Но...но на мне учиталась "подруга"
вот это тоже важно. Т.к тогда хоть знаешь чего ожидать. А тут мастер, который говорит, что у него лет 8 опыта
К ученику я бы не пошла. Не так сильно я нарощеные хотела. Соблазнило только то, что краситься не надо. Проснулась, умылась и красотка ))) Летом очень актуально.
Но я на повторный опыт- ни-ни.
Я первый день с опухшими глазами так же говорила )))) А потом решила лето дохожу с нарощеными, тем более, что, если сниму те несколько, что мне другая мастер сделала (делала не полный объем, а чуть чуть, чтобы глаза прывыкли и на след день должны были доделать основные, но из-за раздражения решила немного отложить), то не знаю сколько там моих осталось. Ну и с новыми мне очень комфортно, я их не чувствую. Так что планирую доделать.
Зато мастера ты точно сможешь посоветовать, есличе?
Если мастер не будет против, т.к у нее нет проблем с клиентами, то в личку да, смогу ))))
Отредактировано Irina (07-07-2015 15:05:44)

Какие такие пластмассовые годы))) Хотя, знаю женщин после 45, которые очень щепетильно следят за собой и реснички , и ноготки сделали и выглядят не смешно. В любом случае, когда женщина ухаживает за собой - это cool. главное знать меру и отдаваться в руки настоящих Мастеров своего косметологического дела.
Я в шоке. Капец. Уж точно специально Вику не советовала.Только сейчас отзыв прочитала. Реально много лет(не припомню точно) делала время от времени у нее. Последний раз пол года или больше ходила. Никогда ничего не пекло,вообще никаких ощущений не было. И работы аккуратные были(мне просто есть с чем сравнить).А тут прям жуть такая.(((( Так главное не только я у нее делала,а очень многие мои знакомые люди,причем не разово,а годами. Может она материалы поменяла,действительно или хз что.

Спасибо, Саше, Tiffany, за рекомендации мастера. Не чувствую их совсем, выглядят аккуратно. Делала 2D, но след раз хочу попробовать классику. Знакомые сказали, что не сильно заметно, что не свои. Просто пушистые, густые и как накрашены. Зато как хорошо утром: проснулся, умылся и красотка )) Правда, надо причесывать, а то после ночи и умывания спутываются ))