Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки АКДС и ОПВ

Прививки АКДС и ОПВ

Сообщений 451 страница 480 из 527

451

Maruska написал(а):

Сегодня делали прививку пентаксином

:'(
А нам сегодня сказали,что нет платных вакцин,и сделали бесплатную...У старшего бесплатные хорошо переносились......А с младшим сейчас беда.......Кричит не своим голосом....В глазах ужас какой-то....Не ест и в перерывах спит,во сне стонет http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

0

452

Коffеманка
Ой, жууууть... терпения и сил вам пережить ночь. Малышу пусть легче скорее становится

А отложить прививку не хотели?

Отредактировано Europe_13 (26-01-2017 21:43:27)

+1

453

Коffеманка написал(а):

Кричит не своим голосом....В глазах ужас какой-то....Не ест и в перерывах спит,во сне стонет

Вы может сироп дайте или свечку ибупрофена поставте (обезболит)и фенистил давали?

0

454

,

Отредактировано tasha461 (26-01-2017 22:44:13)

0

455

Europe_13
tasha461
Спасибо за поддержку. Сегодня вроде уже все хорошо)

Europe_13 написал(а):

А отложить прививку не хотели?

Врач сказала ребенок здоров,анализы идеальные и детки очень хорошо переносят эту партию вакцины......Ага хорошо.... прочитала в аннотации к вакцине общие осложнения после прививки АКДС выражаются в пронзительном крике малыша, доходящем до визга..Вот об этом никто не предупредил...И я так понимаю это является основанием для того что бы не делать дальше АКДС .. :canthearyou:

0

456

Коffеманка написал(а):

прочитала в аннотации к вакцине общие осложнения после прививки АКДС выражаются в пронзительном крике малыша, доходящем до визга..Вот об этом никто не предупредил

а про остальные возможные неблагоприятные исходы предупредили?или вы аннотации к прививкам только тогда читаете,когда петух клюнул?

+2

457

Львёниха написал(а):

а про остальные возможные неблагоприятные исходы предупредили?

Нет конечно

Львёниха написал(а):

или вы аннотации к прививкам только тогда читаете,когда петух клюнул?

А где я написала, что прочитала ее после прививки??? Если честно,то от Вас Ольга,я не ожидала такого негатива . :tomato:
Своим постом 455  я хотела узнать( опять же, может кто сталкивался или педиатры имеются) как поступить дальше с вакцинацией, описав нашу реакцию на прививку, а не поругаться  очередной раз на врачей,и так понятно,что кроме нас наши дети никому не нужны.

0

458

Коffеманка
Так получается теперь и оставшиеся 2 АКДС надо делать этой бесплатной вакциной? Долго читала на разных форумах про вакцины платные/бесплатные АКДС, мнения мамочек. И такие симптомы как у вас у многих, и это чуть ли не нормальным считается после бесплатной АКДС.

0

459

Коffеманка! Следующий раз сделайте ,если конечно будет в наличии платную. Просто не соглашайтесь на бесплатную. Вам ввели цельноклеточную вакцину, поэтому такая реакция. Возможно когда сделаете ацеллюлярную вакцину, таких побочных эффектов и не будет. И еще , многим говорят в поликлинике, что хорошая партия бесплатной. Сильно на это не ведитесь.

0

460

Коffеманка
В след раз платную или АДС.  Она без коклюшного компонента, а реакция обычно на него. Просто пишете отказ от АКДС,  но согласны на АДС. И немного антигистаминного утром в день прививки.

0

461

Коffеманка написал(а):

А где я написала, что прочитала ее после прививки???

Коffеманка написал(а):

прочитала в аннотации к вакцине общие осложнения после прививки АКДС выражаются в пронзительном крике малыша, доходящем до визга..Вот об этом никто не предупредил...

я так поняла из ваших слов,потому как мне логично,что если в аннотации вы бы сами прочли побочку,то уже все равно о чем вас там предупреждать будут.вот и решила,что было наоборот.сорри

Коffеманка написал(а):

Если честно,то от Вас Ольга,я не ожидала такого негатива .

:hobo:  :D зря) в этой теме я категорична :suspicious: и даже могу нагрубить  :tomato: шучу  :shine:
просто

Коffеманка написал(а):

Своим постом 455  я хотела узнать( опять же, может кто сталкивался или педиатры имеются) как поступить дальше с вакцинацией, описав нашу реакцию на прививку, а не поругаться  очередной раз на врачей,и так понятно,что кроме нас наши дети никому не нужны.

я поняла,что вы хотели узнать,но промолчать не смогла)
просто меня не будет переставать удивлять отсутствие страха у мам перед прививками.так что терпите мои редкие "цеплялки" в этой теме :P

+1

462

Коffеманка написал(а):

А нам сегодня сказали,что нет платных вакцин,и сделали бесплатную...У старшего бесплатные хорошо переносились......А с младшим сейчас беда....... http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

Нас прежняя участковая приглашала на бесплатную.  Мол, пока нет эпидемии, и анализы в норме, делайте бесплатную.. Ага, счас разбежалась.  Хорошо хоть на остатках нашли инфанрикс. Я так поняла, в Бресте он появится не раньше мая.

