Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мы им посланы Богом » Моя Золотая Рыбка

Моя Золотая Рыбка

Сообщений 661 страница 690 из 954

661

Девушки, всем большое спасибо за пожелания!
Я  уже успокоилась, что будет, то и будет. Переживаю, как там (если доведётся) доча будет одна в больнице, она у меня такой хвост. Муж сказал не создавать самой себе проблем раньше времени... я решила его послушаться
Лечимся, создаём правильное настроение
Теперь осталось сообщить бабушкам, причём так, чтобы они не слишком разволновались

+1

662

Как-то, пару дней назад, разговаривали мы с сыном о различных версиях происхождения жизни и человека на Земле. Доча просто играла рядом, но, как оказалось, разговор внимательно слушала))

Сегодня я услышала новую версию о том, как появился человек))
Дочь (в глубокой задумчивости):
-Ну, ладно, появились люди на Земле, только вот понять не могу, и не противно им было потом на обезьянах жениться?
-Почему на обезьянах?.
-Ну как почему? У Евы и Адама было два сына, и потом пришлось им жениться на обезьянах – женщин то кроме их мамы  больше не было. Вот поэтому говорят, что люди произошли от обезьян, да?

+16

663

Хулиганка написал(а):

Сегодня я услышала новую версию о том, как появился человек))

:crazyfun:  :cool: философ растёт)))

0

664

На прошлой неделе ходили к врачу.... лечение не дало результата. Но чтобы не укладывать нас  в больницу на все праздники, врач решила продолжить лечение и назначила доче явиться ещё раз через неделю. Сегодня  у нас огромная радость -всё намного лучше. По словам врача, она сама не ожидала таких улучшений. Операцию пока отложили. Продолжаем лечиться (у меня прямо на холодильнике табличка написана - когда, что в какой последовательности и в какое время принимать))) ещё месяц, а потом опять смотрим, что получится.
УРА!УРА!УРА!
Я так рада, что просто не выразить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+11

665

Хулиганка
главное верить и постоянно твердить "все будет хорошо!!!"
так и будет!

+1

666

Оченьь рада за вас!!! Так держать, а главное верить и все получится!!!!

+1

667

Интересно, всегда ли сбываются детские мечты о том, кем хочешь стать когда вырастишь? Мои вот ни разу не сбылись))))... потому как в возрасте моей дочери я хотела быть или пиратом, или космонавтом.

Моя доча очень любит маленьких деток. Она обожает с ними возиться, играть, кормить, читать им книжки, даже менять памперсы. И мои знакомые с маленькими детками всегда уточняют, приду ли я с Дашиком. Потому что тогда у нас будет возможность спокойно пообщаться, попить чай или ещё чего-нибудь, а дети будут под присмотром. И вот вчера доча высказала мне, что очень-очень хочет стать воспитательницей в детском саду. Так что - посмотрим, сбудутся ли её мечты))

Вчера я учила дочу гадать на ромашках (оказалось, что современной поколение этого даже не знает!). Приговаривает, отрывая лепестки* "Любит - не любит, к сердцу прижмёт - к чёрту пошлёт.... Мама, так не правильно, к чёрту посылать никого не надо.... К сердцу прижмёт - к чёрту пойдёт...." Надо сказать, дочин вариант мне понравился гораздо больше))

Хулиганка написал(а):

Операцию пока отложили.

Хулиганка написал(а):

ещё месяц, а потом опять смотрим, что получится.

А за этот месяц Дашик умудрился заболеть и все наши прекрасные результаты ушли в небытие. Сегодня идёт к врачу... очень хочу услышать, что сможем всё исправить

0

668

Хулиганка написал(а):

Сегодня идёт к врачу... очень хочу услышать, что сможем всё исправить

Выздоравливайте скорей. И пусть результаты будут ещё лучше, чем в первый раз.

