Ольга написал(а):У нас младшая такая, когда гуляли в парке примерно в таком возрасте, около 2-лет, провели небольшой эксперемент. Она постоянно уходила от нас, даже не оглядываясь, так вот мы с мужем решили за ней последить и начали за деревьями прятаться, в надежде, что она спохватится, что одна и хоть немного будет наука не уходить. Она и не думала родителей искать, с пол часа по парку гуляла одна, правда под нашим зорким наблюдением, пока моё терпение не лопнуло. Так что есть такие дети, именно такие и теряются часто.
Абсолютно верно! У меня такая же мадам. Была у нас такая ситуация что я думала рихнусь. Было так. Е было 2 года. Зашли в магазин. Попросила купить меня шоколадку, я сказала что девочкам которые не слушаются маму шоколадку не покупают! Подошли к отделу колбаса-сосисочному, отпустила её руку, буквально на 3-4 минуты, поворачиваюсь её нету. Я звать, я искать по магазину,нигде нет. Продавец за кассой сказал что она вышла. Это было на мопра там где вряд магазины Астор, дискаутер. Я зразу во двор,потому что когда она сбегает,это обычно к другим детям на горки, в песочницу и там с ними играет В этот раз её нигде не было. Я обежала все дворы в округе, бегала по магазинам, на остановку, её нигде не было! Я звала её, но никто не отвечал. У меня чуть не остановилось сердце, я уже подумала худшее ,что её украли,увезли на машине, злость которая была поначалу что опять не послушалась маму, сменилась на слёзы, что возможно я её потеряла на всегда! 15 минут мне показались вечностью! Я позвонила мужу, он посмеялся, что опять в магазине зашла в подсобку и ты её ищешь, но на этот раз он понял что всё иначе! Он примчался с работы с другом, и пошли искать в другом направление, но всё безрезультатно! Тогда я поняла что время бежит мне во вред, а может и моему детёнку, я позвонила в милицию. И сама побежала дворами по направлению к пляжу центральному, муж в другом направление пошел. Я кричала, искала, но на меня смотрели как на умалишенною! Патруль со мной созванивался. Муж в это время позвонил крестному, который тоже работал с милиции, чтоб по сведкам проверил не попадалась ли по приметам такая девочка! И вот я не дохожу до пляжа, во дворах зову её, слышав как я ищу девочку, одна женщина кричит мне через весь двор, девочка в розовой шапочке и джинсовом костюме, я кричу да! Вот её милиция садит в машину! Я бегу в этот момент звонит патруль, что подошли к месту нашей встречи, возле магазина "набережный", там я сказала что встретимся, тут за магазином "бобик" другой патруль садик мою девочку в машину, я подбегаю, обнимаю, она почему-то вся мокрая, в милицейском кителе до само земли. Спрашиваю что случилось. Оказывается выйдя с магазина, она прямым ходом побежала к пляжу именно побежала не останавливаясь. По времени так получалось. Прибежав на пляж, а это надо было ещё и дорогу перейти, ужас! Она искупалась. Но так как шел дождь, и никого на пляже не было, ОСВОД увидев девочку маленькую без взрослых, так и ещё которая полезла в воду, вызвали милицию. А если б был жаркий день, никто бы не обратил внимания на неё, чей-то ребенок и всё! Так мы встретились. Вызванный патруль осводом, вызванный патруль мой и я! Я позвонила мужу, но он уже знал, крестный сообщил оперативную сводку! Прошло буквально 15-25 минут с момента её исчезновения , но для меня это была вечность, я потеряла наверно пол жизни! Потому что буквально на 3-4 минуты отпустила её руку! А ребенок объяснил это тем что захотел купаться!
Сейчас спустя 2 года она почти такая же, но уже меньше таких поступком, потому что знает что мама становиться неадекватно -злой! И мне все равно что думают в этот момент на меня проходящие мимо люди!!!