возможность сохранить большое количество игр, фильмов и музыки.
но ведь можно пользоваться просто дисками, не сохраняя. Или нет?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » Игровые приставки
возможность сохранить большое количество игр, фильмов и музыки.
но ведь можно пользоваться просто дисками, не сохраняя. Или нет?
Зая, а вы где брали? Для этого комп не нужен, только телек?
Для этого комп не нужен, только телек?
я не Зая ,но отвечу)))))комп не нужен)достаточно телека)на счет прошивки,мы решили не прошивать и пользуемся только лицензионными дисками,зато ничего не глючит и не зависает)да диски стоят денег,но лучше купить по поводу новый диск(например как подарок) и играть с удовольствием,чем иметь кучу дешевых дисков из которых нормально в лучшем случае играют пару штук.....ну это лично мое мнение....просто соньки плэйстэйшн у нас прошитые и диски пиратские из чего и пришли к такому выводу...
да диски стоят денег,но лучше купить по поводу новый диск(например как подарок) и играть с удовольствием,чем иметь кучу дешевых дисков из которых нормально в лучшем случае играют пару штук...
вот к такому выводу и мы пришли..из 30 дисков играем в 5-7, и как я писала, купили в алми на пробу, так заглючил киннект.
Люди добрые, спасибо за темку.
Эх, еще б знать, где купить эти консоли и прочее.
Куда Деда Мороза посылать? В Польше дешевле? И что, потом нужна перепрошивка?
Это я про wii и xbox360
с Польши наверное будет дешевле)прошить не проблема)умельцев хватает)да и самим говорят не сложно)мы свою из Москвы привезли.....тоже дешевле чем у нас)
В Польше дешевле? И что, потом нужна перепрошивка?
летом было существенно дешевле) покупли в Бялой в JB Multimedia
перепрошивка нужна чтобы пиратки шли. мы пытались прошитьтелефон мальчика где-то был,если что)...но прошивки на нашу еще не было( сейчас решили вообще не прошивать..нафик надо, так хоть гарантия работает год, если прошить...гарантии не будет(( но лицензионки капец какие дорогие у нас язык русский есть в меню, она- умная ппц какая, и простая в начальных настройках, авторизирует геймеров сама...типа вошел Алексей,привет Алексей,сама загружает профиль-это если с кинектом, но как обычно в навороченных вещах-большей половиной возможностей не пользуемся( мужу некогда, дети пока не умеют...а там есть и x-box live-типа связывается через ви-фи с модемом и с компом выходит в интернет и там какие-то игры типа по сети и всякие интересности... короче, у нас не разбирался досконально никто)
У нас Sony PlayStation3, мы не перепрошивали.
Зая, за сколько брали?
Зая, за сколько брали?
что-то в р-не 400$ за все(это было летом,и точную цену я не помню , сама приставка, кинект и +доп контроллер
ПС:ХАМИТЬ не позволено даже если тему открыли Вы.
Отредактировано Veronika (21-11-2012 12:02:44)
k.dimax
вапще в теме все же больше о сонях. боксы и ви скорее на вопрос о киннекте. пока вы не купите станцию и не опробуете, вы не поймете надо ли оно вам и ребенку. моим интересна приставка и только одна игрушка - Баззи и ее производные. нормальных игрух для нее толком не нашла. из того что есть на торрентах либо старье, у меня 2 сонька сейчас, либо почему то не читается, а вот чип последний и рабочий. кста, баззи рекомендую, но там надо дополнительно докупить специальные джойстики. это и взрослым после пивасика или текилы ничего так идет)))) единственно почему мы не взяли 3 соньку, год назад еще было проблемно ее отчиповать.
Я попробовал и Х-Ящик и Sony PS3. Мой выбор - Sony. Wii не рассматривал вообще - это аутсайдер.
Отредактировано Veronika (21-11-2012 12:01:36)
Натик черни
Это не вторая и не третья. Это не приставка. Это Sony PSP.
Как бы популярно обьяснить... Это как сравнивать станционарный компьютер и планшет. Другой класс устройств.
Натик черни
у вас не то, эт я неправильно сокращаю малеха. у вас ручной псп, у меня плейстейшен 2, она же псп2, она к телеку подключается. третья тоже. они консоли. и обычно чем выше цифра тем более продвинутый гаджет.
Это как сравнивать станционарный компьютер и планшет.
более удобно как по мне, больше игр, лучше видно. но опять таки каждому свое.
k.dimax
от и мой Вии даже не рассматривал, хбокс тоже. сказал если брать то соню. а я как то не особо так чтоб поняла причину. ну купили соньку уже и ладно. вам уточнить где он ее чипил? сам чип мы самостоятельно купили на ебау, таких еще тогда не было здесь. может и вам так будет удобнее?
k.dimax
простите великодушно что затроллили вашу тему.
Лично для меня что ПлейСтейшн, что ИксБокс- однофигственно. Не разбираюсь абсолютно Не видела, не пробовала, даже не гуглила.
