ekstaby
а можно контакты тех, кто альбом делает
Выпускной в детском саду
Сообщений 91 страница 120 из 308
Поделиться9124-04-2013 15:47:04
Поделиться9224-04-2013 15:47:38
мы решили книги из серии "Школьная библиотека"
цена одной книги? и где покупаете?
Поделиться9324-04-2013 15:48:08
выпускать шары в небо и думаем заказать клоуна или представление мыльных пузырей.
а где можно заказать мыльные пузыри? и сколько стоит?
Насчет шаров, мы берем по шару каждому ребенку и воспитателям.
а где берете? у нас тоже запланировано.
никто не подскажет видеооператора? или хотя бы сколько сейчас примерно это стоит? ( например, съемка один день в саду+ сам выпускной)
а собираете по какой сумме (подарки детям, воспитателям, саду (и др. работникам), сладки стол)?
мы собираем по 400 тыс, сюда входит фотоальбом, сладкий стол, подарки всем.
Поделиться9424-04-2013 15:49:55
у нас группа 9 чел, выпускаются только 5, но решили все в этом году сделать фотоальбомы выпускные, а в след не делать - выбрали за 105тыс а4.
дипломы с фото ребенка - у нас по 12 тыс а4, а в книжном видела просто бумажные с картинками детскими - за 4тыс.
подарок садику у нас - это стенд для объявлений в нашу раздевалку (с окошками для меню, режима для и тп) за 900 тыс примерно, те собираем по 100т
хотели на сладком столе после утренника воспитателям и няне подарить конфеты и шампанское, но обсудив с ними это, поменяли сладкое на полочку для детских работ))) она где-то тыс 300 будет стоить, те еще по 35тыс примерно, на слад стол думаю мало выйдет - что там - сок, пару печенек и конфет. итого - 105, 12, 100, 35, ну и пусть 15. 267 тысяч.
а поздравлять прачек, завхоза и тп по списку - это вообще жесть...
Поделиться9524-04-2013 15:52:28
а поздравлять прачек, завхоза и тп по списку - это вообще жесть...
ха, есть ведь богатые родители (в нашей группе например), которые ратуют за подарок всем работникам сада
Поделиться9624-04-2013 15:53:21
ekstaby
а можно контакты тех, кто альбом делает
Студия в Жабинке. Но фотограф выезжает на съемку. 207-8939 МТС Денис. Плюс к альбому он дает диск с фото.
Отредактировано ekstaby (24-04-2013 15:53:54)
Поделиться9724-04-2013 15:57:29
ха, есть ведь богатые родители (в нашей группе например), которые ратуют за подарок всем работникам сада
ну, высказывать их собственное мнение им никто не мешает, как впрочем и вам, тем, кто его не разделяет, никто не мешает высказать свое и деньги не сдавать на эти подарки. тут я считаю все зависит от личной позиции родителей - можно шушукаться недовольно за спиной и сдавать, а можно аргументированно доказать свое право не давать денег и все будет нормально, имхо.
Поделиться9824-04-2013 16:00:27
нам на собрании воспитатель зачитала список: букеты и коробки конфет заведующей, завхозу, методисту, первой воспитательнице, еще кому-то (всего 6 шт + воспитателям и нянечке), 13 по одному цветку (психологу, дефектологу, кухне, прачечной и т.п.) + 1 коробка конфет на кухню и еще 1 в прачечную
+ сладкий стол
+ украшение зала шарами (делится на все 4 выпускные группы) и каждому шар с гелием
+ подарок ребенку
+ клоун и фигурки из шаров в его исполнении
ну и само собой подарки воспитателям и нянечке, но еще не решили что
Пока сдаем по 200 т, но это еще без подарков воспитателям. Фотоальбом отдельно - 145т, видео не брали
Поделиться9924-04-2013 16:21:35
букеты и коробки конфет заведующей, завхозу, методисту, первой воспитательнице, еще кому-то (всего 6 шт + воспитателям и нянечке), 13 по одному цветку (психологу, дефектологу, кухне, прачечной и т.п.) + 1 коробка конфет на кухню и еще 1 в прачечную
делится на все 4 выпускные группы
так если это на всех разделить, не так и много получается. я насчитала 8 букетов по 100т, 8 коробок конфет по 30т, 13 хризантем за 25, итого по грубому подсчету 1млн 400тыс на 80 человек, по 20 тыс с носа! если за такие деньги, то почему бы и прачкам спасибо не сказать)))) наши 5 выпускников - это на весь садик))) не представляю в нашем случае подарки всем работникам.....