0

463

Екатерина
ДД! подскажите, где вы нашли инфанрикс? я уже с ног сбилась((

0

464

И меня интересует,где в Бресте есть платные?
В Минске в Лоде есть,а у нас нет!

0

465

Девочки, подскажите, где можно прививку в Бресте сделать в 3 месяца? Надо АКДС, но мы ее не хотим. Может кто подскажет, где Пентаксим укллоть малышу можно?

0

466

Лана 85
Попробуйте позвонить в консультативную поликлинику на площади свободы +375162530783, у них на сайте в перечне услуг есть и вакцинация.

0

467

Девочки,а инфанрикс еще не появился?

0

468

BBulavochka написал(а):

инфанрикс еще не появился?

вроде нет

0

469

На Свободы не делают. Звоню в детскую #1, подымает старуха и говорит, что она вообще ничего не знает о платных прививках и дала мне номер телефона иммунолога. Звоню туда, и тоубку никто не берет. Какой-то бред получается. Хотя у них на сайте написано, что можно сделать прививку Пентаксим на платной основе. Пойдем сейчас у себя в Малорите общий анализ крови сдавать.

0

470

Лана 85
Мы делали 2 недели назад во второй детской поликлинике на Сов. Конституций. Приезжаете, платите в бухгалтерии что-то около 78 руб и в прививочный кабинет  - на сайте у них есть необходимая информация о графике работы кабинета и стоимости вакцины http://zdorovie-rebionka.brest.by/medhelp/privivka

0

471

Спасибо, девочки, дозвонилась в первую детскую. Вроде сказали можно приезжать с паспортом к ним и делать и сделать Пентаксим. Но у нас гемоглобин низковат 9.6 Наша "чудо" педиатр сказала, что ничего страшного, чтобы я побольше гуляла с малышом на свежем воздухе и кушала больше говядины с гречкой :) иИ что мол на прививку это не повлияет. Хотя другой знакомый врач (помоложе) сказал, что лучше подавать малышу железосодержащий сироп. А с прививкой повременить. Вот и кому верить... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

472

С таким гемоглобином конечно повременить, да и не сделают вам, не едьте зря. У моего ребёнка был гемоглобин 104 и нам врач сказал отложить прививку, делали мы инфанрикс, я читала инструкцию к вакцине, где написано, что гемоглобин ниже 110 является противопоказанием. Немного сместился график прививок, но это не страшно.

+1

473

Лана 85 написал(а):

Спасибо, девочки, дозвонилась в первую детскую. Вроде сказали можно приезжать с паспортом к ним и делать и сделать Пентаксим. Но у нас гемоглобин низковат 9.6

С таким гемоглобином не сделают, это противопоказание. У нас 2 недели назад гемоглобин был 108, сказали поднимать для инфанрикса. Педиатр предложила попробовать сначала питанием, если не получится, тогда уже препаратами поднимать. И прогулки на воздухе тоже важны. Вчера сдавали анализы, гемоглобин 124) но мы гораздо старше вас, нам сегодня 10 месяцев, поэтому питание корректировали не моё, а малыша.

0

474

Может кто в курсе- появился ли инфанрикс в городе?

0

475

Мамочки, перед каждой ли прививкой сдаете анализы?
потому что я как попросила медсестра была в шоке и сказала что просто так направление они не дают? а я лучше проверю чем потом последствия разгребать, добилась у них направления,скоро опять прививка и опять идти просить

0

476

Я перед каждой прививкой, почти всегда мне проще сдать платно анализ, чем ходить за направлениями. Если все хорошо, приходим на прививку с этим анализом.

0

477

Я сдавала перед каждой.Медсестра пыталась возмущается,но выписывала.

0

478

Мандаринковая зависимость
Зачем вымаливать направления, если можно сдать платно? Я лаборатории поликлиники не очень доверяю, а тут не так уж и дорого, зато быстро и четко, а не "на глазок"

Аннушка написал(а):

Может кто в курсе- появился ли инфанрикс в городе?

В детской поликлинике №1 пока нет.  По рассказам медсестры: инфанрикс только-только появился в минске. Врач, которая занимается закупками этого препарата, только 8 июня будет звонить и спрашивать выделят ли вакцины для Бреста и если да, то сколько.
Сама жду его. Предстоит первая акдс в конце июня. А в силу нашего возраста пентаксим нам уже не подходит

0

479

Europe_13
А сколько лет вашему ребенку? Моему 2 года и тоже предстоит первая АКДС, но я не могу понять можно ли делать пентаксим. Один доктор говорит, что лучше пентаксим, но не колоть гемофильную палочку, другой доктор говорит, что можно и гемофильную, третий говорит, что в таком возрасте уже все равно какой вакциной, инфанрикс или пентаксим. А я совсем запуталась и не понимаю, как лучше сделать, должны были начать прививаться в апреле, но то простуда, то ветрянка, пока выжидаем время и думаем...Может и нам пентаксим не подходит?

0

480

LR
Я так понимаю, что все упирается в последующие прививки, первую сделать можно. Но для детей после года повторные пентаксимом сделать нельзя, придется делать бесплатные. И начать делать пентаксим, а потом инфанрикс нельзя. Но начать инфанриксом, а дальше пентаксим можно (для тех, кто помладше)  %-)
Нам 1 год

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Прививки » Прививки АКДС и ОПВ