Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » энтеровирусная инфекция

энтеровирусная инфекция

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Может кто-нибудь сталкивался с этой гадостью. У ребенка сыпь ярко красная по всему телу и даже в ротике сегодня появилась. Уже два дня держится темпер 39,2. Только скорая и смогла ее вчера сбить, но сегодня она опять и никак сбить ее не могу.

0

2

Мама Катя, это Вам в скорой сказали, что у вас энтеровирус?

0

3

Не похоже на энтеровирус...

0

4

Почему не может? Я прогуглила ради интереса, так сыпь +лихорадка 3 дня -  в первых ссылках. И ещё в кучу всего может вылиться.

Отредактировано kazyaderezya (10-10-2012 22:21:12)

0

5

А к врачу пробовали обратиться?

0

6

Мама Катя

не хочу вас пугать, но лучше скорая ещё раз, и не отказываться от больницы...

Отредактировано mama (11-10-2012 00:39:17)

0

7

Скорая сначала сказала, что у нас аллергическая реакция таакая, на что-то съеденное. Вчера в 16 00 пришла педиатр сказала что или скарлатина либо энторовирус, но нужно проконсультир  у инфекциониста. Я за ребенка и в поликлинику  к инфикционисту, а она-энтеровир. инфекция. Вот опять у нас скачки температуры до 38,9. сидим и наблюдаем за температурой сбивая ее, но она переодически подымается и когда она достигает больше 38,3 у ребенка начинается подергивание. Врач нам выписал гропприносин-но что-то толк я от него не вижу. Извините за орфографию-пишу очень быстро, т к одна нога тут, другая в комнате у ребенка.

0

8

Мама Катя,

Мама Катя написал(а):

она переодически подымается и когда она достигает больше 38,3 у ребенка начинается подергивание.

подергивание - это, кажется, называется, предсудорожная готовность. и я бы не рисковала и вызвала скорую, если температура постоянно растет, как ни сбивай. лучше перестраховаться и провести несколько дней в больнице под наблюдением врачей

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » энтеровирусная инфекция