+1

669

У меня стойкое ощущение, что скоро в моей жизни возможны перемены. Пока не знаю точно какие, но будут. И более того - я их хочу.
Ну, а пока, чтобы перемены поскорее приманить)), затеяла ремонт и снова начала печь тортики (6 лет не пекла, представляете?) Вообще - по поводу некоторых из перемен - своими мыслями я не то что с мужем не поделилась, я сама их ещё до конца не додумала. Так что ещё у меня не початый край работы)
У дочи со здоровьем сейчас всё в порядке, нас порадовали и отпустили гулять на всё лето. Правда, теперь есть некоторые ограничения (например, ей запрещён бассейн), но это такие мелочи! И мне хотелось бы сказать огромное спасибо врачу консультативной поликлиники  Стабровской Татьяне Петровне за ....за всё!!
Нам такой список литературы вручили на лето!!!!!(2 класс) - читать - не перечитать. И большая часть списка - на белорусском. Доча пока уехала к бабушке, так что контролировать процесс чтения я пока не могу.

На последнем родительском собрании у сына нам раздали результаты опроса, который проводила у детей психолог. А сначала эти же вопросы про детей задавали нам, родителям (ну, типа, насколько хорошо вы знаете своего ребёнка). Так вот - один из вопросов был - Кем ты хочешь стать после окончания школы? Мой ребёнок ответил "Офицером". Ох, видели бы вы лицо моего мужа в тот момент, когда мы это прочитали!! Как же он радовался! А я вот думаю - измениться ли желание ребёнка к выпуску или нет? И для себя уже решила, что не буду, не смотря на непрестижность на сегодняшний день и не особо высокий доход в этой профессии, отговаривать ребёнка, если желание останется. Вообще, какой он сейчас интересный стал.... особенно когда такой дяденька ростом уже повыше меня начинает мне демонстрировать приёмы рукопашки в полной уверенности, что в этом нет ничего сложного....или по детски лезет на коленки пообниматься. То ли ребёнок ещё, то ли взрослый уже....  И уже так много только своей жизни - со своими интересами, своими друзьями, своими секретами. Как же быстро они растут, эти дети!

+3

670

Хулиганка
такой позитивный пост.  :)  Удачи и только хороших перемен!

0

671

Хулиганка написал(а):

У меня стойкое ощущение, что скоро в моей жизни возможны перемены.

пусть они будут только к лучшему.

0

672

Хулиганка написал(а):

затеяла ремонт

o.O шо опять???? у тебя ж вроде был недавно????

Хулиганка написал(а):

меня стойкое ощущение, что скоро в моей жизни возможны перемены

уверена, что хорошие -по другому и быть не может!!!

Хулиганка написал(а):

снова начала печь тортики

буду в Бресте - напрошусь на чаек!!! а может к тому времени ряды наших мастериц-кондитеров пополнятся и я закажу у тебя шикарный торт!!!!

Хулиганка написал(а):

У дочи со здоровьем сейчас всё в порядке

пусть у Даши больше не будет проблем ни в чем!!!! она у тебя умница!!!

Хулиганка написал(а):

Кем ты хочешь стать после окончания школы? Мой ребёнок ответил "Офицером".

это хорошо, что сын гордится и уважает профессию отца!!!

Хулиганка написал(а):

То ли ребёнок ещё, то ли взрослый уже....

дети они всегда дети и ими останутся... в любом возрасте хочется прижаться к маме, обняться и почувствовать себя хоть на минутку маленьким...

Хорошие вы родители и семья у вас очень хорошая!!!! Дай Бог вам здоровья и благополучия!!!!

0

673

ANEL7322 написал(а):

шо опять???? у тебя ж вроде был недавно????

не, ну так у меня ж много комнат, где ж за раз всё отремонтируешь? (тут смайлик, который пересчитывает денежки)

ANEL7322 написал(а):

буду в Бресте - напрошусь на чаек!!

