Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » Игровые приставки

Игровые приставки

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Зая написал(а):

возможность сохранить большое количество игр, фильмов и музыки.

но ведь можно пользоваться  просто дисками, не сохраняя. Или нет?

0

32

Зая, а вы где брали? Для этого комп не нужен, только телек?

0

33

sapphire09 написал(а):

Для этого комп не нужен, только телек?

я не Зая ,но отвечу)))))комп не нужен)достаточно телека)на счет прошивки,мы решили не прошивать и пользуемся только лицензионными дисками,зато ничего не глючит и не зависает)да диски стоят денег,но лучше купить по поводу новый диск(например как подарок) и играть с удовольствием,чем иметь кучу дешевых дисков из которых нормально в лучшем случае играют пару штук.....ну это лично мое мнение....просто соньки плэйстэйшн у нас прошитые и диски пиратские из чего и пришли к такому выводу...

0

34

Юлия К. написал(а):

да диски стоят денег,но лучше купить по поводу новый диск(например как подарок) и играть с удовольствием,чем иметь кучу дешевых дисков из которых нормально в лучшем случае играют пару штук...

вот к такому выводу и мы пришли..из 30 дисков играем в 5-7, и как я писала, купили в алми на пробу, так заглючил киннект.

0

35

Люди добрые, спасибо за темку. 
Эх, еще б знать, где купить эти консоли и прочее.
Куда Деда Мороза посылать? В Польше дешевле? И что, потом нужна перепрошивка? 
Это я  про wii и  xbox360

0

36

с Польши наверное будет дешевле)прошить не проблема)умельцев хватает)да и самим говорят не сложно)мы свою из Москвы привезли.....тоже дешевле чем у нас)

0

37

Настурция написал(а):

В Польше дешевле? И что, потом нужна перепрошивка?

летом было существенно дешевле) покупли в Бялой в JB Multimedia
перепрошивка нужна чтобы пиратки шли. мы пытались прошитьтелефон мальчика где-то был,если что)...но прошивки на нашу еще не было( сейчас решили вообще не прошивать..нафик надо, так хоть гарантия работает год, если прошить...гарантии не будет(( но лицензионки капец какие дорогие у нас язык русский есть в меню, она- умная ппц какая, и простая в начальных настройках, авторизирует геймеров сама...типа вошел Алексей,привет Алексей,сама загружает профиль-это если с кинектом, но как обычно в навороченных вещах-большей половиной возможностей не пользуемся( мужу некогда, дети пока не умеют...а там есть и x-box live-типа связывается через ви-фи с модемом и с компом выходит в интернет и там какие-то игры типа по сети и всякие интересности...  короче, у нас не разбирался досконально никто)

+1

38

У нас Sony PlayStation3, мы не перепрошивали.

0

39

Зая, за сколько брали?

0

40

sapphire09 написал(а):

Зая, за сколько брали?

что-то в р-не 400$ за все(это было летом,и точную цену я не помню :), сама приставка, кинект и +доп контроллер

0

41

ПС:ХАМИТЬ не позволено даже если тему открыли Вы.

Отредактировано Veronika (21-11-2012 12:02:44)

0

42

k.dimax
вапще в теме все же больше о сонях. боксы и ви скорее на вопрос о киннекте. пока вы не купите станцию и не опробуете, вы не поймете надо ли оно вам и ребенку.  моим интересна приставка и только одна игрушка - Баззи и ее производные. нормальных игрух для нее толком не нашла. из того что есть на торрентах либо старье, у меня 2 сонька сейчас, либо почему то не читается, а вот чип последний и рабочий. кста, баззи рекомендую, но там надо дополнительно докупить специальные джойстики. это и взрослым после пивасика или текилы ничего так идет)))) единственно почему мы не взяли 3 соньку, год назад еще было проблемно ее отчиповать.

0

43

Я попробовал и Х-Ящик и Sony PS3. Мой выбор - Sony. Wii не рассматривал вообще - это аутсайдер.

Отредактировано Veronika (21-11-2012 12:01:36)

0

44

http://s3.uploads.ru/t/lc2Ca.jpg
А я не могу догнать, чем отличается вторая и третья????? У нас вот такая --

Отредактировано Натик черни (20-11-2012 16:41:52)

0

45

Натик черни
Это не вторая и не третья. Это не приставка. Это Sony PSP.
Как бы популярно обьяснить... Это как сравнивать станционарный компьютер и планшет. Другой класс устройств.

+1

46

Натик черни
у вас не то, эт я неправильно сокращаю малеха. у вас ручной псп, у меня плейстейшен 2, она же псп2,  она к телеку подключается. третья тоже. они консоли. и обычно чем выше цифра тем более продвинутый гаджет.

k.dimax написал(а):

Это как сравнивать станционарный компьютер и планшет.

более удобно как по мне, больше игр, лучше видно. но опять таки каждому свое.

k.dimax
от и мой Вии даже не рассматривал, хбокс тоже. сказал если брать то соню. а я как то не особо так чтоб поняла причину. ну купили соньку уже и ладно. вам уточнить где он ее чипил? сам чип мы самостоятельно купили на ебау, таких еще тогда не было здесь. может и вам так будет удобнее?

0

47

k.dimax
простите  великодушно что затроллили вашу тему. 
Лично для меня что ПлейСтейшн, что ИксБокс-  однофигственно.  Не разбираюсь абсолютно  :yep: Не видела, не пробовала,  даже не гуглила.
Предлагаю тему  переименовать в Игровые Приставки и жить мирно  :flag:

+2

48

tomusik написал(а):

вам уточнить где он ее чипил?

Нет, спасибо, уже не потребуется.

