TASHUNJA, не написала, грибы свежие добавляешь? Или вареные там...
Отредактировано Татти (Сегодня 14:26:46)
Я все грибы в сезон отвариваю минимум 30-40 минут, чуть выше писала, даже перед заморозкой. Т.е. размораживаю и они в принципе уже готовы, не смотря на то, что потом всё-равно их термически обрабатываю(жарю или варю в супе). Не варю только шампиньоны, но и их использую не везде, в этом рецепте их не пробовала.
Учитывая, сколько детей мы в этом году повозили в инфекцию с этими самыми грибами, я бы до 12 и не давала. ... Все грибы были трубчатые. Взрослые чаще попадались на соленых и на сырых рыжиках, например.
Вот поэтому в данном вопросе я доверяю только супругу. У нас в семье он грибник, проверяет после леса все до одного грибочка сам и если даже чуток сомневается, то мы без раздумий выбрасываем. А берём в основном достаточно распространённые грибы (белые, польские, подосиновики, подберёзовики, зелёнки.), поэтому и риск снижается...по крайней мере, я так думаю