А вот спать мы укладываемся именно так, как ты описала, просто слово в слово. Да ещё и днём в кроватке, даже если убаюкаю на руках, спит минут 30. Поэтому гуляем 3 раза по 2 часа. Иногда укладываю на балконе.
и мы так. очень тяжело нам укладываться спать. спит на руках. только положу в кроватку, сна ни в одном глазу. бери снова на ручки. (я из-за этого бессонья ребенка запустила дом)
на прогулке редко спит..
вспомнила, как после нескольких прогулок у бабушки, детка стала (кроме агу) повторять за петухом тамошним "уаааауу")))
Грязные, как поросята.
, у меня только часик получается.
,нам за столиком не интересно,а интересно только у мамы на ручках или в коляске на улице так что особо не надейтесь 
, да и банальное наблюдение за мамой тоже может быть увлекательным. Главное - постоянно разговаривать с лялькой. Правда, и уборки после таких посиделок тоже немало
, но это неизбежные издержки.
вот это мы уважаем!
сразу же засыпает

Я тоже кушала,вроде ничего.Но мы,правда,постарше,но все равно на ГВ.Тоже мне ее так хочется.А как подумаю,что земляника впереди... 
Наверное, просто не так сильно люблю... Жду черешню - тогда оторвусь по полной!
, если все будет нормально, то и дальше буду есть
. 

(с его работой у нас это так редко получается). А вот подарки бабушка с дедушкой и крёстая нам делают что старшему, что младшенькой часто и независимо от даты. Короче, балуют так, что сыну уже во вред такое потакание всем прихотям.