Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Можно ли ТАК покрестить ребенка?..

Можно ли ТАК покрестить ребенка?..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Можно ли чтобы у дочки была только крестная мама? Достойного человека на роль ,,крестного отца,, я найтаи не могу,брать абы кого не хочу. Читала что в старину так и было,у мальчика только крестный отец,у девочки только крестная мать.

0

2

вообще можно, но лучше спросить у священика того храма, где покреститься

0

3

Да, это возможно. Важно только, чтобы крестный родитель был того же пола, что и крестник, в Вашем случае крестная для дочки

0

4

ПРИЗка написал(а):

вообще можно, но лучше спросить у священика того храма, где покреститься

да, правильно, лучше спрашивать!

0

5

Раздел ведет православный священник отец Геннадий.

В данной ветке действуют общие правила форума.

Особенности On-line консультации:
1. Чтобы задать вопрос отцу Геннадию, вам необходимо открыть новую тему, название которой будет соответствовать сути вашего попроса или проблемы.
2. Первым на вопрос отвечает только  отец Геннадий! Если у вас была похожая ситуация или проблема и вы хотите поделиться собственным опытом,то можете ответить строго после консультации.

Правила раздела "разговоры о духовном"

0

6

prostoYA
если не ошибаюсь,то в общей темке про крещение этот вопрос обсуждался

0

7

Я захожу сюда раз в год,и мне некогда читать куда и что написать,сюда написала,я не поняла преступление совершила??

0

8

А  пречем  тут  преступление, просто  на  ваши  вопросы  отвечает  отец  Геннадий  и у  него  как  и  у  вас,  не  столько  свободного  времени, чтоб  перечитывать  все  нами  всеми  написанное,а  уж  тем  более  отвечать  сново  и  сново  на  пройденные  вопросы, потому  как  вам  не  захотелось  перечитать. Я  думаю  вам  не  составит  большого  труда  прочитать, тем  более, что  тут  раздел  очень  маленький!

0

9

У нас крестный отец священник (правда служит в России). Так вот, когда мы крестили сына он очень удивился, что у нас есть еще и крестная. Достаточно было только крестного отца. Для девочки соотвственно - только крестной матери. Его дочери крещены именно так (без крестных отцов)

0

10

prostoYA написал(а):

Я захожу сюда раз в год,и мне некогда читать куда и что написать,сюда написала,я не поняла преступление совершила??

однако..ну так загляните за ответом еще через год.)чтоб не париться о правилах..

+2

11

prostoYA написал(а):

Я захожу сюда раз в год,и мне некогда читать куда и что написать,

prostoYA, тогда лучше раз год зайти в храм. Там вам точно ответят.

0

12

prostoYA
Могу вам ответить, что конечно можно взять своему ребёнку только одного крёстного, но думаю, что самому ребёночку будет гораздо приятнее, если у него традиционно будет двое крёстных родителей... Если уж совсем некого найти из своего окружения, то звоните, что нибудь придумаем... 7965490 мтс

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Можно ли ТАК покрестить ребенка?..