Предлагаю тему переименовать в Игровые Приставки и жить мирно
вам уточнить где он ее чипил?
Нет, спасибо, уже не потребуется.
простите великодушно что затроллили вашу тему
ну уж извините,что насрала в вашей чудной теме...
Ну и Вы меня извините, что нагрубил. На работе дурдом, дома проблем хватает, вопщем сорвался. Бывает у всех такое, думаю.
По теме : приставку купил. Перед этим естессно перерыл кучу информации на тематических форумах. Самый оптимальный вариант - это купить б/у приставку из Польши со старой прошивкой 3.55.
Для этой прошивки есть софт позволяющий запускать как игры с винчестера (в том числе внешнего), так и лицензионные диски (главное не обновлять прошивку и не лезть с приставки в интернет).
Купил комплектом : сама приставка с внутренним винтом на 320гБ, подставка со встроенным зарядным для 4 контроллеров (2джойстика+2мува), доп.джойстик, 2мува с камерой. Подключил внешний винт с играми на 500гБ.
Теперь на приставке около 70 игр на любой вкус.
Графика конечно впечатляет. Подвижные игры с использованием мувов - это нечто. Малый залип на гладиаторских боях. 15 минут махания мечом и щитом - мокрый.
Сам пробовал во фрисби поиграть. Такого контроля движения руки не ожидал, отрабатывается даже малейшее движение кистью.
Итог : круто, дети довольны, нагрузка на комп упала, мелкий не сидит скрючившись перед компом.
k.dimax, мне вот тоже что-то такое хочется подарить на н/г сыну и мужу, но проблема в том, что я
Не разбираюсь абсолютно Не видела, не пробовала
Почти ничего не поняла из вашего поста (моя вина, естессно), потому не могли бы вы хотя бы сориентировать за сколько вы взяли и где именно в Польше вы ее брали (вдруг, там еще завалялись )
sapphire09
брал здесь в Бресте у человека, который этим и занимается, что выискивает в Польше такие приставки и продает их здесь
цена получилась за такой комплект 455 долл, не учитывая внешний винт, он у меня был.
k.dimax, а можно контакты в личку.
Девочки, у кого Х-бокс с кинектом, расскажите где перепрошивали, пожалуйста.
А еще, во что ваши дети играют, если можно точное название игры и возраст ребенка.
Настурция
нихде. а зачем? ты хочешь нелицензионные диски? с х боксом есть большая проблема с прошивкой. стоит ли? мои рубятся в то шо было в комплекте - спортивное что-то. брали напрокат еще спорт, зайцев. аааааааа, я ж купила им рисовалку. они там еще рисуют. как планшет, водишь по нему и все раскрашивается или рисуется. кста бесплатно закачало пару демо игр в ливе, работают.
tomusik
Да, я хочу нелицензионные диски. Почитала про проблемы с прошивкой. Если в инет не лазить- то вполне можно сидеть на перепрошивке.
А где есть игры напрокат?
Мне два дивайса перепрошить нуна, хбокс и псп, ищу мастеров.
Настурция
в Минске есть .В Бресте нашли по рекламке номер телефона.но он не отвечает
У нас Х бокс уже второй год стоит почти без дела .Есть 2 игры : одна про тигра и еще какая то
Тоже хотели бы перепрошить .
Настурция
псп мы прошивали в бресте. единственно на ебау заказали самый свежий чип. а вот как хбокс использовать без инета. она ж постоянно чего-то обновляет. в прокат брал муж у знакомого.
вот ето докупили для рисования
вот в эти играли
Девочки, у кого Х-бокс с кинектом, расскажите где перепрошивали, пожалуйста.
А еще, во что ваши дети играют, если можно точное название игры и возраст ребенка.
у нас только лицензионки, много)
фавориты-
NFS The Run
Fifa 2012 (надо 2013 покупать уже)
Halo 3
Halo 4
Lego Batman
Lego Вл. Колец
возраст-одному-7, другому-8.
диски покупаем на аллегро и в Бялой в Эмпике в Ривале который)
а, еще, недавно в минск возили, ставили на него какой-то фрибут))) не вникала еще что это, а муж в разъездах-тоже некогда ему, потом отпишусь что это и как работает.
у нас только лицензионки, много)
А в аренду не сдаешь?
NFS The Run
в нее играть джойстиком? А на двоих и два джойстика в нее можно?
в нее играть джойстиком? А на двоих и два джойстика в нее можно?
только на один контроллер)
А в аренду не сдаешь?
ну-у-у-у,нет как бы) хотя если хочешь очень nfs-ку сдам поиграть-мои уже прошли ее и т.к. она одиночная и мим играется нечасто) футбол фифа -крутой-тоже советую-там на два можн)
еще страшилки есть спрятанные))) но их не рекомендую-с матом с кровью и пр ужастиками)
Зая
футбол фифа можно на 2 джойстика или это игра для кинекта?
Я просто ищу игру чтоб папа+сын могли играть вдвоем сидя на диване.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » Игровые приставки