Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с zapyataya

4 дня с zapyataya

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Новичкам положено вливаться, да?
Ириша, мои вопросы:
1. Как появилась любовь к шитью, как она развивалась, чем подкреплялась и будет ли продолжаться ввиду появления новых увлечений?
2. Чем именно тебя привлек скрап? Что тебе больше нравится делать?
3. Возможно, следующий вопрос будет личным... тогда можешь пошутить и свернуть тему))
Когда у тебя будут дети? Как ты это планируешь? Как ты над этим работаешь? Или все идет само собой?? Мне всегда интересно делают ли люди что-то в таких иногда совершенно неподдающихся нашему влиянию частях жизни))

+1

2

И от меня вопросики..
1. Кто ты(это ничего что я на ты?) по профессии?????
2.Как себе представляешь свой идеальный выходной?
3. как любишь отдыхать)???

0

3

танюш, спасибо за приглашение и за возможность вам лучше меня узнать!

доброе всем утро, а я просто уверена, что, несмотря на свою дождливость, оно непременно для всех нас доброе!!! хорошего дня!!!

начнем-с....

TANITA написал(а):

1. Как появилась любовь к шитью, как она развивалась, чем подкреплялась и будет ли продолжаться ввиду появления новых увлечений?

если ооочень честно, я ваще не помню и не понимаю откуда она взялась! она просто уже была во мне!!! ведь, как известно, любовь негаданно нагрянет! вот и нагрянула она на меня где-то в школьные годы.... и я уже не представляла себя без швейной машинки!! мне очень нравится шить! иногда я шучу, отвечая на вопрос: "а что ты шьешь?" - всё, кроме обуви и нижнего белья!
в последнее время этому увлечению получается уделять немного времени, но гардероб обновляется постоянно! вот даже в этом году перед поездкой в теплые края впервые сшила себе купальник! как говорится," не так страшен черт, как его рисуют" или "глаза боятся, а руки делают". научится можно всему, было бы желание!
ооочень люблю платья! и шить, и носить! их в моем гардеробе много! ведь именно платья подчеркивают женственность! приталенный или летящий силуэт....легкая походка и блеск в глазах.... ай, мне ли вам об этом говорить?! 
я не хотела бы, чтоб эта любовь прошла....и  пока не собираюсь с этим "завязывать"! мне хочется шить, немного таким образом выделяясь из толпы.... а еще это занятие успокаивает, да и результат радует глаз!

TANITA написал(а):

2. Чем именно тебя привлек скрап? Что тебе больше нравится делать?

скрап.... наверно, желание творить.... желание пробовать что-то новое...
мне всегда нравилось делать подарки (или приложение к основному подарку) своими руками! а еще любила разыскивать по всему городу неординарные открытки к праздникам родных и знакомых. почему-то я их очень люблю, хотя это совершенно бесполезная вещь. вот так и "влипла"!!!
пока, как новичок в скрапе, делаю только открытки, начинаю блокноты и кулинарные книги (нужная вещь и хороший подарок) . но научится хочется всему!!! к блокнотам питаю страсть! у самой до сих пор хранятся все возможные блокнотики со школьной и студенческой поры с интересными мыслями, своими и не только....

TANITA написал(а):

3. Возможно, следующий вопрос будет личным... тогда можешь пошутить и свернуть тему))
Когда у тебя будут дети? Как ты это планируешь? Как ты над этим работаешь? Или все идет само собой?? Мне всегда интересно делают ли люди что-то в таких иногда совершенно неподдающихся нашему влиянию частях жизни))

хи-хи... )))))
как можно планировать непланируемое?!!! где-то там, наверху все планируется без нас... мы лишь иногда можем на что-то повлиять....
а детки будут, обязательно будут!!! сказать, что я этим вплотную занимаюсь, неа.... пока неа...
сейчас я вплотную занимаюсь другим, но это секрет!!! а потом уже буду думать о материнстве...
сказать, что человек - творец своей судьбы я не могу. нечто предопределено... но...(!)...но, благодаря нашему упорству, хорошим намерениям и с верой в сердце, человек в силах изменить многое...

+1

4

zapyataya вот мои вопросики:
1) Самый незабываемый день в твоей жизни?
2) Чего/кого боишься?
3) Что бы ты хотела изменить в своей жизни?

0

5

Коffеманка написал(а):

1. Кто ты(это ничего что я на ты?) по профессии?????

звучит это гордо - медицинская сестра!!!