всегда пожалуйста!
Лена, кстати, а твои фиалочки все-все зацвели!!! Так что ещё раз за них спасибо!

0

674

Хулиганка написал(а):

Лена, кстати, а твои фиалочки все-все зацвели!!

Значит они обрадовались новой хозяйке!!!!! замордовала я их совсем

0

675

Снился мне сегодня сон - вижу детей, несколько, и вижу, как откуда-то сверху на них падает большое большое кольцо с чёрным камнем. И когда уже совсем-совсем рядом с головами детей это кольцо, вдруг появляется рука и это кольцо ловит. Проснулась от звонка будильника с непонятным тяжёлым чувством.
Бог, видимо, и подставил руку сегодня утром, и кольцо (да-да, та металлическая штуковина и оказалась в виде кольца) пролетело по касательной, и вместо тяжелейшей травмы мы имеем просто травму, даже без перелома. Не буду писать никаких подробностей, чтобы не сделать историю узнаваемой. Воистину, все мы ходим под Богом.
Только сейчас начинаю отходить и осознавать, что сын отделался ещё довольно легко. Простите меня все, с кем я сегодня невпопад разговаривала, я была, скажем так, мыслями о другом. Выпить что ли, для снятия стресса... одной, правда, говорят пить вредно

А сколько в травмпункте деток.... с такими разными травмами..... береги своих детей, пусть с ними ничего плохого не случается

Отредактировано Хулиганка (20-06-2014 17:00:05)

0

676

Хулиганка
скорейшего выздоровления сыну. и когда нервы ни к черту правило - пить вредно не действует) хотя мож лучше чай с ромашкой и ванна с валерьяной? эдакий релакс.

0

677

tomusik написал(а):

ванна с валерьяной

Смерти моему котику желаете?)) Утопится ж на радостях!
А если не утопится, то потом как в том анекдоте будет
http://sd.uploads.ru/t/kK8NJ.jpg

+1

678

Хулиганка
:D  так я ж не знала про котэ. это в корне меняет дело. нужон коньяк, граммов сто, с лимончиком. и спать.

0

679

Попытка выпить тоже не удалась)
Решила я проверить золотовалютный алкоголесодержащий запас, так сказать. Смотрю - там бутылка виски... ещё виски....и ещё виски... Оно то хорошо, да вот только виски я не пью. И муж не пьёт. И что у нас сей продукт дома делает - ума не приложу (гостей ждёт, наверное). Да, ещё была бутылка шампанского, маленькая такая - то ли затерялась среди больших американских братьев с Нового года, то ли была куплена по какому то случаю.
В общем, пили с сыном апельсиновый сок и смотрели комедии.
Спать хочу, уснуть не получается. Вот-вот должен приехать муж. Жду

0

680

Хулиганка
http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif  знакомый набор бара с теми же претензиями. виски мой не пьет, но все дарят. зато гостей есть чем поить, многие любят. правда у меня там еще валяется бейлиз времен 2009 года и шеридан времен года так 11 и размышляю, с учётом того как много и часто я пью, лет 50 мне на них хватит? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif  а срок годности у них антиресно бывает? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

Отредактировано tomusik (21-06-2014 00:37:36)

0

681

tomusik написал(а):

бейлиз

tomusik написал(а):

а срок годности у них антиресно бывает?

Сама не знала, но вот что ради интереса нашла:
Baileys обладает самым боль­шим сроком годности в категории сливочных ликеров - два года с момента производства, при этом не требуя никаких специальных условий. Его можно хранить в закрытой или открытой бутылке, в холо­дильнике или при комнатной температуре.
Абидна, да?
Срочно утилизировать! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif

+1

682

Хулиганка
мне ж стока не выпить http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif аааааааааааааа http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

683

tomusik написал(а):

мне ж стока не выпить

надо устроить посиделки с подружками

http://sf.uploads.ru/t/oT8Uk.jpg

Выпьют усё!)

