Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ!

Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Муж вчера отравился "закуской лососевой" "Санты", до сих пор отходит. Причем дата производства 11.03 и срок годности 4 месяца.

0

212

Оля М. написал(а):

На этикетке  большими буквами Монарх, кто покупает этот сыр, тот знает что он с большими дырками, а в упаковке какой-то с малюсенькими дырочками.  Я девушке говорю, что это что-то не то, а она сделала вид что не слышит. А цена-то отличается..

Не факт, что это обман. Мне обьясняли, что иногда сыр может так взойти, что дырочки не такие. Получается, что сыр-то Монарх, а технологию не выдержали

0

213

Ольга Владимировна написал(а):

Не факт, что это обман. Мне обьясняли, что иногда сыр может так взойти, что дырочки не такие. Получается, что сыр-то Монарх, а технологию не выдержали

Лапша на уши. Это как "делали Лексус, но из-за несоблюдения технологии получились Жигули". Брак не пойдет в розницу под оригинальным названием. Это 100% химичит магазин. Разговаривал как-то с гл.инженером "Кобринских сыров" - то говорит в Бресте каждый второй магазин такой ерундой занимается. А когда за ж..пу берут начинается детский лепет "ой перепутали/недоглядели/молодая продавец/ошибка в накладной" и прочая чушь.

+3

214

если не ошибаюсь этот сыр идет в вакуумной упаковке фасованный уже на заводе?? здесь не может быт подобного..

0

215

про услуги.
на Речице возле почты в одном из павильончиков открылся ремонт обуви. зашла - как раз у малого в домашних босоножках липучка отпоролась, дома пришить не получается, клеить не хотелось - застежка становится жестче, уже так на одних приклеили...
прошу прострочить - нитки только черные и белые (да все равно, какие, ходить-то надо, на босу ножку стельку ортопедическую не прилепишь!). может вам приклеить? - отказываюсь. договорились, что приду через час. захожу - я вам приклеил!!!
ну вот где у человека уши? сказала ведь - пришить.
ладно. приклеил так приклеил... но оно ведь через день отклеилось все :(

пошли в обувную мастерскую, что в павильонах недалеко от Речицкого, за 5 минут женщина все прострочила без вопросов.

не ходите к дядьке возле почты.

+1

216

Савушкин продукт напиток "Свежесть" яблоко-лайм!!!!!!! гадость редкостная никогда больше не куплю!!!!!!!!!!!!!!!!

0

217

Натальюшка написал(а):

про услуги.

Ой вы мне напомнили историю, как моя сестра воевала с ремонтом обуви около Болота. Отдала ботильоны заменить набойку. Они когда набойку обтачивали, теранули на этом станке сам ботинок. Сбоку, так где ботинок с подошвой встречается. Она пришла забирать, увидела, начала разбираться. В таком виде брать она их отказалась, порешили встериться на следующий день с начальством. Она пришла, а мастер ей отдает ботинок - сотрите, ничего уже нет. Он его УШИЛ. Т.Е. ОДИН БОТИНОК СТАЛ УЖЕ ДРУГОГО. Долго были разборки и записи в книгу жалоб. Они еще не верили, что ботильоны столько стоят. Подключился муж мой, показали им лист из Отто (оттуда заказывали). В итоге вернули всю стоимоть ботинок. Туда больше не ходим и всем не советуем.

0

218

И еще одна история от меня. Внимательно покупайте фасованный сыр в Ассторе на Востоке.
06.05.2011 муж мой хотел купить там сыра необычного с грецким орехом. Взял кусок, там указано дата упаковки 03.05.11, реализовать до и ничего не сказано.
Он спрашивает у продавщицы: До какого числа надо реализовать эти отрезанные куски?
Она без задней мысли: Годность такого сыра 12 часов. А там какое число указано?
Муж: 3.
Она извиняется, сыр забирает и уносит все куски в подсобку.
Муж: Может отрежте от головки.
Она: Не могу, больше такого сыра НЕТ.
Муж мой пошел дальше бродить по магазину. Проходя мимо провавщицы через некоторое время, наблюдает такую картину. Она перепаковывает этот сыр. Другой бы сыр муж и не отличил, но этот очень характерного вида. С орехами. Он берет кусок, дата реализации 06.05.2011.
Муж: А что уже подвезли такой сыр?
Продавщица нервно улыбается. Муж зовет администратора, та недоумевает, что вас не устраивает. Дата же стоит 06.05.2011.
Муж: Я не идиот. Она при мне его перепаковала.
Администратор: Тогда ладно. Берет все эти куски и уновит опять в подсобку.
Муж: И это все? Я уйду, а вы через 10 минут все опять выставите, людей травить.
Она: А что я еще могу, Березовский завод сегодня не работает, завтра им позвоню, они его заберут.
Муж: Зато комитет по защите прав потребителей работает. Давай книгу.
Ну тут поехало. Простите, извините.
Смысла писать жалобу на продавца не много, ей выговор, а практика перепаковывания в магазине останется. Сейчас муж пишет в санстанции и т.п. и очень трепетно относится к сыру. Предпочитает отрезать от головки.