Коffеманка написал(а):

2.Как себе представляешь свой идеальный выходной?

идеальный выходной в разные эмоциональные периоды жизни для меня это разные дни: иногда душа требует праздника - приготовить че-нить вкусненькое и обязательно пригласить госте;, иногда поваляться на диване с чаем и шоколадкой за просмотром хорошего фильма; иногда это сшить новое платье за день (что может быть лучше?!)... ну вариантов много!!! а вообще, выходной - значит надо выходить!  люблю погулять по городу, особенно осеннему....

Коffеманка написал(а):

3. как любишь отдыхать)???

отдых - это смена вида деятельности!!! поэтому от работы "отдыхаю" дома - шью, скраплю, занимаюсь домашними делами; от дома - навещая подруг, крестников, родных либо прогуливаясь; а от работы и от дома, и от подруг я отдыхаю на...море!!!!!!!

+1

6

Ирина Е. написал(а):

1) Самый незабываемый день в твоей жизни?

он еще впереди!!!!!

Ирина Е. написал(а):

2) Чего/кого боишься?

ой, только громко не смеяться - боюсь.....лестниц!!! это очень смешно, но это так!!!
наверно, и всё.... наши страхи порождают сомнения, влияют на подсознание...  стараюсь держать над ними верх.... когда-то боялась змей и пауков. недавно поборола этот страх!!! боялась своих снов - нашла объяснение. уже не боюсь, а прислушиваюсь...

Ирина Е. написал(а):

3) Что бы ты хотела изменить в своей жизни?

только одно: родиться лет на 200-250 раньше!!! :))) как-то я себя не очень ощущаю в этой эпохе! такое чувство, что опоздала с появлением на свет!

0

7

1. На работу ходишь с удовольствием? Или же это просто работа?
2. Почему тебе кажется, что ты не в своей эпохе?

0

8

kazyaderezya написал(а):

1. На работу ходишь с удовольствием? Или же это просто работа?

бывают дни с удовольствием и в удовольствие, а всё остальное время - просто работа..... ведь,работая на ставку, есть нечего, на две - некогда, а на полторы в удовольствие не получается! :)))

kazyaderezya написал(а):

2. Почему тебе кажется, что ты не в своей эпохе?

это как в анекдоте: вот и прошёл очередной день без яхты, вертолёта, замка и деревни с крепостными... :)))

0

9

zapyataya
1. Любишь ли ты сюрпризы?
2. Если бы у тебя была волшебная палочка, какие 3 вещи ты бы загадала (попросила, изменила)?
3. Считаешь себя добрым человеком?

0

10

Olini4ka написал(а):

1. Любишь ли ты сюрпризы?

очень-очень-очень!!!!!!!!!!! а кто ж их не любит?!
вот за последнее время с интервалом в день случились два приятных сюрприза! как сказал их организатор: чудеса мы должны творить сами!!!

Olini4ka написал(а):

2. Если бы у тебя была волшебная палочка, какие 3 вещи ты бы загадала (попросила, изменила)?

самое первое - это, конечно, вернуть здоровье самого близкого мне человека....
второе - избавить от увечья крестницу...
ну а третье.... оно бы тоже касалось жизни одного маленького человечка, которого с нами нет.....

как-то загадочно получилось... многие не поймут... в общем-то, ни на какие материальные блага я бы эти желания не тратила.... в жизни самое ценное - это жизнь....

Olini4ka написал(а):

3. Считаешь себя добрым человеком?

не хватает... очень часто мне не хватает этого светлого качества.... но я очень стараюсь!!!

+2

11

zapyataya написал(а):

чудеса мы должны творить сами!!!

zapyataya написал(а):

в жизни самое ценное - это жизнь....

отлично! ++

Есть ли форумчанки (незнакомые в реале), личность которых тебе очень интересна и чем? если можно - назови.

0

12

Ларчик написал(а):

Есть ли форумчанки (незнакомые в реале), личность которых тебе очень интересна и чем? если можно - назови.

да, есть такие... я очень восхищена поступком Хулиганки с её Золотой Рыбкой!!! очень интересна batiula, к счастью, мы уже с ней познакомились.... Хани интересна с её прямотой и резкостью...  и еще некоторые....  :blush:

0

13

спасибо всем, кто интересовался моей весьма скромной персоной....
+ TANITA за третий из вопросов! уж очень он меня развеселил!!!

передаю эстафету....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с zapyataya