+1

684

Очень понравилось

Я буду счастливой — я твёрдо решила.
Как-будто бы я никуда не спешила.
Что было, то было,
что будет — то будет,
пусть где-то прибавится,
где-то убудет.
Я буду счастливой.
Я буду, я буду! Живу не спеша,
в ожидании чуда.

+2

685

Хулиганка, ваша история тронула до глубины души! Пусть все у вас будет хорошо! Спасибо Богу, что есть такие люди как вы!

+1

686

http://sd.uploads.ru/t/YluCo.jpg

Вот и я такую же бумажку написала и уже третий день наслаждаюсь отпуском.
Рассказать как? Лучше покажу
http://sf.uploads.ru/t/b0zhH.jpg

Но это всё ерунда, потому как очень скоро мы и наши друзья поедем в лес, на озёра, на рыбалку, с шашлычком у костра; с неспешным кофе по утрам, когда солнце только-только выползает из тумана; с шумной вознёй детей и разговорами "за жизнь" тех, кто постарше; с банькой, когда прямо из парной выскакиваешь и прыгаешь в озеро... жду уже не дождусь)))

0

687

Хулиганка
Таня, ко мне вчера пришло говорящее видео твоей первой картинки))) велкам ту зе клаб)))

Детей уберите там мат

0

688

Мы вчера клеили обои. После работы. До поздней ночи. И как-то так не складывался день для этой деятельности - то обои рваться пытались, то что-то неровно отмерялось, то клей не так клеил. А муж у меня человек довольно вспыльчивый - ну, слово за слово - как-то и ругаться начали. И так мне эти обои и всё с ними связанное надоело, что я  тоже решила показать характер, Гордо развернулась и удалилась из комнаты. Вернее, удалилась бы, если бы под ноги не подвернулось ведёрко с клеем. В результате - пострадало ведёрко и та часть тела, которым я уселась с размаху прямо в разлившийся клей(ох, и скользкая ж эта штука!!!!!) Сижу вся такая красивая на полу, муж замер  на табуретке с рулоном в руках... а потом как захохотали оба! Остановиться не можем. Ладно муж, видок у меня ещё тот, наверное, был, а я то чего?))) Насмеялись, клей вытерли, меня помыли, и - не поверите - работа пошла у нас дальше как по маслу. Так что кому надо - вот вам рецепт от семейных конфликтов, пользуйтесь на здоровье)))

+12

689

-Эх, как же быстро детство пролетело, а я и не заметила! - с глубоким философским вздохом заметила сегодня моя 8-летняя дочь.

Захлопнув рот (ну, от изумления - сами понимаете, он прямо таки неприлично широко открылся), я поинтересовалась - с чего такие горестные мысли? Оказывается, она увидела малышку лет трёх, у которой были светлые пушистые, завивающиеся колечками волосики - прямо как у моей дочи в том же юном возрасте - на фотографиях доча видела. Ну, и взгрустнулось как-то....

0

690

Правда ведь, как говорят, что маленькие детки – маленькие проблемки… А вот потом вырастает эта детка – и проблемы – они тоже подрастают. Прямо пропорционально подрастанию детки. Я, конечно же, не буду описывать подробно, что да как, но то, что произошло – вызвало наши  разборки с сыном. Нет, ничего страшного и критичного, но был нарушен наш запрет в вопросе, по которому мы с мужем принципиальны и категоричны. Ребёнок был наказан трёхчасовым воспитательным выносом мозга разговором, лишением карманных денег на две недели и лишён гуляний на неделю. На нормальности наших с сыном отношений вынос мозга не отразился. Я уже почему-то не пугаюсь этих подростковых закидонов. Буду смотреть, что из наших воспитательных разговоров дальше получится.

Дочка же продемонстрировала в этом году полный разброд интересов – ходит на кружок рукоделия, танцы и секцию по футболу)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мы им посланы Богом » Моя Золотая Рыбка