0

219

По-моему возле Болота соредоточены самые злачные места. Мне там не нравится Аптека. Сколько раз туда не заходила, постоянное хамство. Огрызнуться - самое милое дело. Один раз искала дет. витамины. У них нужные были, но по очень смешной цене. Я спросила почему такая маленькая цена. На что мне ответили, что срок годности заканчивается в конце месяца (а было тогда середина января). Я сказала спасибо, но мне такое не надо. На что в догонку я услышала, что они ничем не хуже тех, у кот. срок годности дольше и что я буду покупать в тридорога. Но ведь это мои деньги и если я не хочу покупать товар с истекающим сроком давности  - то это мое право. В следующий раз была свидетелем, как хаили беременную за то, что ее терапевт на больничном. Вообще, никакого там уважения к людям нет.

0

220

7 мая вечерком заскочила в Корону, и кроме других покупок, как всегда схватила пачку (не бейте меня, мне и так из-за них достаётся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif ) крабовых палочек ОХЛАЖДЁННЫХ 200 гр. VICI.
вскрыла дома пачку. достаю палочку и в рот, а она скользкая, мокрая и вонючая, меня чуть не вывернуло! ну не было возможности возвращать обратно, хотя (такое уже в третий раз) ну оооочень хотелось! по сроку производства и реализации - свежайшие!
неужто мне придется отказаться от этого лакомства?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif ненавижу Корону  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

221

А, еще, хочу пожаловаться на ЦУМ. Пошла вчера покупать дорожки, надо было восемь метров всего, две по четыре разной ширины- одна 140, одна 100.  хотелось одинаковых, понравилась одна шириной 140, но вот, говорят ширины 100 такой же расцветки нету.Ладно , взяла другой расцветки, рассчиталась, оставила дорожки там. Вечером забрал их муж, привез домой, я расстилаю- и не могу понять, что происходит- две дорожки по метру шириной!!! и самое интересное- что той , которой мне сказали что нету!!! Поехала сегодня туда с этими дорожками, конечно же сказали, что это покупатели все путают. ага,, заказывала ширину 140, положили 100, а в чеке посчитали как за 120- наверное такая средняя цена  :D . закончилось все благополучно, только что не было уже 140, пришлось 130 брать. вообщем- бдите, сразу все перемеряйте линейкой, шоб два раза не ездить))))

0

222

Ольга Владимировна написал(а):

Внимательно покупайте фасованный сыр в Ассторе на Востоке

пару раз муж хватал там сыр, приносил домой, а сыр "мохнатый" от плесени.
а еще хочу предостеречь: купила сумку в "Гостином дворе" в Missimo. Продавец уговорила... носила в основном на ремне, за ручки брала редко. А вчера обнаружила, что края ручек разошлись. Они создают видимость прошитых,  а на самом  деле были склеены. так что не берите там сумки..

0

223

В магазине продуктовом напротив Виктории на Ленинградской купила овощную смесь на развес...не знаю,что с ней не так,пронесло всех,кто ее ел:(

0

224

Внимание  тем кто заказывал воду "Протера", у моей мамы в доме живет один из водителей -разносчиков, и она сегодня лично, своими глазами  раненько утром ,через окно , видела как тот берет из машины пустые бутылки несет домой и ...ап выносит наполненные :mad: . А мама моя у него же тоже водичку заказывала, сказала, что завтра же купит кувшин для воды.

0

225

Sashinamama
звонить в офис и сдавать фио водителя, за такое они дрючат по страшному, пару раз в офис привозили левак водилы, приезжал чел с конторы и действительно принял что это левак, так что тут надо с водителями конфликтовать

0

226

Honey Any написал(а):

пару раз в офис привозили левак водилы, приезжал чел с конторы и действительно принял что это левак, так что тут надо с водителями конфликтовать

а как определить что левак ? вроде все запечатанное привозят...

0

227

Sashinamama
Оля, лучше поставить фильтр на питьевую воду с краником отдельным. Мне оч.нравиться.

На днях в Короне купила детский кефир ДЕПИ, срок годности нормуль, а вот кефир прямо в сыворотку свёрнут, кошмар!!!

0

228

k.dimax написал(а):

а как определить что левак ? вроде все запечатанное привозят...

не поверите, но на вкус))) бутилированная вода она идет с послевкусием, и она вкуснее, слаще что ли, отличается от водопроводной и мягкостью, а так же цветом, бутилированая идет АБСОЛЮТНО ПРОЗРАЧНАЯ, без оттенков, та которая из под крана она идет чуть с желтоватым оттенком
просто когда постоянно ее пьешь и дома и на работе, уже сразу можешь понять нормальная вода это или нет, дело привычки)))

Отредактировано Honey Any (30-05-2011 13:19:52)

0

229

Honey Any
Ну это понятно, что на вкус.
Мне кажется что сейчас пойдет волна тотального фальсификата, особенно продуктов питания. Уже заметил что сметана стала заметно жиже почти у всех производителей.

