Ирэн написал(а):Действительно, из праздного интереса спрашиваете? Как - то не верится, честно.
Да, из праздного. Сообщать на работу Вам не собираюсь, поверьте А удивляюсь потому что большинство работодателей (если речь не о вредном производстве, санитарных нормах или работе в ночные смены) закрывают глаза на то, что их сотрудники приводят детей на работу. У нас вот водят, без проблем, если это не угрожает производственному процессу.
Маринич написал(а):тот случай, когда я оставляла ребенка дома
Вы же писали не про единичный случай, а про три недели, если я не ошибаюсь...
Насчет ответственности я -- не про оставление дома, а про самостоятельные прогулки во дворе менее чем пятилетнего ребенка. Вот даже с бабушкой и веником она сама еще не в состоянии ситуацию разрулить, Вы же об этом писали.
Я уже писала выше, что до определенного момента сама была "девочкой с ключом на шее". И, вспоминая это время, не могу сказать, что мне это уж очень нравилось. Подробности о том, как у меня отняли вещи старшие дети из нашего двора, я пожалуй опущу. Так же, как и встречу с эксгибиционистом во дворе по ул. Героев Обороны, 66.
Мама перестала оставлять нас одних с братом "на полчасика, только в магазин" после того, как мы случайно заперли дверь изнутри, а через несколько дней очень ответственный и самостоятельный мальчик шести лет из дома напротив от скуки или из любопытства, пока мамы не было дома, хлебнул уксусной эссенции.
Халява -- она и есть халява. Пусть она и дальше пребудет с Вами, вот честно и искренне Вам желаю.
Потому что Вы -- юрист, и наверняка знаете, что такое "халатность", "безнадзорность" и прочие вещи, которые к Вам, безусловно, не относятся.
Отредактировано Андреевна (02-09-2012 13:04:15)