Поделиться10024-04-2013 16:27:26
так если это на всех разделить, не так и много получается. я насчитала 8 букетов по 100т, 8 коробок конфет по 30т, 13 хризантем за 25, итого по грубому подсчету 1млн 400тыс на 80 человек, по 20 тыс с носа
так я и не спорю. я написала к тому вопросу, что нас просто поставили перед фактом - НАДО. и без разговоров
Поделиться10124-04-2013 16:32:08
Волна, на 4 группы делится только украшение зала.
Поделиться10224-04-2013 16:37:54
нас просто поставили перед фактом - НАДО. и без разговоров
а у нас говорят воспитателям на педсоветах - работайте с родителями) чтоб все добровольно сдавали и проявляли инициативу. и во всех объявках по сбору денег всегда пишут в подписи - Родительский комитет. но я их понимаю, конечно, начальство давит, перед родителями оправдывайся, как между двух огней.
а про подарки выпускникам забыла - в прошлом году дарили книги энциклопедии, но в этом мы решили что-нить подешевле - типа канцеляского набора - пенал, ручка, карандаш, стерка.
Поделиться10324-04-2013 16:40:03
А нам воспитатель сказала, что зал украшать не надо (в саду есть и гирлянды и прочее украшение). Насчет прачек и т.д., то мы решили выделить только заведущую сада, муз.руководителя и кухню. На кухню покупаем торт и шампанское, заведующей и музруку- цветы и конфеты с шампанским.
Поделиться10424-04-2013 16:40:49
а кто мешает родителям высказаться за то, чтобы не с каждой группы по столько подарков, а со всех?
Поделиться10524-04-2013 17:09:57
А мы в прошлом году украшали зал гелевыми шариками (просто к потолку отпустили, а вниз свисали красивые атласные ленточки) после выпускного всем деткам отдали по одному шарику и они пошли отпускать их в небо + тюль украсили фигурками из шариков собачками и цветами. Дети их потом такжи с удовольствием забрали себе.
Прачкам, сторожу и т.д. (всего 9 человек) Мы покупали по шоколадке. Муз.работник взяла несколько деток и они в рабочее время пошли и поблагодарили их. Заведующей, методисту также детки вручили по букету цветов. Еслибы это все делали на утреннике, то было бы много суматохи.
Подарки детям дарила ясельная группа. Во время утренника они вошли в зал, такие малюпасы по сравнению с выпускниками (я аж прослезилась так трогательно было), прочитали малыши стихи, слова мало кто понимал т.к. Детки еще плохо говорят, но это придало еще больше трогательности и подарили нашим большунам мыльные пузыри (дети были очень даже рады).
Детям мы заказывали ленты с надписью выпускник, но они только мешали им, многие их пытались снять. Для родителей было симпатично, а дети фишку не просекли (что это такое и с чем это едят).
После утренника развлекал клоун. А телефончик кто занимается шоу мыльных пузырей может кто знает?
Что будет в этом году не знаю т.к. Выпускаемся второй раз (оставались в старшей группе на второй год). Завтра собрание.
Отредактировано Счастье (24-04-2013 17:13:57)
Поделиться10624-04-2013 17:45:25
цена одной книги? и где покупаете?
Цену даже не знаю, тупо забыла из-за обилия цифр на собрании, одна мама потом пошла то ли в союзпечать, то ли просто в книжный павильон (на Ковалевке) и заказала там нужное кол-во книг, уже привезли
нам на собрании воспитатель зачитала список: букеты и коробки конфет заведующей, завхозу, методисту, первой воспитательнице, еще кому-то (всего 6 шт + воспитателям и нянечке), 13 по одному цветку (психологу, дефектологу, кухне, прачечной и т.п.) + 1 коробка конфет на кухню и еще 1 в прачечную
+ сладкий стол
+ украшение зала шарами (делится на все 4 выпускные группы) и каждому шар с гелием
+ подарок ребенку
+ клоун и фигурки из шаров в его исполнениину и само собой подарки воспитателям и нянечке, но еще не решили что
Пока сдаем по 200 т, но это еще без подарков воспитателям. Фотоальбом отдельно - 145т, видео не брали
У нас и половины этого нет (без клоуна, представление работниками сада, зал тоже украшен садом), но сдаем по 250 тыс (просто на выпускной, для воспитателей сертификаты из другого, так сказать, бюджета, выпускные альбомы уже на руках, подарок саду уже сделан,а, забыла, еще +50 на ремонт надо) На мой взгляд, при нашем раскладе это сумма более, чем достаточная, но наш комитет считает, шо мало еще будет. У них коробка конфет должна быть по 70 тыс, на реплику, что в гипермаркетах лежат замечательные коробки на акции по 30 тыс, сказали, что там просрочка, значит) А вообще, и детям хотели дарить набор гелевых ручек, потому что у нее них деть любит рисовать гелькой (я про представителей комитета, воспитатель не присутствует при обсуждении денежного вопроса). пришлось убеждать, что в школах гельки не прокатят. Кроме того, они их хотели за 30 тыс брать, у Екатерины28 за 7 тыс такое добро, но не хотелось объяснять, что такое интернет)))
Кто-то сказал, что делать с оставшейся суммой будете (потому как она будет явно), сказали, что после выпускного соберемся в кружочек и поделим
Поделиться10724-04-2013 19:17:20
а где можно заказать мыльные пузыри? и сколько стоит?
