Медведка написал(а):И у меня вопрос (может уже было), что сподвигло на создание форума????
это в первом опросе читаем)
юляна написал(а):Джонни Депп
юляна
не совсем поняла суть.вопрос звучит как :почему или я ли это?)
Anya написал(а):Кем работаешь и нравится ли тебе работа?
админом;)
я ремесленник,фотограф и домохозяйка.а скрее домоучительница или домомучительница:)да,мне это нравится,но хотелось бы побольше уделять времени своим любимым занятиям,а не дому и ре и интернету:)
Anya написал(а):Как познакомились с мужем?
на первом курсе после переезда из одной общаги в другую на следуйщий же день.я пошла поиграть в настольный теннис,а там был он со своими друзьями.он влюбился сразу,я спустя полтора года
Андреевна написал(а):За что ты выделила своего супруга, за что полюбила
не знаю.это было как обухом по голове.тк он сразу клинья клеил,все пытался ухаживать за мной.а я отфутболивала его.мне он казался как с луны свалившимся.спустя полгода после нашего знакомства он уехал в англию на год.а когда вернулся,я поняла, что пропала...и в омут с головой,вообщем.
Андреевна написал(а):за что можешь ежедневно говорить ему "спасибо"?
что большую часть своей жини я чувствую себя счастливой.осталось только с головой разобраться,чтобы это понять:))
Андреевна написал(а):Готова ли ты к прибавлению в семействе? Планируешь ли?
готова.только еще организм бы подготовить.)ну,хочеться как-то получше сделать...поздоровее,чтоль,стать:))
Андреевна написал(а):Где тебе удобнее живется-- в Бресте или в Минске? Отчего и почему?
в Минске.хотя что значит удобнее твоем вопросе?нравится больше в Минске.я люблю,когда большой муравейник.когда все заняты чем то разным.и до тебя нет никому дела.мне так очень легко тогда.особенно я это после Лондона ощутила.и ты спокойно можешь пойти в магазин ненакрасившись,с грязной головой или в старой неприглядной одежде,не боясь встретиться с кем то(естественно,за аксиому это брать не стоит )в Бресте для меня это невозможно.и в Бресте очень все смотрят на тебя.я такого нигде не встречала.вот с ног до головы обсмотрит каждый.ну,вы же знаете)я после 2х лет жизни в Бресте,поехала к подруге в Минск.вышла красиво одетая.Иду,такая,звезда...а на меня никто не смотрит из встречных людей.вообще никто.сначала подумала, мот что не так))а потом поняла,как же это здорово.и что я уже и забыла,как это.вообщем,это глобальная проблема Бреста.надо лечить всех)))а то спокойно походить по улицам нельзя.))везде сплошной подиум.и пафоса в Бресте очень много.понтов каких то.
в Минске пока я вижу один недостаток для меня -мало общения.просто "абы познакомиться" я не люблю .друзья есть,но встречаемся редко.двор у нас очень тихий и мамаш особо нет.те,что есть-явно не мои контингент)
Андреевна написал(а):Если бы тебя не ограничивали всякие условности, какой город бы ты выбрала для жизни с семьей?
конкретного города,как и страны нет.тк путешествовала я явно не по тем странам,где бы хотела жить.а там,где возможно хотела бы-еще не была)))одно обязательно-тепло и люди хорошие потому как склонна к затяжным депрессиям.и соответственно к творческму ступору и глубокой аппатии ко всем и вся.
Андреевна написал(а):Кого из знаменитостей или какое из мест на Земле ты мечтаешь сфотографировать?
у меня нет мечты что-либо сфоткать.а увидеть хотела бы многое.точее,очень много мест.ооочень)
ну и Джонни Деппа с Моникой Белуччи...
а вообще,это уже почти болезнь.причем не только у меня,а у многих.мы когда видим что-то красивое,думаем не о том,как оно красиво,а "блин,фотик забыл".с появлением массовой фотографии и постоянного хвастовства своими "запечатленными шедеврами",мы,к сожалению,разучились ценить и созерцать прекрасное.и я не иключение.
katarin@ написал(а):В первой темке вы писали, что хотите улучшить свое жилье - постороить дом ( квартиру) и уехать в другое место - как вы продвинулись для достижения этой цели?
уехала.купили)мы в Минске.в своей 3х комнатной квартире.
katarin@ написал(а):и если вы уедите в другой город, страну - что будет с этим форумом?
он утонет,утонет в болоте...
Анютик написал(а):1. Есть ли в Минске подобный форум? И частенько ли ты там что-нибудь полезное узнаешь?
ну канеш,и не один)я там не тусуюсь.иногда что-нить читаю,что над.но пока больше затворнический образ жизни веду.и мало куда хожу.т к смотри ниже ответ на вопрос 3)
Анютик написал(а):2. Как адаптировался Лёва после переезда. Что говорил, как вел себя, ходит ли в садик сейчас?
ну трудновато.с одной стороны принял дом легко и ему нравилось.но с другой стороны стресс был на лицо-он начал все тащить в рот.причем почти все лето,хотя мы переехали весной.но часто туду сюда к маме ездили.может это больше влияло.но во ртуп обывало абсолютно все,даже босоножки.если нечего было брать в рот-засовывал палец.
Анютик написал(а):3. В каком районе Минска вы живете?
в центре.ст м пролетарская.недалеко от пр партизанского.но район старый и очень тихий.наша улица крайняя перед сквером,поэтому тут затишье и благодать.и не надо думать,куда идти гулять с ре.обед приготовила,в формоки наложила и идем на улицу на травку кушать.машин раз два и обчелся.летом вообще сказка.зимой горки-весь район ходит кататься.поэтому "в город" мы ездим только если наскучило во дворе.или маме надо куда.
vasilisaя подумаю и тогда отвечу)