0

230

я вчера хотела купить цветы на линейку. Пошли в киоск на Гаврилова(возле иголочки).Цветы конечно не из лучших,но выбрала.Тут женщина спрашивает:а до утра они достоят?А продавец:я вам гарантии не даю,можете утром зайти,Вот так,отдай 40 000 за букет,так ещё и утром побежишь за новым.

Отредактировано NATASHA (31-05-2011 14:18:22)

0

231

NATASHA
На форуме запрещено:

2.Писать названия тем или сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами (в Сети это равносильно крику!).

Это из правил форума. Я, конечно, не модератор, но капслок действительно раздражает. А цветы... мы их покупали в день линейки и стоили они никак не 40 тысяч - ребенок пожелал розу, которая обошлась в 12 деревянных

+2

232

rina написал(а):

ни никак не 40 тысяч

Ну конечно есть розы и по  5000,а есть и букеты по 40 000.

0

233

k@terinka написал(а):

По-моему возле Болота соредоточены самые злачные места. Мне там не нравится Аптека. Сколько раз туда не заходила, постоянное хамство

та же ситуация! зато на Я.Купала возле Гастронома в аптеке, все наоборот очень вежливые и внимательные.

0

234

Вчера муж купил молоко березовское, по пути пакет прокололся, и молоко капало на лестницу. Вечером иду и вижу: молоко высохло, но следы остались - ярко-белые, как будто концентрированный раствор побелочный капал. Что мы пьем?

0

235

Вчера в нашем новом магазине (у нас во дворе) сыр выбираю: дата - 16.01.00 - ?????????
Ответ: весы не настроены были. А когда фасовали? - Вчера.
Беру другой вид - 21.01, третий - 25.01.  И все, видать, вчера фасовали.......Взяла, где "вчера" было посвежее...А завтра из всех застрою....сыр-то опять "вчерашней фасовки" будет.

0

236

недавно в Короне покупала творожки в "ванночках" СП, только на кассе заметила что они на 3 дня просрочены...
Еще под Новый год ,числа эдак 25-го покупали в Короне елку, выбрали, подзываю консультанта, спрашиваю как ее можно забрать? Отвечает берите так...я в шоке (я была сама с 2-мя детьми, да и елка 2 метра, как мне с ней переться до машины??...), спрашиваю можно со склада или упаковать как-то? Сказали подождать другого консультанта, ждали минут 10..подходит девушка, говорит что принесет со склада и уходит еще на минут 5, приходит, говорит что сейчас парень принесет, приносят еще через минут 5-10(в это время девушка отошла и на мои вопросы внимания не обращала, типа она из другого отдела - ждите) - елка оказалась просто разобранной на 3 части, говорит на инфокиоске вам замотают в пленку...в общем ужасные впечатления, но больше нигде нормальной не нашли((

0

237

на колхозном рынке купила пряники "сердечки" в белой глазури по 16 тыс за кг. сейчас надумала попробовать. извините за подробности, особо впечатлительным желтый текст не читать. тесто пряника как-то растаяло во рту, а вот "глазурь".. скомкалась во рту. я попыталась языком размазать по небу (таким образом растворить), она там так и осталась, комок замазки, (по другому не назовешь) пыталась растворить в воде под краном, ничего не вышло, а ту замазку с нёба пришлось снимать бумажной салфеткой.
что это было так я и не поняла.
впечатление как от китайского очередного суррогата.
Но не зря купила муку. пойду сладости ХендМейдить.
а детям такое давать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

238

Стали замечать, что в последнее время в павильонах так много некачественного мяса продают. Недавно муж купил грудинку (шкурка дубовая была), эстонскую колбасу (вообще как кисель,вонючка), суповой набор из курицы -  :x  Колбасу я сразу не просекла, только на следующий день до нее руки дошли, а вот курицу обратно вернула в тот же день. Хоть и копейки стоит, но дело принципа уже.

это остановка Партизанский, если что, павильоны разные.

0

239

Малина написал(а):

а детям такое давать

А я и не даю. Все сладости покупные только в магазине и не наразвес, чтоб были видны и срок годности и производитель. И всяким российским/украинским пряникам не доверяю. Только наши, желательно минские или могилевские...

Totoro написал(а):

Еще под Новый год

не прошло и полгода)))....

0

240

В знаменитой "Короне" как-то покупала ветчину в мясном отделе. Продавец отрезала и в пакет, и на весы. А дома, открыв пакет - а оттуда запашок несвежий... Ещё несколько раз покупали фасованные куриные крылья и ножки (в контейнере в пищевой пленке) и тоже с ужасным запахом! Брр!.. Как знать наверняка, что покупаешь, если всё упаковано?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Черный Список НЕ ПОКУПАТЬ!