Настурция написал(а):

простите  великодушно что затроллили вашу тему

Юлия К. написал(а):

ну уж извините,что насрала в вашей чудной теме...

Ну и Вы меня извините, что нагрубил. На работе дурдом, дома проблем хватает, вопщем сорвался. Бывает у всех такое, думаю.

По теме : приставку купил. Перед этим естессно перерыл кучу информации на тематических форумах. Самый оптимальный вариант - это купить б/у приставку из Польши со старой прошивкой 3.55.
Для этой прошивки есть софт позволяющий запускать как игры с винчестера (в том числе внешнего), так и лицензионные диски (главное не обновлять прошивку и не лезть с приставки в интернет).
Купил комплектом : сама приставка с внутренним винтом на 320гБ, подставка со встроенным зарядным для 4 контроллеров (2джойстика+2мува), доп.джойстик, 2мува с камерой. Подключил внешний винт с играми на 500гБ.
Теперь на приставке около 70 игр на любой вкус.
Графика конечно впечатляет. Подвижные игры с использованием мувов - это нечто. Малый залип на гладиаторских боях. 15 минут махания мечом и щитом - мокрый.
Сам пробовал во фрисби поиграть. Такого контроля движения руки не ожидал, отрабатывается даже малейшее движение кистью.
Итог : круто, дети довольны, нагрузка на комп упала, мелкий не сидит скрючившись перед компом.

+2

49

k.dimax, мне вот тоже что-то такое хочется подарить на н/г сыну и мужу, но проблема в том, что я

Настурция написал(а):

Не разбираюсь абсолютно   Не видела, не пробовала

Почти ничего не поняла из вашего поста (моя вина, естессно), потому не могли бы вы хотя бы сориентировать за сколько вы взяли и где именно в Польше вы ее брали (вдруг, там еще завалялись http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/21/e91575ad02515e6635b0bb1020b98e21.gif)

0

50

sapphire09
брал здесь в Бресте у человека, который этим и занимается, что выискивает в Польше такие приставки и продает их здесь
цена получилась за такой комплект 455 долл, не учитывая внешний винт, он у меня был.

0

51

k.dimax, а можно контакты в личку.

0

52

Девочки,  у кого Х-бокс с кинектом,  расскажите  где перепрошивали,  пожалуйста.
А еще, во что ваши дети играют, если можно  точное название игры и возраст ребенка.

0

53

Настурция
нихде. а зачем? ты хочешь нелицензионные диски? с х боксом есть большая проблема с прошивкой. стоит ли? мои рубятся в то шо было в комплекте - спортивное что-то. брали напрокат еще спорт, зайцев. аааааааа, я ж купила им рисовалку. они там еще рисуют.  как планшет, водишь по нему и все раскрашивается или рисуется. кста бесплатно закачало пару демо игр в ливе, работают.

0

54

tomusik
Да, я хочу  нелицензионные  диски. Почитала про проблемы с прошивкой. Если в инет не лазить-  то  вполне можно сидеть на перепрошивке.
А где есть игры  напрокат?
Мне два дивайса перепрошить нуна, хбокс и псп,  ищу  мастеров.

0

55

Настурция
в Минске есть .В Бресте нашли по рекламке номер телефона.но он не отвечает
У нас Х бокс уже второй год стоит почти без дела .Есть 2 игры : одна про тигра и еще какая то
Тоже хотели бы перепрошить .

0

56

Настурция
псп мы прошивали в бресте. единственно на ебау заказали самый свежий чип. а вот как хбокс использовать без инета. она ж постоянно чего-то обновляет. в прокат брал муж у знакомого.
вот ето докупили для рисования http://www.stratege.ru/forums/attachment.php?attachmentid=9845&d=1321725947
вот в эти играли
http://xbox360.nextgame.net/upload/iblock/2c1/Kinect-Sports-Kinect-Rus-Game-for-Xbox360.jpg
http://images03.olx.ru/ui/14/85/16/1349266023_443447916_1----Raving-Rabbids-Alive-Kicking-Xbox-360-Kinect-.jpg
http://images03.olx.ru/ui/18/00/31/1328387567_310899931_1----Xbox-360.jpg

0

57

Настурция написал(а):

Девочки,  у кого Х-бокс с кинектом,  расскажите  где перепрошивали,  пожалуйста.
А еще, во что ваши дети играют, если можно  точное название игры и возраст ребенка.

у нас только лицензионки, много)
фавориты-
NFS The Run
Fifa 2012 (надо 2013 покупать уже)
Halo 3
Halo 4
Lego Batman
Lego Вл. Колец

возраст-одному-7, другому-8.
диски покупаем на аллегро и в Бялой в Эмпике в Ривале который)
а, еще, недавно в минск возили, ставили на него какой-то фрибут))) не  вникала еще что это, а муж в разъездах-тоже некогда ему, потом отпишусь что это и как работает.

0

58

Зая написал(а):

у нас только лицензионки, много)

А в аренду не сдаешь?

Зая написал(а):

NFS The Run

в нее играть джойстиком? А  на двоих и два джойстика в нее можно?

0

59

Настурция написал(а):

в нее играть джойстиком? А  на двоих и два джойстика в нее можно?

только на один контроллер)

Настурция написал(а):

А в аренду не сдаешь?

ну-у-у-у,нет как бы) хотя если хочешь очень nfs-ку сдам поиграть-мои уже прошли ее и т.к. она одиночная и мим играется нечасто) футбол фифа -крутой-тоже советую-там на два можн)

еще страшилки есть спрятанные))) но их не рекомендую-с матом с кровью и пр ужастиками)

0

60

Зая
футбол фифа  можно на 2 джойстика или это игра для  кинекта?
Я просто ищу  игру чтоб папа+сын могли играть вдвоем сидя на диване.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » Игровые приставки