Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поездки в детские дома

Поездки в детские дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Началось все так. В ноябре прошлого года пришла мне в голову идейка - организовать в Бресте благотворительную акцию. Как и что делать я не знал. На мой запросик откликнулся один замечательный человек из организации МБОО "Здоровье в XXI век" Юлия Мелешко. Она во многом помогла в организации акции в Бресте находясь в Минске (огромное ей спасибо).
   А так же огромную поддержку оказала моя супруга... правда я тогда и не знал что она ею станет)))
   В общем насобирали детских принадлежностей на сумму около 30 млн. руб. Для нас это был шок. Куда это всё деть? В какой детский дом? А вещи для детей разных возростов. Тогда-то мы и поднакомились с ещё двумя замечательными людьми: Зоей Ивановной Троцкой и Артуром Фархутдиновым (оба региональное отделение Белорусского детского фонда).
   У них есть вся информация по детским домам и интернатам брестской области. С тех пор нас затянуло)))

Поскольку я только недавно зарегистрировался, то рад сообщить Вам о нашей очередной поездке.
   ГУО *Кобринская вспомогательная школа - интернат

*Приглашаю посетить детишек в Кобрине, угостить гостинцами, провести конкурсно- развлекательную программу.

*Поездка состоится при поддержке и участии Брестского отделения Белорусского Детского Фонда.

*Детишек около 70-80 (уточню ближе к дате), возраст: от 2 до 6 лет.Малышня с отклонениями, есть довольно таки сложные, но в целом все адекватные, активные, веселые, подвижные.

*Цель поездки- отвлечь детей от повседневной буднечной суеты.

*В связи с этим разыскиваются одаренные люди, человеки с креативными идеями.
Кто хочет принять участие- пишите, не стесняйтесь. Рассматриваются любые предложения.

*Хотелось бы, чтобы отозвался какой- либо танцевальный коллектив ( эстрадные, либо народные) готовый полностью подготовить для детишек интересную программу.

*Приветствуется финансовая помощь( на подарки для конкурсов, сладости, соки и т.д.)

Поездка состоится 21 октября. Выезд предположительно 9:00.

По всем вопросам- звоните(+375 29 8014970) Артур
                                             (+375 29 7203185) Денис

Подробная информация ТУТ

Отредактировано DEN (01-10-2012 23:42:35)

+5

2

http://vk.com/event42930786
мероприятие в контакте

0

3

DEN написал(а):

Подробная информация ТУТ

про это и идет речь

0

4

Ксения написал(а):

про это и идет речь

у меня по этой ссылке выдаёт - Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!........................... и т.д.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Поездки в детские дома