Нарушения на дорогах и что с ними делать? | Автомобиль | 16-02-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Механика или автомат?