Всё по 1, 5, 10 15, 20 долларов-евро А у вас есть?
А у вас есть удачные вещи (одежда-обуь)-аксессуары приобретенные за небольшие деньги?
Расскажите-покажите?
Отредактировано AlkoLvitza (15-08-2012 21:51:31)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Всё по 1, 5, 10 15, 20:) А у вас есть?
Всё по 1, 5, 10 15, 20 долларов-евро А у вас есть?
А у вас есть удачные вещи (одежда-обуь)-аксессуары приобретенные за небольшие деньги?
Расскажите-покажите?
Отредактировано AlkoLvitza (15-08-2012 21:51:31)
у меня даже джинсы вранглер есть за 19,99 злотых. правда после третьих родов я тудыть не скоро влезу)))))
это сколько в долларах-евро?
Мой рекорд - платье за 2 доллара:)))) Именно платье, не сарафан или так туника.
как-то в Венгрии на распродаже курила классный рюкзак за 1 доллар,еще сомневалась!!! брать-не брать? он потом со мной прошел все походы, экскурсии, игры, поездки, и до сих пор служит, хотя покупала лет 15 назад
Девочки жалко без фоток. С фотками прикольно. У меня в блоге как-то такая темка была, такие вещи показывали девушки - закачаешься и ни разу не скажешь что копеечные.
Как-то помню купила себе пуховик с пером за 15 долларов. Оч рада и относила тыщу лет потом.
а и еще моя супер покупка
фирменная джинсовка TERMIT с вышивкой
199 рублей. грубо говоря - 7-8 долларов
уценка 90%
Купила скрепя сердцем так была мала, потом похудела и носила в хвост и гриву её, сейчас опять поправилась но ношу т.к. оч уж привыкла.
Отредактировано AlkoLvitza (15-08-2012 22:07:13)
Заходите в магазин Топ Шоп в центре, там "куча" брюк фирменных по 25 тыс. б.р. Я себе купила аж двое фирмы Massimo Dutti. После родов не могу влезть ни в одни свои брюки. Я сама шью, так вот хочу сказать, что за такие деньги даже ткани не купишь, а ведь еще надо их пошить!!
Заходите в магазин Топ Шоп в центре,
а поточнее координаты?
Ой, а мы в прошлом году когда на море отдыхали, там 2 раза в неделю приезжает цыганский рынок, так вот там купили мужу супер майку с длинным рукавом от Дениса Симачева!!! удивлены были вообще и всего за 5 баксиков, каким образом она затесалась там, я не знаю Теперь она у него самая любимая и вида своего не теряет
.
Топ Шоп в центре,
Это на Маяковского , в том доме где БелАлко.
Отредактировано N@t@sh@ (27-09-2012 16:56:35)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Всё по 1, 5, 10 15, 20:) А у вас есть?