http://second.by/krasivajea/5093173/sho … skaya.html
http://second.by/x-side/5174737/shou_my … zyrey.html
Поделиться10808-05-2013 15:59:25
Может кто подскажет- есть в Бресте цветы по оптовым ценам где-то на варшавском направлении? Теплицы или что-то такое? Надо много красивых живых цветов на выпускной.
Поделиться10908-05-2013 22:33:06
ekstaby
а можно узнать , где вы заказываете гелевые шары?
может еще кто-нибудь подскажет, где это можно сделать ?
Поделиться11008-05-2013 23:19:09
http://vk.com/iren.brest
находится на партизанском
Отредактировано мама Ната (08-05-2013 23:25:40)
Поделиться11108-05-2013 23:21:15
ekstaby
а можно узнать , где вы заказываете гелевые шары?
мы заказываем в Шатэ или Шартэ (как-то так называется фирма), находится в спорткомплексе Динамо на Гоголя. Фирма занимается праздниками и всем для праздников, но по чем не знаю
Поделиться11216-10-2013 15:52:02
Ну делитесь, кто как выпусной провел?
Подскажите еще какие ваще расценки на клоунов? альбом?
Поделиться11316-10-2013 18:29:15
У нас был утренник в саду, а потом мы завели детей в Солнечный город, туда покупали пиццу, фрукты и конфеты.Всем детям и родителям понравилось!
Поделиться11416-10-2013 19:50:30
Ну делитесь, кто как выпусной провел?
Подскажите еще какие ваще расценки на клоунов? альбом?
Я думаю расценки на май 2014 года будут отличаться от мая 2013)
Поделиться11514-11-2013 09:25:23
Девочки, подскажите в ЛС тел. Оксаны фотографа
Поделиться11614-11-2013 11:09:55
mafka81
ответила.
Поделиться11703-03-2015 21:56:57
Подскажите, пожалуйста телефон фотографа, который делает выпускные альбомы в сад!!!! Срочно надо!! !
Поделиться11803-03-2015 22:36:27
Гром
фотограф Оксана, тел. в лс
Поделиться11904-03-2015 15:41:24
Только пришла с утренника ребёнка и сразу на форум за скорой помощью. От видеосъемки сразу отказалась, как узнала кто оператор. Хотелось бы хоть альбомы хорошие. Но в группу приперли какие-то безумные образцы. В один альбом запихали все возможности фотошопа. Там и детей толком не разглядишь среди тачек, тома и джери, микки и минни и т.п. Я вот прикидываю, это модная тенденция для большинства? Или только я считаю, что это безвкусица.
Никто из наших родителей даже глазом не повел, когда я спросила, что будем делать на выпускной (хотя я даже не родительский комитет). Все собрались и пошли. А делать реально нечего. Сладкий стол запрещают, утренник будет из выступления детей, которое будут готовить воспитатели и муз.рук. А родители смирненько всё будут снимать на телефоны. Б-р-р-р-р!!! Может у кого какие есть мысли на счет своего выпускного в дет. саду, поделитесь.
И ещё вопрос: никому не приходило в голову, что дарить спиртное в дет. сад, как-то неприлично. Вот меня всегда коробило, когда воспитателям несли шампанское и, почему-то, цветы в горшках.
Поделиться12004-03-2015 15:46:50
фотограф Оксана, тел. в лс
и мне.