Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » Игровые приставки

Игровые приставки

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Настурция написал(а):

Зая
футбол фифа  можно на 2 джойстика или это игра для  кинекта?
Я просто ищу  игру чтоб папа+сын могли играть вдвоем сидя на диване.

ага, на два дж , там само качество игры клевое-графика,звук,как футбольный матч по телеку:),реальные команды с реальным составом и рейтингом)

0

62

Зая
Вот спасибо тебе за обзор. Т к  в нете  инфы по детским играм мало, в основном пишут геймеры по-старше. Буду хотеть Фифа.
Зая
а самый  мелкий твой во что-нибудь играет?

0

63

Настурция написал(а):

Зая
а самый  мелкий твой во что-нибудь играет?

брали развивашку какую-то поиграть-типа грибочки там собирать -для кинекта на повторение движений и отгадывание загадок-не вставило его, гимнастика еще была для самых маленьких-но тоже лет так с трех и старше и недолго внимание удерживает,не захватывает особо)
себе хочу фитнесс какой-нить по кинекту-но у нас чтоб взрослый полноценно играл места мало-надо мебель двигать 8-)
по фифа-бери 2013 версию))

0

64

Зая написал(а):

по фифа-бери 2013 версию))

Да, спасибо,  так и поняла. Внесла в список  покупок.
По фитнесу и я  смотрю. Все  так красиво на ютюбе и в отзывах. Хочу и зумбу, и найк трейнинг... Денег бы кто напечатал  :D

0

65

k.dimax
вы купили SPS, я так понимаю..тогда у вас и спрошу. у меня тоже пылиться такая игруха, ничего я в ней не соображаю, да и играть некогда, но вот что хочу узнать: у меня сам SPS3 и один джостик, что нужно докупить, чтобы играть при помощи жестов( и можно ли для начала где-нить в прокат взять поюзать?) и я так понимаю не вовсе игры можно жестами играть? как такие игры называются?

0

66

Девочки, помогите!
Выбираю диски с играми на аллегро. Но смущает такой нюанс. Есть ли там английский или русский языки? Не получу ли я игрушку полностью на польском?

0

67

Настурция написал(а):

Девочки, помогите!
Выбираю диски с играми на аллегро. Но смущает такой нюанс. Есть ли там английский или русский языки? Не получу ли я игрушку полностью на польском?

обычно есть языковое меню-просто выбираешь нужный.

+1

68

девочки, для кинекта игры нормальные? нет проблем с повторением движений на экране?
все равно не могу решить, что же лучше: спс3 или коробка. В инете мнения ну очень разнятся. что посоветуете все же больше с учетом того, что это больше для детей, ну и хотелось бы больше активных игр

0

69

sapphire09
у меня икс бокс. нормальные. движения повторяются в точности. я сама прыгаю под фитнес)) дети кувыркаются с тигрятами. для моих дивчин иксбокс с киннектом и лучше не придумаешь. игры еще не покупала. качаю демоверсии, поиграли накачала другие. рекомендую брать сразу с хорошей памятью если все же икс бокс 360.

+1

70

tomusik
а чет я решила, что у вас сонька...

tomusik написал(а):

качаю демоверсии

это вы с xbox-live качаете или на простых сайтах по тематике?
в демоверсиях не происходит неожиданное окончание игры на интересном моменте?

tomusik написал(а):

рекомендую брать сразу с хорошей памятью

ну я вижу в продаже 4, 120, 250 и 320 гигов. чаще 250...

0

71

sapphire09
сонька была, вторая, а да и первая была, но неинтересно. чисто на джойстиках либо баззи. сейчас икс бокс взяли с киннектом. мне нравится. игры подвижные. веселые. у меня 4 гига, это 2 хорошие игры скачать с иксбокс лайф. 120 маловато. 250 сейчас хочу винт взять. в демоверсиях просто ограничение по уровням. допустим в моем фитнесе я скачу только под 2 музыки и в 2 стилях, а их больше. нет такого чтоб на середине игры обрубили. пока что.

Отредактировано tomusik (10-06-2013 17:09:59)

0

72

tomusik написал(а):

это 2 хорошие игры скачать с иксбокс лайф

полной версии или демо?
с live платно качаете? (пишут, что, в отличие от соньки это платно. что-то в районе 100 баксов в год)

0

73

sapphire09
нет ну есть платное. я пока все бесплатно делаю. за достаточно умеренную плату - 299 руб (10 баксов) можно получить еще доступ к скайпу и браузеру через приставку, но мне пока и это не надо.
2 игры демо весят столько. я так думаю на полную версию игр моих 4 гиг не хватит. и если качать полные версии надо платить, стоит в ливе это дороже чем купить лицензионный диск с игрой на аллегро.

0

74

tomusik
всегда можно бесплатно закачать демо любой игры?

0

75

sapphire09
нет к сожалению, некоторые игры только покупать надо.

0

76

У мальчиков скоро ДР, хотим купить приставку. Муж говорит, что надо сони, я хочу Хbox. Что все таки будет лучше?у меня голова скоро лопнет

0

77

хабокс. можно попрыгать, и футбол ногами гонять, можно с джойстика управлять. соня не то. чисто мое мнение по использованию этих приставок. если есть деньги можно соню 4 и довесить камеру. но оптимальное соотношение цена и игра - хабокс. только сразу надо брать с кинектом в комплекте.

+1

78

А где в Бресте есть выбор игр для PS3?

0

79

Народ, подскажите пожалуйста, где можно купить диски с играми на Xbox One ? Можно б/у, может ссылками поделитесь, может где в Бресте есть прокат? Спасибо.

0

80

Натик черни написал(а):

Народ, подскажите пожалуйста, где можно купить диски с играми на Xbox One ? Можно б/у, может ссылками поделитесь, может где в Бресте есть прокат?

попробуйте зайти в Берестейский пассаж. Там есть павильон с играми. Они из магазина Брест переехали

+1

81

Натик черни написал(а):

Народ, подскажите пожалуйста, где можно купить диски с играми на Xbox One ?

Мы покупаем в Алми на Востоке в павильоне рядом с цветами и в Евроопте большом тоже есть павильон с играми. А, ещё в ЦУМ можете заглянуть, там для кинекта и приставки было много всего.

+1

82

Девочки, спасибо!!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игры и развитие » Игровые приставки